Stellaris («Стелларис») - Страница 218 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Мой ноут тянет почти все современные игрухи с достойной производительностью - 20к всего

Он был куплен до того, как Крым стал наш? Я свой ноут купил 3 года назад за 32к. До сих пор все тянет на средне-высоких. Только The Division брыкается и выдает 17 фпс.

Изменено пользователем keaSar

VolusRus

Это всё конечно хорошо, но какое отношение имеет обсуждение цен и характеристик железа к Стелларису? Предлагаю это всё убрать куда-нибудь.

цен и характеристик железа к Стелларису?

Без железа людям не на чем будет играть в Стелларис!

WolfRus
Если ты неудачник, то мне тебя жалко. Горят комплектующие в 90% из-за кривожопости хозяина. :)

Лол.. Я говорил про себя ?

Лично я предпочитаю собирать конфиги, не нуждающиеся в костылях разгона. Ибо не раз видел таких вот "неудачников", пытающихся выжать лишний фпс и теряющих на этом как минимум время, а как максимум - деньги. И отлично знаю, что разгон - это дикая лотерея, игра в орлянку. Твой единичный опыт тут ни о чем не говорит.

Особо доставляет, что ты советуешь другим максить процессор, в то время как сам используешь отнюдь не топовый, а принудительно разогнанный камень трехлетней давности, с мелким кэшем и без поддержки HT, в связке с топовой видюхой.

Изменено пользователем WolfRus

Дoбро
Особо доставляет, что ты советуешь другим максить процессор, в то время как сам используешь отнюдь не топовый, а принудительно разогнанный камень трехлетней давности, с мелким кэшем и без поддержки HT, в связке с топовой видюхой.

Лол, 970 не топовая, с лёгкостью реализует весь потенцил на процессоре 2500к(даже без разгона)4.5 герца. При сравнении с процессором i7 4790, разница составляет до 10 % по фреймруйту. :) FX-8150 без разгона уступает 4790к до 45%. :)

Изменено пользователем Σωκράτης

WolfRus
Спасибо за наводку на Ситилинк. Не слышал о них. Сейчас попробую.

Я понимаю, что для стандартной мультиплатформенной игры а ля Лара Крофт не требуется I7. Даже моего текущего мобильного I5 вполне хватает для этого.

Проблема в том, что я люблю симуляторы а ля DCS World и Falcon BMS, в которых все упирается именно в проц. Есть сильные подозрения что и Star Citizen будет вести себя также. Для них и нужен адекватный проц, плюс по работе видео бывает нужно перекодировать. Лишние герцы и мегабайты не помешают.

Для Стеллариса и ХоИ4, наверно, и ноута текущего хватит за глаза. Тем более, как я понимаю, парадоксы не собираются многоядерность и 64битность внедрять в ближайшие лет 5.

Ну мой конфиг (Fx-8150) отлично тянет Star Sitizen на максимавльных настройках. Именно для этой игрухи я апнул видеокарту до 970GTX и оперативку до 24 гигов.

WolfRus
Лол, 970 не топовая, с лёгкостью реализует весь потенцил на процессоре 2500к(даже без разгона)4.5 герца. При сравнении с процессором i7 4790, разница составляет до 10 % по фреймруйту. :) FX-8150 без разгона уступает 4790к до 45%. :)

То есть ты сравниваешь разогнанный до упора 2500к с неразогнанным FX-8150, причем неизвестно в каком тесте ? при этом максимальная разница всего в 30 % ?

А насколько в этом тесте используется многопоточность, HT, 64-битные вычисления, АМДшные фишки с крупноразрядными вычислениями ? Короче говоря, натягивай сову на глобус и дальше. Только без меня.

Можешь с АМД FX кулер снять и множитель в биосе уменьшить в два раза - и так сравнивать. Молодец !

P.S. Приношу извинения модератору раздела и Не возражаю, если большая часть данной дискуссии окажется в мусорке.

Дoбро
...

Слив засчитан. :)

Все-таки вполне комфортно играть на каком-нибудь 15.6-17 дюймовом ноуте.

Но разве это жизнь?

Ну и переплачивать в 2 раза за игру лежа - это такое.

Лучше наоборот проц попроще, тыщ за 15-20 (между I7 и I5 в играх разницы практически нет, и т.к. они оба четырехъядерные, I5 или аналога от AMD хватит за глаза) но видеокарту поставить GTX 970, видюха для игрового компа важнее.

Я ещё когда новый комп собирал, сэкономил на твердотельном накопителе (т.к.будет ли винда загружаться за 30 секунд или 15 мне не принципиально, а накопитель хотя бы в 1000гигов для игр стоит дорого, и всего 1000гигов маловато) зато поставил винчестер на 6 TB. Надеюсь года на 3 памяти хватит.

Купил ссд, намного приятнее, когда игра быстро грузится и не фризит на подзагрузке текстур (скайрим у меня 30гб весит против дефолтных 6), жалею, что не купил ссд в 2013.

Дoбро
То есть ты сравниваешь разогнанный до упора 2500к с неразогнанным FX-8150, причем неизвестно в каком тесте ? при этом максимальная разница всего в 30 % ?

Он даже без разгона в играх производительнее и дешевле, чем твоя телега.

Pshek
Он был куплен до того, как Крым стал наш? Я свой ноут купил 3 года назад за 32к. До сих пор все тянет на средне-высоких. Только The Division брыкается и выдает 17 фпс.

Конечно до, там было таки выгодное предложение, после роста курсов я бы брал только калькулятор :D

Сейчас стоит 35к :o

Это всё конечно хорошо, но какое отношение имеет обсуждение цен и характеристик железа к Стелларису? Предлагаю это всё убрать куда-нибудь.

Стелларис будет очевидно жрать больше Европки IV, которая тоже не самая "лёгкая". Так что связь прямая

Изменено пользователем Pshek

WolfRus
Он даже без разгона в играх производительнее и дешевле, чем твоя телега.

Совершенно голословные и необоснованные утверждения. Воинствующий жрец церкви Intel детектед.

Даже спорить с тобой лень, ибо бессмысленно убеждать истово верующего..

Слив засчитан. :)

дадада. Ты велик.

(ржу в голос)

Стелларис будет очевидно жрать больше Европки IV, которая тоже не самая "лёгкая". Так что связь прямая

А уж моды на стелларис.

После подорожания нефти сразу же оперативки докуплю, ибо 8гб уже не хватает.

The Punisher 85

Я видимо где-то упустил что-то. Парадоксовский движок же не поддерживает два и больше ядра, на кой ляд в требованиях стоит 4-х ядерник?

Я привёл альтернативу тем у кого не хватает средств на новый комп. В лучше случае, не каждый себе позволит мощный комп. Кто-то клюнет на дешевизну от АМД, а кто-то не станет экономить.

ну ну, альтернатива и "не станет экономить" - это брать 4-летней давности проц 2 поколения i-серии за 12-16 тысяч с рук?) Когда есть современное 6 поколение за 10-15 тысяч в магазинах? Погуглите тесты как начальный i3 6100+ddr4 показывает лучший результат стокового fx8350 (именно стокового, разгон тут оставим в стороне) и мягко говоря лучше (чтобы не обидеть чувства не скажу, что втаптывает в землю) древнего i5.

PS вы хороший пример фразы "мое железо самое лучшее потому что оно мое". Так-то и мой ноут тянет все в приемлемых для модели 2011 года параметрах и настройках.

PPS по-хорошему не такие уж у Стеллариса жуткие требования на фоне некоторых игр.

Дoбро
Совершенно голословные и необоснованные утверждения. Воинствующий жрец церкви Intel детектед.

Даже спорить с тобой лень, ибо бессмысленно убеждать истово верующего..

дадада. Ты велик.

(ржу в голос)

(ржу в голос)Нажмите здесь!
 983304c793b61893523180f0ae73467f_i-281.jpg

2952294-graph.png

[Cкрыть]

WolfRus
(ржу в голос)Нажмите здесь!
 [Cкрыть]

Да не напрягайся ты так.

Тычешь якобы тестами с однопоточными игрульками, не использующими и одного ядра, причем :) Ты еще супермарио потестируй. Да и картиночки твои не факт что не фотожопленные, ибо не ссылочку на источники даешь, а хз что. Неясно, что, когда и в каких условиях тестировалось. Я тебе еще и не такое могу в exel нарисовать :)

Незачет. Пиши исчо.

Дoбро
ну ну, альтернатива и "не станет экономить" - это брать 4-летней давности проц 2 поколения i-серии за 12-16 тысяч с рук?) Когда есть современное 6 поколение за 10-15 тысяч в магазинах? Погуглите тесты как начальный i3 6100+ddr4 показывает лучший результат стокового fx8350 (именно стокового, разгон тут оставим в стороне) и мягко говоря лучше (чтобы не обидеть чувства не скажу, что втаптывает в землю) древнего i5.

PPS по-хорошему не такие уж у Стеллариса жуткие требования на фоне некоторых игр.

Почему же, если продавец предлагает 2500к за 8000 тыс. рублей - это хороший вариант. Я не спорю, что современные процессоры выглядят куда привлекательнее с ценой от 16 тыс. рублей(зависит модели и субъекта РФ, где покупаете), но по производительности не уступают в стоковом варианте, ниже видео.

YwB1KRMpFdw
Тычешь якобы тестами с однопоточными игрульками, не использующими и одного ядра, причем

Ну, расскажи нам о превосходстве АМД с тестами игр. :lol:

Я видимо где-то упустил что-то. Парадоксовский движок же не поддерживает два и больше ядра, на кой ляд в требованиях стоит 4-х ядерник?

Значит, они его переписали.

В этом разделе вообще есть у кого-нибудь права удалить 2(3?) страницы флуда?

Изменено пользователем Gnyll

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694461

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...