Stellaris («Стелларис») - Страница 191 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
К чёрту труп на троне, ЧЕРЕПА ТРОНУ ИЗ ЧЕРЕПОВ!!!

За вами уже вылетели

8758313.jpg

тут нет разницы....

вообще жаль что они не реализовали десяток ресурсов и сотню видов продукции

тогда бы торговля имела смысл....

торговый флот и т д

борьба за миры богатые ресурсами....

технологические цепочки, сделать это легко, правда нужн большая степень автоматизации, например когда ты сам строишь предприятие, то растет уровень коррупции

Это можно поправить модами

Изменено пользователем Ouan

SShredy
9. Закончите как он.

Шикарным Богом единственной нормальной всегалактической империи.

erwins22
За вами уже вылетели

8758313.jpg

Это можно поправить модами

вряд ли, слишком большое изменение механики и ИИ

Странник тени
На Земле после этого стали собирать тракторы из воздуха и кукурузы? Это экспорт продукции, но не самого производства.

Усложним. Допустим для производства судна на планете 2! нужен станок. Станок может быть просто, а может быть уникальный гама-кварковый и производство которого возможно только на планете 1!. Это не технология, просто природные условия уникальны для его производства. Этот станок увеличивает скорость и уменьшает стоимость производства в 2 раза. Ещё особенность. Производства уникального станка на планете 1!, так же просто как и обычного, а скорей всего дешевле. Но самое главное, что сумма производство двух планет будет не 2 продукта, одно - судно. Допустим планета 2! была раньше в системе с планетой 3! которая производила обычные станки. Для стороннего наблюдателя сумма производства 1!+2! в 4 раза выше чем для 2!+3! Увеличение произошло на 1! планете которая в 4 раза увеличила производство системы при этом затраты такие же как и на планете 3!. Именно это называется экспорт производства для наблюдателя не входящего в эту систему или стоящего на более высоком порядке( правительство, в нашем случае игрок).

Можно из жизни. Подорожание компьютеров привело к увеличение цен. А причина проста компьютеры это не только продукт, но и производство. Америка(2!) уменьшила приток уникального производства, тем самым пришлось России(1!) перейти на менее эффективную альтернативу(3!). А вот со стороны выглядит как падения производства из за ухода передачи производства Америки(3!).

вряд ли, слишком большое изменение механики и ИИ

Для истинных детей императора нет препятствий!

Шикарным Богом единственной нормальной всегалактической империи.

Ага, сидеть 10000 лет на аппарате поддержки жизни, подпитываемый душами тысяч псайкеров, и смотреть как Империум катится к чертям собачьим.

Изменено пользователем NYUTON

На Земле после этого стали собирать тракторы из воздуха и кукурузы? Это экспорт продукции, но не самого производства.

Вот дали на земле задание сделать трактор, Петя вставил мотор Васи и сделал трактор, затратив меньше ресурсов.

На Земле появился трактор, который собирает кукурузу.

Вместо того, чтобы делать сто видов товаров под каждую деталь трактора, это можно унифицировать в единые очки промышленности. А можно сделать несколько видов промышленности (легкая, тяжелая, химическая, антиматериальная, военно-космическая и тд), что было бы идеальным, как по мне.

Можно переименовать экспорт промышленности в экспорт промышленной продукции, если уж так хочется. Суть не изменится.

вообще жаль что они не реализовали десяток ресурсов и сотню видов продукции

Так интересно в виктории производить патроны, винтовки, пушки, и скармливать все это одному юниту, ага.

Ага, сидеть 10000 лет на аппарате поддержки жизни, подпитываемый душами тысяч псайкеров, и смотреть как Империум катится к чертям собачьим.

Уютно так.

1290156541131.jpg

Изменено пользователем had

TheAntegrianine

Не понимаю.

Игра про космос.

Говорят, что нельзя обезлюживать планеты.

Это неправильно. Просто. Неправильно.

MeniaTytNet
Где скачать? Я не могу найти нигде.

где-то в разделе была тема с таким вопросом.

SShredy
Не понимаю.

Игра про космос.

C чего бы это? Чужие расы можно уничтожать.

parfuonov
C чего бы это? Чужие расы можно уничтожать.

Так писал же кто-то выше, что нельзя устроить геноцид.

Возможно ли донести до парадоксов наши мысли? Просто ОЧЕНЬ не хочу играть в 6 циву какой она должна была быть, очень, ОЧЕНЬ хочу играть в Victoria III: Stellaris

Pshek
Так интересно в виктории производить патроны, винтовки, пушки, и скармливать все это одному юниту, ага.

Довольно таки интересно, это всё таки одна из фишек Виктории. В модах ресурсов делают и в два раза больше, вот тогда действительно хорошо)

Особые ресурсы для "особых станков" в игре тоже будут, читайте дневники. А делать кучу основных ресурсов в космосе неразумно. Одни ксеносы используют одно, другие второе, люди третье. Абстрактные минералы всё решают.

Только бомбардировкой нельзя, экстерминатус не завезли, но устроить геноцид можно.

Victoria III

Мечты... мечты...

Изменено пользователем Pshek

xarahnidx
Мечты... мечты...

Тут на форуме проскакивал скриншот альфа-тестера Парадоксов, на котором видно, что Вика 3 и новое ДЛС для ЕУ4 в разработке, но я Вам этого не говорил :3

Razer98K
Тут на форуме проскакивал скриншот альфа-тестера Парадоксов, на котором видно, что Вика 3 и новое ДЛС для ЕУ4 в разработке, но я Вам этого не говорил :3

Да ладно, это выглядело как очень толстый вброс.

antiximik
Ну, скорее переводчика (и не факт, что официального...).

И таки да: новый дневник про альянсы и федерации - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:18:

Razer98K

А там тем временем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел.

Pshek

Вот ведь! Уже играют и в Вику 3 и в Стелларис, а нам пару лет ждать первой...

parfuonov

Альянс - это типа НАТО. Воюем вместе. Если Альянс хорошо работает, то он преобразуется в федерацию. Президент правит Федерацией и делает дизайн кораблей.

Изменено пользователем parfuonov

Альянс - это типа НАТО. Воюем вместе. Если Альянс хорошо работает, то он преобразуется в федерацию. Президент правит Федерацией и делает дизайн кораблей. Можно федерацию, как и в Звездных Войнах, преобразовать в Империю, типа:"Чтобы гарантировать нашу безопасность и сохранение стабильности, Республика будет реорганизована нами в первую Галактическую Империю, прочное и безопасное сообщество, которое, смею вас заверить, простоит десять тысячелетий.". Если я правильно понял, конечно же, так как с английским не очень дружу.

Не видел про империю такого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693771

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...