Stellaris («Стелларис») - Страница 180 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Razer98K
У ГЕКСа уже вроде как есть материалы для локализации. <_<

А откуда у вас эта информация?

SShredy
Ивенты и решения - это костыли. Лучше бы без них.

i.jpeg

Может вам не стоит играть в игры парадокс?

Известно, SShredy кидал как то ссылку. Надо у него спросить.

Я тогда ошибся, перевод отдали не им, а другой компании.

Речь не о голодовке, а о саботированиии работ. Когда у тебя планета уйдет в жуткий минус по экономике - выбором у тебя останется либо полный экстерминатус населения и заселение заного, либо какая-то другая форма подавления.

Кто сильней: владелец фабрики или ее рабочие - это вопрос сложный. Кто знает, чем бы все обернулось, если бы не вмешательство государства.

Да и не думаю, что найдется достаточно людей, чтобы голодовкой что-то доказать.

i.jpeg

Может вам не стоит играть в игры парадокс?

Это в контексте создания новых механик через 100500 эвентов/решений.

Этим больше грешат мододелы, чем сами парадоксы. Как правило ивенты дополняют механику, а не являются ей сами по себе. Хотя бывают и исключения (как например с поисками Эльдорадо в ЕУ - вот уж где точно из пальца высосали фишку и сделали ее в виде ивента).

GunganKnight

Ну, тут да. Но это скорее к мододелам относится. И то, только потому, что Парадоксы не хотят дать инструмент для создания механик(они пишут игру на Луа, почему нельзя моды на Луа писать?!)

Razer98K
Кто сильней: владелец фабрики или ее рабочие - это вопрос сложный. Кто знает, чем бы все обернулось, если бы не вмешательство государства.

Да и не думаю, что найдется достаточно людей, чтобы голодовкой что-то доказать.

Ганди выиграл свою "войну" против Британии далеко не голодовкой.

"Символом новой сатьяграхи становится чаркха, традиционная индийская прялка. <…> По призыву Махатмы вся страна переходит на самообеспечение, отказываясь покупать английские товары, в том числе и дорогие ткани. Махатма сам садится за прялку и делает себе одежду и обувь. Индийцы не нарушают законов, они просто не сотрудничают с властью. Они покупают только индийские товары (пусть те хуже по качеству!), сжигают английские ткани, которые когда-то купили. <…>

Для целой нации это стало духовным прорывом, внутренним открытием. Оказывается, их политическая и экономическая зависимость от Англии — результат их сотрудничества с колонизаторами! <…> Сначала англичане осыпают Ганди насмешками, но вскоре начинают испытывать шок — их не замечают, их традиции не почитают, их торговые компании несут колоссальные убытки. Доходит до того, что индийцы не замечают наследного принца Уэльского, который приезжает в Индию. Улицы городов вымирают, когда там показывается высокий гость, воплощение священной королевской власти."

OliverDeBra
Ну, тут да. Но это скорее к мододелам относится. И то, только потому, что Парадоксы не хотят дать инструмент для создания механик(они пишут игру на Луа, почему нельзя моды на Луа писать?!)

Для того, чтобы выводить результаты обработки Луа нужен интерфейс.

Единственный интерфейс который может быть универсальным, это цепочка ивентов, модификаторы и тригерры.

Все остальное по требует универсального интерфейса с канвой. И он не окупится.

GunganKnight
Для того, чтобы выводить результаты обработки Луа нужен интерфейс.

Единственный интерфейс который может быть универсальным, это цепочка ивентов, модификаторы и тригерры.

Все остальное по требует универсального интерфейса с канвой. И он не окупится.

Не обязательно с канвой. Достаточно просто позволить из самого кода позволять создавать GUI для своей механики. И поверьте, оно окупится за счёт того, что будет больше правдоподобных модов без костылей.

Речь не о голодовке, а о саботированиии работ. Когда у тебя планета уйдет в жуткий минус по экономике - выбором у тебя останется либо полный экстерминатус населения и заселение заного, либо какая-то другая форма подавления.

И хотя привычные к обычным 4х игроки врядли увидят проблему в экстерминатусе, в реальности или в более социально ориентированной игре это всегда будет сложно.

Мне кажется, что пары царь-бомб, кинутых с орбиты, хватит, чтобы отбить у населения желание бунтовать. В конце концов, в таких играх всегда решает флот(как авиация в 20-ом веке). У кого есть флот - тот может навязать любые условия, угрожая экстерминатусом.

Проблемы экстерминатуса скорее всего будут в недовольстве других слоёв населения. Опять же, это скорее всего будет зависеть от идеологии попов. Милитаристы-ксенофобы только больше любить тебя станут после уничтожения бунтующей колонии, а вот например представители того же вида с других планет обозлятся.

И, кстати, в реальности всё опять же сводится к идеологии. Гитлеру было не сложно устраивать геноцид. Как и испанцам вырезать мусульман и индейцев. И это примеры людей. А у разумных грибов может вообще не быть никаких проблем с истреблением хоть целых галактик.

Изменено пользователем Gnyll

parfuonov
Мне кажется, что пары царь-бомб, кинутых с орбиты, хватит, чтобы отбить у населения желание бунтовать. В конце концов, в таких играх всегда решает флот(как авиация в 20-ом веке). У кого есть флот - тот может навязать любые условия, угрожая экстерминатусом.

Проблемы экстерминатуса скорее всего будут в недовольстве других слоёв населения. Опять же, это скорее всего будет зависеть от идеологии попов. Милитаристы-ксенофобы только больше любить тебя станут после уничтожения бунтующей колонии, а вот например представители того же вида с других планет обозлятся.

И, кстати, в реальности всё опять же сводится к идеологии. Гитлеру было не сложно устраивать геноцид. Как и испанцам вырезать мусульман и индейцев. И это примеры людей. А у разумных грибов может вообще не быть никаких проблем с истреблением хоть целых галактик.

А мне интересно. Если мне надоест решать их проблемы, я смогу дать им независимость ?

Если я правильно понял.

То в стиме разрабы пишут, что хотят локализовать, но ещё не решили.

Razer98K

Что-то британцы не торопились бомбить Индию и устраивать ей эмбарго своим флотом.

Так несложно, что геноцид в Германии тщательно скрывался и большая часть населения узнала о нём только после войны. Уж очень верхушка партии боялась, что население не оценит такое отношение к евреям.

Изменено пользователем Razer98K

Мне кажется, что пары царь-бомб, кинутых с орбиты, хватит, чтобы отбить у населения желание бунтовать.

В истории человечества так то много примеров, когда от попыток утопить восстание в крови это самое восстание становится больше. Не будем показывать пальцем на них, дабы избежать срача, но факт остается фактом. Стрельба по невооруженному населению не всегда дает тот результат, что хочется получить зачинщикам.

Этим больше грешат мододелы, чем сами парадоксы.

Потому что у них нет другого выхода.

им бы инструментарий свой выпустить.

Ганди выиграл свою "войну" против Британии далеко не голодовкой.

Перестали покупать товары? Это конечно не хорошо, но не смертельно.

Индия получила независимость из-за Второй Мировой, а не из-за Ганди.

Индия получила независимость тогда, когда этого пожелала Англия.

Вот Тибет борется за независимость мирным путем, а Китаю пофиг на эти потуги.

В истории человечества так то много примеров, когда от попыток утопить восстание в крови это самое восстание становится больше.

Мало стреляли.

Изменено пользователем Hadaev

mister00
Перестали покупать товары? Это конечно не хорошо, но не смертельно.

Индия получила независимость из-за Второй Мировой, а не из-за Ганди.

Индия получила независимость тогда, когда этого пожелала Англия.

Вот Тибет борется за независимость мирным путем, а Китаю пофиг на эти потуги.

Мало стреляли.

1. Юридически стала независимой тогда, а фактически еще раньше. Какой смысл от колонии если оттуда нельзя выкачивать ресурсы?

2. Если перебить всю рабоче-крестьянскую производственно-военную массу страны (или отдельно взятой планеты), государство мощнее не станет. Легче уж отпустить.

Какой-то оффтоп уже пошел.

Изменено пользователем mister00

1. Юридически стала независимой тогда, а фактически еще раньше. Какой смысл от колонии если оттуда нельзя выкачивать ресурсы?

2. Если перебить всю рабоче-крестьянскую производственно-военную массу страны (или отдельно взятой планеты), государство мощнее не станет. Легче уж отпустить.

Почему нельзя было?

Если поддаться на голодовки пацифистов, то в военном плане это минус.

Все как всегда.

Изменено пользователем Hadaev

Онхас
Почему нельзя было?

Если поддаться на голодовки пацифистов, то в военном плане это минус.

Индия как колония нужна была из-за крайне дешевой рабочей силы, ну и некоторых редких ресурсов. Если население отказывается работать в шахтах и на заводах, то от нее нет экономического смысла. И по-большому счету военного тоже.

В хорошем тоталитарном государстве до голодовок не дойдет, службы безопасности устранят зачинщиков раньше. А в демократиях все и так пойдут на уступки.

Aristarh

Возможно моё сообщение будет не по теме, но не могли бы товарищи модераторы дополнить содержание в теме "Новости и дневники разработчиков Stellaris («Стелларис»), Вся информация по новой игре от Paradox Interactive".

Просто я привык ориентировать в дневниках по содержанию, а оно заканчивается на 17-ом дневнике, когда их вышло уже 21.

Изменено пользователем Aristarh

Если население отказывается работать в шахтах и на заводах, то от нее нет экономического смысла.

Разве это проблема при таком кол-ве народу? В Германии просто выкидывали умников с работы и брали желающих с крыльца фабрики, коих там было чтук 20.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693542

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...