Stellaris («Стелларис») - Страница 149 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Alterus
КОГДА ВЫХОД УЖЕ?

Неизвестно. Известно, что в 2016 году. В каком квартале - пока вопрос.

Бодрик

я не пойму а что на второй картинке в дневнике??? это целые корпуса или их части?

ryazanov
я не пойму а что на второй картинке в дневнике??? это целые корпуса или их части?

Написано же "секции".

Онхас

Корпуса, там же под ними написано количество слотов под модули. А корабль состоит минимум из одного такой секции и по скринам видимо до 3.

Изменено пользователем Онхас

Бодрик
Написано же "секции".
Корпуса, там же под ними написано количество слотов под модули.

так корпуса или секции?? :D

antiximik

Кто-нибудь понял: 1) стоимость корабля получаем в голде (странно, но ок... жираф бо..), но голды нет нигде в верхней менюшке (ткните меня в голду - я не вижу...); 2) если мну страшенный_тиран/коллективная_слизь/другое_по-выбору, почему я не могу бросить энное количество рабов/слизи/другое, чтобы ускорить/удешевить цену производства?..

Спс.

Бодрик
Кто-нибудь понял: 1) стоимость корабля получаем в голде (странно, но ок... жираф бо..), но голды нет нигде в верхней менюшке (ткните меня в голду - я не вижу...); 2) если мну страшенный_тиран/коллективная_слизь/другое_по-выбору, почему я не могу бросить энное количество рабов/слизи/другое, чтобы ускорить/удешевить цену производства?..

Спс.

это либо старый скрин. либо скорее всего ребята забыли что отказались от золота и теперь у них мениралы+энергия ну или как самый невероятный вариант это еще дополнительная валюта. но содержание кораблей в энергии

а может это просто понятная нам картинка???? а единица измерения в этой графе не золото а что то другое

Изменено пользователем Бодрик

Онхас
так корпуса или секции?? :D

Это может быть как целым корпусом для маленького корабля, так и его компонентом для огромного дредноута. Так что это и то, и то.

Спс.

1. Может какой-то комплексный показатель ориентировочной цены или заглушка со старых версий.

2. Модификаторы державы и этики как раз про это.

Изменено пользователем Онхас

ryazanov
это либо старый скрин. либо скорее всего ребята забыли что отказались от золота и теперь у них мениралы+энергия ну или как самый невероятный вариант это еще дополнительная валюта. но содержание кораблей в энергии

а может это просто понятная нам картинка???? а единица измерения в этой графе не золото а что то другое

Может они золотом разовую плату показывают, а значком с молнией ежемесячный платеж?

antiximik
Это может быть как целым корпусом для маленького корабля, так и его компонентом для огромного дредноута. Так что это и то, и то.
Не-не-не!!. Секция - это секция (синоним - модуль). В корабль определённого класса вмещается определённое число секций (модулей): в байдарку корвет/сторожевик - 1 (Один Слава Одину! штук), в бадабум линкор - 3 (Три штук). Эти секции могут быть одного или разного типа/вида.

Хотя тут я не согласный - может я хочу замутить свой мирно-пашущий трактор научный линкор... А низзя! :020:

Не-не-не!!. Секция - это секция (синоним - модуль). В корабль определённого класса вмещается определённое число секций (модулей): в байдарку корвет/сторожевик - 1 (Один Слава Одину! штук), в бадабум линкор - 3 (Три штук). Эти секции могут быть одного или разного типа/вида.

Хотя тут я не согласный - может я хочу замутить свой мирно-пашущий трактор научный линкор... А низзя! :020:

Каждый корабль состоит как минимум из одной секции, в которой вы можете разместить различные компоненты. Корвет, например, имеет только одну секцию, а линкор целых три. Количество ячеек (для размещения компонентов) в каждой секции может варьироваться в зависимости от секции.

Из дневника. Так что корабль состоит из секций, содержащих в себе компоненты(модули).

Онхас

А разве модули это не орудия/научные/оборонительные части и, которые крепятся на секции. А секции собираются уже в корабль, и сколько секций такой и класс корабля?

А разве модули это не орудия/научные/оборонительные части и, которые крепятся на секции. А секции собираются уже в корабль, и сколько секций такой и класс корабля?

Да. Так оно и есть. Корабль состоит из секций, секции состоят из модулей, модули состоят из бонусов (и надеюсь малусов) для всей конструкции.

electromagic

Не читал 150 страниц. Но. ПРошу ответа - это не еу4 в космосе? Нету неадекватных КБ и прочих очков монархов?

Бодрик
Не читал 150 страниц. Но. ПРошу ответа - это не еу4 в космосе? Нету неадекватных КБ и прочих очков монархов?

это сплав многих игр и от еу4 там будет много.

очков монарха нет(или ничего не сказали но на интерфейсе нет)

про кб ничего не сказали

Изменено пользователем Бодрик

Биовар в Масс Эффект предложили вполне возможный, на мой взгляд, сценарий.

electromagic
Как это нет???

Есть и очки монарха (3 разных вида очков исследования), и про поводы для войны уже было от Парадоксов, на этих-самых 150 страницах совсем недавно.

Идеально было бы, если б Парадоксы совместили в своей новой игре POPы как в вике и персонажей как в СК2 БЕЗ СИЛЬНОГО УПРОЩЕНИЯ по-сравнению с оригинальными носителями этих фишек (собственно об этих 2 фичах в космической стратегии я мечтал ещё лет за 5-10 до выхода Вики и СК2), и с нормальными планетами - чтобы каждая планета представляла собой мини-карту с провинциями-регионами, провинций на 10-30...

Но увы, из того что увидел в дневниках - и упрощение уже 100% есть, и вместо стильной карты для планет как в EU-CK2-Вики-хойки какое-то убожество :mad:

Мне было бы достаточно графонистой ГалЦив3.

Бодрик
Как это нет???

Есть и очки монарха (3 разных вида очков исследования), и про поводы для войны уже было от Парадоксов, на этих-самых 150 страницах совсем недавно.

Идеально было бы, если б Парадоксы совместили в своей новой игре POPы как в вике и персонажей как в СК2 БЕЗ СИЛЬНОГО УПРОЩЕНИЯ по-сравнению с оригинальными носителями этих фишек (собственно об этих 2 фичах в космической стратегии я мечтал ещё лет за 5-10 до выхода Вики и СК2), и с нормальными планетами - чтобы каждая планета представляла собой мини-карту с провинциями-регионами, провинций на 10-30...

Но увы, из того что увидел в дневниках - и упрощение уже 100% есть, и вместо стильной карты для планет как в EU-CK2-Вики-хойки какое-то убожество :mad:

в очках монарха бомбитт больше всего то что они "добываются" из 2 источников.. это монарх и 3 советника. а в стелларисе это больше очки науки которые генерируются как советниками так и экспидициями и зданиями на планетах. я бы не сказал что это одно и тоже.

"не было никакой единой земли, человечество так никогда не объединилось и продолжило соперничество в космосе".

Вроде все к этому и идет, не?

fffggg
Вроде все к этому и идет, не?

Идёт, но без космоса.

Как это нет???

Про поводы ничего неизвестно, не вводите в заблуждение пользователей, буду просто удалять подобную чушь в тему 76862.

Изменено пользователем fffggg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692879

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...