Stellaris («Стелларис») - Страница 216 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Играть в 4Х не на максимальном размере карты - это как-то тупо. Космос должен быть большим.

Я бы скорей комп проабгрейдил, чем уменьшал размер карты.

особенно уместен совет тем, кто играет на ноутбуках)

А что сложного ноут разобрать и процессор другой вставить? Ну, если гарантия уже кончилась.

Да и вообще, верить системным требованиям - себе дороже, в буквальном смысле. У меня вон ведьмак работает на даже средних текстурах, хотя системки на минимум никак не тянут. Системки пишут ради того, чтобы народ покупал новые процессоры почаще.

Единственное, что реально важно - это поддержка 32-х бит. Остальное можно на 20-30% спокойно снижать в уме.

А что сложного ноут разобрать и процессор другой вставить? Ну, если гарантия уже кончилась.

Да и вообще, верить системным требованиям - себе дороже, в буквальном смысле. У меня вон ведьмак работает на даже средних текстурах, хотя системки на минимум никак не тянут. Системки пишут ради того, чтобы народ покупал новые процессоры почаще.

Единственное, что реально важно - это поддержка 32-х бит. Остальное можно на 20-30% спокойно снижать в уме.

Ведьмак игрушка с другой планеты. Я сам не ожидал, что на моей GTX550Ti 1gb пятилетней давности, игра будет выдавать картинку, которую моя карта не выдавала ни в одной другой игре.

Изменено пользователем hvas2n

Kona Kai

Обсуждение личностей сегодня было в той теме дневника:

The monarch in my country had those same traits as the AI did. While I could not choose them freely, they were still there. I don't know if it will be only the AI who gets this personality but to me it really does seem like something that could be done with the ethics. Maybe the player can't have it since the player is limited to 3 points and maybe you would need to have fanatic in both xenophobia and militarist ethic(so 4 points) but that could easily be modded.
AI nations are working under the same conditions as player nations in terms of ethos limitations.

The "personality" is probably just chosen randomly from a list of possible ones, each one with ethos requirements, say there are 15 "personalities" and for an xenophobic, militarist, individualist faction that would block about 10-11 of them (can't be 'federation builder' because no xenophilia/pacifism, can't be 'religious nutjobs' because no spiritualism, can't be 'greedy resource hoarders' because no materialism... Can be 'Proud warrior race' because militarism, can be 'Slaver scum' because xenophobia, can be 'fanatical purifiers' because both fanatical xenophobia and militarism)

Не совсем понимаю ответ виза:

It's weighted random with emphasis on weighted (if one personality fits way more than another, the other has zero chance to be picked etc). Otherwise yes, pretty much.

mr_john
Не совсем понимаю ответ виза:

Это положительный ответ, видимо на этот коммент:

Can be 'Proud warrior race' because militarism, can be 'Slaver scum' because xenophobia, can be 'fanatical purifiers' because both fanatical xenophobia and militarism)

То есть, если шанс выпада ксенофобии не сильно отличается от шанса выпада милитаризма, то может выпасть или то, или то. Если ксенофобия более подходит, то милитаризм не выпадет.

Как-то так.

Загадочник

Кстати, вроде бы стрим обещали?

Kona Kai
Это положительный ответ, видимо на этот коммент:

То есть, если шанс выпада ксенофобии не сильно отличается от шанса выпада милитаризма, то может выпасть или то, или то. Если ксенофобия более подходит, то милитаризм не выпадет.

Как-то так.

То есть при генерации игры, вначале рандомные ИИ получают личности, а уже под личности строится этика :18:

Изменено пользователем Kona Kai

mr_john
То есть при генерации игры, вначале рандомные ИИ получают личности, а уже под личности строится этика :18:

Наоборот, сначала этика, а потом личности.

Да легче легкого, вставить на место 2ядерного с 2.5ггц 2ядерный с 2.6 ггц, классный будет апгрейд и все тут же начнет летать. Да, выбор из 8 процессоров под сокет просто огромный. особенно учитывая, что в продаже есть только 1 где-нибудь на али. Ноутбуки мягко говоря отличаются от стационарных пк и их апгрейдить несколько сложнее/бессмысленней. Хотя можно апгрейдить. Заменить материнку, оперативку, жесткий, процессор, видеокарту, охлаждение, сам корпус. Только это называется в народе " дешевле и проще купить новый ноутбук".

Black Ork
Играть в 4Х не на максимальном размере карты - это как-то тупо. Космос должен быть большим.

Я бы скорей комп проабгрейдил, чем уменьшал размер карты.

Тут зависит от автоматизации, в Стелларисе с секторами и губернаторами да...а в том же новом МоО уже 10 планет напрягает, все ручками....а если 100...у тут карта на тысячи систем...

особенно уместен совет тем, кто играет на ноутбуках)

Играть на ноутбуках? Весьма специфичные вкусы.

Тут зависит от автоматизации, в Стелларисе с секторами и губернаторами да...а в том же новом МоО уже 10 планет напрягает, все ручками....а если 100...у тут карта на тысячи систем...

В галциве норм, интересно исследовать карту часами, что-то в этом есть.

VolusRus
Иногда другого выбора нет.

2,5 года играю на своем MSI GE70. Проблем вообще никаких. Битва за Британию нормально не пошла из-за того, что конкретно с GT650M есть баг, порождающий кучу артефактов. Все. В остальном - лежишь себе на диванчике с геймпадиком и играешь в ГТА. Ставишь на стол, садишься в кресло - играешь в то, во что с геймпадом нельзя. Ляпота.

2,5 года играю на своем MSI GE70. Проблем вообще никаких. Битва за Британию нормально не пошла из-за того, что конкретно с GT650M есть баг, порождающий кучу артефактов. Все. В остальном - лежишь себе на диванчике с геймпадиком и играешь в ГТА. Ставишь на стол, садишься в кресло - играешь в то, во что с геймпадом нельзя. Ляпота.

Насколько я помню, если брать ноут для игр, то он будет раза в два дороже аналогичного дектопа, любой каприз за ваши деньги.

А почему нет? Все-таки вполне комфортно играть на каком-нибудь 15.6-17 дюймовом ноуте. Да и плюсы есть - играть лежа, взять с собой на работу (если позволяет время и сфера деятельности), притащить к друзьям. Опять-таки даже 5тилетний (как мой далеко не "игровой") ноут может тянуть всякие ГТА5, Ф4, ХКОМ'ы, так и с стелларис проблем быть не должно сильно.

Насколько я помню, если брать ноут для игр, то он будет раза в два дороже аналогичного дектопа, любой каприз за ваши деньги.

сейчас любой ноут будет раза в 1.5-2 дороже аналога стационарного. Сам собираюсь собрать 2 системник и уложиться в 50 тысяч проблемно с текущими ценами и курсом доллара.

уложиться в 50 тысяч проблемно с текущими ценами и курсом доллара.

Это реально? Где комплектующие собираетесь брать? Полгода назад смотрел цены в местных магазинах, хотел собрать системник для адекватной игры в Star Citizen - в итоге дешевле 70-80 тыс собрать производительную систему не смог. И это без ССД и прочих излишеств.

Kona Kai
Наоборот, сначала этика, а потом личности.

А было ли объяснено, есть ли правила для разнообразия генерации? Ну то есть запрет на повторные комбинации этик или какая то другая регулировка. Чтобы не попасть в вселенную, где нет ни одного пацифиста, или на оборот.

Это реально? Где комплектующие собираетесь брать? Полгода назад смотрел цены в местных магазинах, хотел собрать системник для адекватной игры в Star Citizen - в итоге дешевле 70-80 тыс собрать производительную систему не смог. И это без ССД и прочих излишеств.

70-80? Я в Ульяновске даже топовый системник дороже 50 не видел, даже если совсем весь компьютер новый покупать, то 80 никак не выходит. А для Стеллариса обновить комп у меня вообще где-то 7-9 тысяч выходит, если оперативку не покупать.

А было ли объяснено, есть ли правила для разнообразия генерации? Ну то есть запрет на повторные комбинации этик или какая то другая регулировка. Чтобы не попасть в вселенную, где нет ни одного пацифиста, или на оборот.

объяснено не было, но говорилось, что у них есть механизмы для предотвращения подобного.

Изменено пользователем NYUTON

70-80? Я в Ульяновске даже топовый системник дороже 50 не видел, даже если совсем весь компьютер новый покупать, то 80 никак не выходит.

Кто ж на готовые системы смотрит? Надо самому все собирать - так дешевле и удобней. 20к карта (gtx 960) + 30к проц (i7 4790) + все остальное по мелочи. Как раз 70-80к.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694344

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...