Stellaris («Стелларис») - Страница 221 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
parfuonov
Как по мне, то рисованные картиночки в овер9000 раз лучше.

Прочитал "картиночки" как "тяночки". Что недалеко от правды, в общем-то. У меня уже аниме головного мозга.

Как по мне, то рисованные картиночки в овер9000 раз лучше обычных фоток генералов.

Кому как мне тоже больше рисованые нравятся

ryazanov
Если они возьмут что-нибудь из "Легенда о героях галактики", я буду только рад. Это было лучшее, что породили 80-е (после Хокуто но Кэн).

カイザーラインハルトばんざい!Кайза Райнхарто Банзай!

parfuonov
カイザーラインハルトばんざい!Кайза Райнхарто Банзай!

Навеяло воспоминания. Помню, как в Европе 4 пытался построить Священную Британскую Империю. All Hail Britannia!!! All Hail Lelouch!!!

Не знай, не знай. Аниме про любовь брата и сестры (далеко не платоническую)

Эти люди создали крусайдеров, все логично, не?

Ну и про серьезных разработчиков - это такое, 21 век на дворе, пора снимать фраки и одевать джинсы с майками.

Kona Kai
Если они возьмут что-нибудь из "Легенда о героях галактики", я буду только рад. Это было лучшее, что породили 80-е (после Хокуто но Кэн).

Seikai no Monshou тоже тру. Про империю генномодифицированных под космос людей, которая собрав под собой половину человечества, таки объявила войну второй половине человечества (после провокации).

что породили 80-е (после Хокуто но Кэн).

Macross!

Kona Kai
Кто-нибудь точно сделает. Расу кошкодевочек, например. А вот насчет HoI4... Я что-то путаю, но вроде бы был скриншот, на котором была фашистка-тян.

1Нажмите здесь!
 uVfkU3m.jpg[Cкрыть]

Онхас
Seikai no Monshou тоже тру. Про империю генномодифицированных под космос людей, которая собрав под собой половину человечества, таки объявила войну второй половине человечества (после провокации).

Мод на эту тему был бы очень крут, но судя по всему механика не может в бои в подпространстве. А вот все остальное очень даже хорошо подходит ко вселенной.

Ну и про серьезных разработчиков - это такое, 21 век на дворе, пора снимать фраки и одевать джинсы с майками.

"Пора отложить ножи и вилки, и начинать есть руками."

Изменено пользователем Bes

"Пора отложить ножи и вилки, и начинать есть руками."

У ножей и вилок есть функциональное значение, у фраков нет.

У ножей и вилок есть функциональное значение, у фраков нет.

У анимэ тоже нет :). А разговор был про это:

Не знай, не знай. Аниме про любовь брата и сестры (далеко не платоническую) это далеко не то, что обычно постят в твиттере серьезных разработчиков.

Так какое функциональное значение у анимэ?

Изменено пользователем Bes

Razer98K

Можно завести вайфу (обязательно фансервисную и в шимапан), купить дакимакуру, чтобы засыпать с ней в обнимку, и стать волшебником в 30 лет (как учит нас Хаганай). А еще аниме можно просто смотреть и получать удовольствие.

Ладно-ладно, разработчики просто нашли первую попавшуюся картинку со счастливой анимешной девочкой и запостили её в твиттер для более наглядного отражения эмоций по поводу запуска ДЛС к ПоЕ. С равным успехом там могла быть счастливая Ариэль, или счастливый Мумитролль, или счастливая дама с картины Антона Графа.

Так я и написал, что без разницы, что это твиттор серьезных разработчиков, пускай постят все, что не нарушает законы.

А уж намеки на инцест вообще не должны волновать местный контингент. Еще бы попугали нас расовой нетерпимостью, эксплуатацией и экстерминацией.

Ладно-ладно, разработчики просто нашли первую попавшуюся картинку со счастливой анимешной девочкой

А может быть и нет.

OliverDeBra

Судя по твиттеру с птицей, там явно фанаты пернатых.

Птица из городов.

Но чуть ниже картинка из стеллариса уже с птицеподобной расой.

Походу они реально битву за возвышения перечитали))

Kona Kai
Не знай, не знай. Аниме про любовь брата и сестры (далеко не платоническую) это далеко не то, что обычно постят в твиттере серьезных разработчиков.

где то в этой же теме

Это когда мне 83, сыну 56, внуку за 30, он женат на племяннице, сам слывет развратником, имеет в любовницах двух сестер, одна из которых жената на дяде, который обрюхатил мою внучку.

Крестоносцы с каждым патчем все злее и злее..

Можно завести вайфу (обязательно фансервисную и в шимапан), купить дакимакуру, чтобы засыпать с ней в обнимку, и стать волшебником в 30 лет (как учит нас Хаганай).

А чего сразу не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. завести?

Kona Kai

Как по английски называется движок, на котором основывается Стелларис? Упоминали что у парадоксов уже есть игры на нём. Хотелось бы знать системные требования этих игр и название движка.

Razer98K
Как по английски называется движок, на котором основывается Стелларис? Упоминали что у парадоксов уже есть игры на нём. Хотелось бы знать системные требования этих игр и название движка.

Clausewitz Engine

OliverDeBra

Clausewitz Engine 2

Для КК2 и ЕУ4

Clausewitz Engine 3

Для Хои4, Вики3 (альфа) и для Стеллариса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694435

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...