Stellaris («Стелларис») - Страница 144 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Ожидаю казуса белли типа:

Наши солдаты, переодевшиеся в форму инсктоидов, напали на нашу радиостанцию.

+10 к скорости фабрикации кб.

Great An

Уж не знаю, почему, но когда ещё в новостях по Стелларису было написано: "Для войны с другими империями нужен будет соответствующий повод. Например, СФАБРИКОВАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НАШЕГО НАРОДА НА ЧУЖУЮ ПЛАНЕТУ", то у меня невольно начался приступ хохота :D

Ладно еще "сформировать претензию на провинцию/регион" в других играх, но на планету... Улыбнуло, в общем :rolleyes:

Godemar
Уж не знаю, почему, но когда ещё в новостях по Стелларису было написано: "Для войны с другими империями нужен будет соответствующий повод. Например, СФАБРИКОВАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НАШЕГО НАРОДА НА ЧУЖУЮ ПЛАНЕТУ", то у меня невольно начался приступ хохота :D

Ладно еще "сформировать претензию на провинцию/регион" в других играх, но на планету... Улыбнуло, в общем :rolleyes:

- Наш убер современный флот не может колонизировать соседнюю планету!

- Это ещё почему?

- У нас нет Конкистадоров.

- Тяжёлая галактическая война длиною в 2000 лет окончена, но мы не можем взять по миру эту планету полунасекомых.

- Но мы же победили!

- Тогда восстанут крестьяне на нашей родной планете.

- Какие нафиг крестьяне у нас раса киборгов.

- Ничего не знаю... Так положено.

Ага, еще представьте себе как это выглядит.

Едет какой-то посол к осьминогам и показывает ветхие архивные документы в которых указано, что

"В 2156 году стартовала первая межзвездная экспедиция во главе с капитанами Эрнестом Вудхэдом и Григорием Тружкином. Открыты планеты с биосферой. 9 мая 2159 года в 14 35 Григорий Тружкин и Эрнест Вудхэд воткнули в землю планеты флаги России и США".

Отсюда следует, - делает вывод посол. - Указанные планеты были застолблены верными сынами Земли и по праву..."

Речь посла прерывается в связи с ударом по его голове ложноножкой.

Осьминоги ничего не поняли. Сожрали посла и документы.

У Земли появляются два казуса белли в том числе и в связи с дипломатическим оскорблением!

Изменено пользователем Venc

Razer98K

Обычно претензии формируются для своего населения. Надо же объяснить людям, почему их братья, мужья, отцы и сыновья должны помирать черт знает где?

Даже у Крестовых походов было весьма крепкое обоснование, причем появившееся не спонтанно, а довольно долго обсуждаемое и подготавливаемое Церковью.

Обычно претензии формируются для своего населения. Надо же объяснить людям, почему их братья, мужья, отцы и сыновья должны помирать черт знает где?

Даже у Крестовых походов было весьма крепкое обоснование, причем появившееся не спонтанно, а довольно долго обсуждаемое и подготавливаемое Церковью.

Это инопланетяне, чьё мышление отличается от нашего, и во избежание риска мы их превентивно уничтожим. Не?

Razer98K
Это инопланетяне, чьё мышление отличается от нашего, и во избежание риска мы их превентивно уничтожим. Не?

"...И поэтому завтра вы должны явиться в военкомат, получить в руки плазменную винтовку и отправиться подыхать за несколько парсек от дома."

Как много людей в ответ на подобное заявление пошлют правительство далеко и надолго?

А вот если уронить на родную планету метеорит, подстроить нападение культистов на мирный исследовательский корабль или заявить права на древнюю религиозную святыню нашей расы на чужой планете (святыню нужно заранее сочинить и отвезти), то тогда народ гораздо лояльнее воспримет идею "немножко пострадать и поумирать".

Изменено пользователем Razer98K

Претензии и на мнение других наций влияют.

АЕ например в европке зависит от претензий.

SShredy

Теперь восставать будут не крестьяне, а пацифисты, гуманисты и либералы.

Pshek

Хоть не жалко будет :D

"...И поэтому завтра вы должны явиться в военкомат, получить в руки плазменную винтовку и отправиться подыхать за несколько парсек от дома."

Как много людей в ответ на подобное заявление пошлют правительство далеко и надолго?

В какой-нибудь тоталитарной милитаристической империи - никто.

Если столетиями промывать людям мозги, то там никакие претензии не потребуются...

Восстающие против правительства пацифисты? Покажите мне эту картину.

Razer98K
В какой-нибудь тоталитарной милитаристической империи - никто.

Если столетиями промывать людям мозги, то там никакие претензии не потребуются...

Там и КБ какое-нибудь перманентное будет, типа Империализма.

antiximik
У жуков и ч0рных грибов тоже??.. :blink:

Восстающие против правительства пацифисты? Покажите мне эту картину.

Просвящайтесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

OliverDeBra

Я так понимаю часть КБ будут прикручены к "этикам".

И мы получаем те же КБ из ЕУ4 вроде завоевания неверных (с другой этикой), только уже в космосе.

Второй вопрос про планеты, слухов нет про колонизацию планет разными игроками в одной системе?

Пойдут они по пути ориона или нет?

к теме война людей против нелюдей :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

картинкаНажмите здесь!
 4DjLXig.png[Cкрыть]
Изменено пользователем kpu3uc

Pshek

А кто запретит колонизировать в одной системе? Особенно если страны миролюбивые. Уверен, что такое будет реализовано.

А кто запретит колонизировать в одной системе?

Механика игры, к примеру.

SShredy

В Галциве можно колонизировать планеты в одной систем разными игроками.

к теме война людей против нелюдей :)

Очень зыбкая почва. Этика в плане отношения к другим разумным видам не выработана. Также как и к определению, что есть разум и что есть разумный вид. Так что тут остается место для маневра при геноциде (считать его таковым или нет).

Ну или пока есть, до тех пор пока человечество не встретит (или само не создаст) другой разумный вид и не начнет задумываться о том, как к нему относиться - как к равному или как к муравьям.

Механика игры, к примеру.

Карта в Стелларисе очень похожа на Галциву. А там - можно. Даже малусов особо за это нет в плане отношений.

Изменено пользователем keaSar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692751

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...