Stellaris («Стелларис») - Страница 250 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Sorye ge ToN
Жалко что не ввели жёсткое разделение на типы движков как в SotS и по оружию как в SinS.

Очень надеюсь, что другие типы путешествий будет крайне сложно изучить и это будет возможно в поздней стадии игры.

на ютубе есть запись стрима?

Изменено пользователем Venc

serpentskirt

А не говорили что будет когда/если население вырастет выше 25 условных мужиков и уже не будет клеточек на планете свободных для обработки?

Kona Kai

Может заменим картинку в стартовом посте на это?

yTMjTbv.jpg

Это можно в качестве 720 стянуть?

Жалко что не ввели жёсткое разделение на типы движков как в SotS и по оружию как в SinS.

кусочками по 20 мб через это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , лучше использовать для этого Internet Download Manager и ручками склеить или этим mkvmerge GUI

или ждать пока появится на ютубе

Изменено пользователем kpu3uc

Solomandra

Наземные битвы будут, на стриме видно, что при старте на планете есть гарнизон, а так же иконка планетарной бомбардировки.

Наземные битвы будут, на стриме видно, что при старте на планете есть гарнизон, а так же иконка планетарной бомбардировки.
Ну это вроде как было уже известно. Я думаю наземка будет достаточно упрощенной до длс.

Kona Kai
If you are a militarist species you will have greater chance to have access to more powerful weapon research. Other species also get weapon techs, but they are less common.

Это пост от обычного пользователя. Но всё же занятно. Есть смысл брать фанатика милитариста.

Изменено пользователем Kona Kai

из вчерашнего стрима:

2 с конца - Коллекционеры из ME?Нажмите здесь!
 KveA_o24ywM.jpg[Cкрыть]

и есть вариант играть за целую расу Гамер или просто кайдзю?Нажмите здесь!
 5lMT6BoWabQ.jpg[Cкрыть]

Kona Kai

9EFriSn.jpg

Дискриминация игроков по криворукости) остаётся гадать, какой по сложности движок они 4 введут, хотя надеюсь что ИИ будет адекватен со всеми движками, а то в СотС ИИ был круче всего играя за Тарков и Лиров с самым простым движком

Изменено пользователем Kona Kai

Sorye ge ToN
остаётся гадать, какой по сложности движок они 4 введут,

Это догадки контента длц или я что то пропустил? Ни разу не встречал информацию по 4 типу перемещения.

из вчерашнего стрима:

2 с конца - Коллекционеры из ME?Нажмите здесь!
 KveA_o24ywM.jpg[Cкрыть]

и есть вариант играть за целую расу Гамер или просто кайдзю?Нажмите здесь!
 5lMT6BoWabQ.jpg[Cкрыть]

Коллекционеры же насекомые, а не грибы.

А вообще печалят инопланетяне, они все двуногие двурукие гуманоиды примерно одного размера. Ну, кроме грибов. Аж уж по механике так вообще никаких различий, хоть рептилоид хоть гриб с одинаковыми этиками будут отличаться только внешним видом. И на боевые качества армии вид похоже не влияет, по крайней мере про это нигде не написано при выборе вида. Хотя дневник про возвышение видов вроде как подразумевал что разные виды должны сражаться с разной эффективностью.

Изменено пользователем Gnyll

Коллекционеры же насекомые, а не грибы. А вообще печалят инопланетяне, они все двуногие двурукие гуманоиды примерно одного размера. Ну, кроме грибов. Аж уж по механике так вообще никаких различий, хоть рептилоид хоть гриб с одинаковыми этиками будут отличаться только внешним видом. И на боевые качества армии вид похоже не влияет, по крайней мере про это нигде не написано при выборе вида. Хотя дневник про возвышение видов вроде как подразумевал что разные виды должны сражаться с разной эффективностью.
Там же есть трейты. Стронг например.
Дискриминация игроков по криворукости) остаётся гадать, какой по сложности движок они 4 введут, хотя надеюсь что ИИ будет адекватен со всеми движками, а то в СотС ИИ был круче всего играя за Тарков и Лиров с самым простым движком
а продвинутые игроки это кто? Надо пройти игру чтоб червоточинами пользоваться что ли? Или там нет блокировки? А все понял..нет блокировки просто предупреждение. Изменено пользователем Venc

Kona Kai
Это догадки контента длц или я что то пропустил? Ни разу не встречал информацию по 4 типу перемещения.

для него явно в меню есть один слот, плюс разрабы также вдохновлялись SotS, а там этих типов перемещения 7 штук

для него явно в меню есть один слот, плюс разрабы также вдохновлялись SotS, а там этих типов перемещения 7 штук
Ну это да явно простор для допиливания в будущем.

ну а как по другому было расположить? по центру 3й способ что ли?

в линию что горизонтально что вертикально не очень удобно. поэтому не думаю что они заранее готовятся к вводу нового способа

ну а как по другому было расположить? по центру 3й способ что ли? в линию что горизонтально что вертикально не очень удобно. поэтому не думаю что они заранее готовятся к вводу нового способа
Ну видно что можно расширять список. По интерфейсу видно. Вот этики я сомневаюсь - там четкая звездочка.

Трейты тоже тупо список - уверен будут там добавлять.

Ну видно что можно расширять список. По интерфейсу видно. Вот этики я сомневаюсь - там четкая звездочка.

Трейты тоже тупо список - уверен будут там добавлять.

Звездочку можно тоже изменять при желании =))

а так можно сказать что любой список/таблицу можно расширять и сделать вывод что будут добавлять

Любые детали интерфейса могут изменить даже после релиза вообще без проблем, это ж пару картинок нарисовать.

Так что гадать по интерфейсу - это такое себе...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695270

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...