Stellaris («Стелларис») - Страница 127 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

Я в СК 2 (любимая игруха кстати от парадоксов) я иногда уставлюсь часами изучаю перспективы, кто на ком женился, какие могут быть последствия если сделать это, на кого заговором пойти... Так что долгая это не минус, а скорее наоборот.

Картинка в альфе приятная, каких то ляпов не заметил. Вот интересует какие то требования будут. Все таки имхо там каждая система трехмерная.

Еще заметил что кораблик быстро летает. Пару дней прошло - он уже полсистемы пересек. Возможно слишком быстро. Имхо надо чтобы месяц проходил во время полета из одного края системы в другой - представьте какие там перегрузки если будут огрномные скорости.

возможно время подкорректируют

Изменено пользователем Venc

Kona Kai

Видео

Запостил в отдельную тему после того как увидел на форуме разрабов. Так как в данную гигантскую тему уже не заглядываю, да и затеряется тут.

Изменено пользователем Kona Kai

JLRomik
Запостил в отдельную тему после того как увидел на форуме разрабов. Так как в данную гигантскую тему уже не заглядываю, да и затеряется тут.
Отдельная тема для 9-минутного ролика :good: Я считаю надо для каждого комментария к ролику тему создать. Изменено пользователем JLRomik

Kona Kai
Отдельная тема для 9-минутного ролика :good: Я считаю надо для каждого комментария к ролику тему создать.

все видео в одну тему же :blink:

fffggg

Вышел дневник. Переведу.

fffggg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Оформляю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Стратегиума.

Просьба модераторам обновить оглавление.

Изменено пользователем fffggg

Razer98K

815640d348d7a96dd1a0c7d4fce3d677.png

Ну что же, пришло время истреблять ксеносов, ксеносы сами себя не истребят.

The Punisher 85

О да, всё как я хотел, я уже вижу как играю за ксенофобную империю во главе с военным диктатором аля Третий Рейх.

bambarabum
О да, всё как я хотел, я уже вижу как играю за ксенофобную империю во главе с военным диктатором аля Третий Рейх.

Кто сказал Империум?)

Kona Kai

Есть слухи про ЗБТ?

fffggg

Зачем тебе так много дурацких тем? Сейчас альфа, что видно на скринах, какая бета?

Изменено пользователем fffggg

Enmergal
Есть слухи про ЗБТ?

А не рано ли спрашивать такое? Тем более в отдельной теме.

Зачем тебе так много дурацких тем?

Ничего, скоро будет префектура.

Изменено пользователем Enmergal

Razer98K
Есть слухи про ЗБТ?

Конечно будет, куда она денется. Вопрос в другом, попадёт ли туда кто со Стратегиума?

Kona Kai
Конечно будет, куда она денется. Вопрос в другом, попадёт ли туда кто со Стратегиума?

Потому что человек играющий в игры от парадоксов сказал что они выпускают игры жутко сырыми и без БТ.

Есть у них оно или его нет вообще?

Изменено пользователем Kona Kai

Pshek

Бэта тест есть у всех игр парадоксов. Не так давно набирали людей на ХоИ, даже анкеты были. Так что для Стеллариса тоже будет тест.

Razer98K
Потому что человек играющий в игры от парадоксов сказал что они выпускают игры жутко сырыми и без БТ.

Есть у них оно или его нет вообще?

Жутко сырыми они были раньше, во времена ЕУ3, Виктории 2 и ХоИ3. Сейчас всё еще более-менее нормально, даже весьма спорные Казаки еще цветочки на фоне того же релизного Дивайн Винда.

А бета-тестирование у них есть и весьма хорошее. Вы просто не видели, насколько ужасно выглядели их беты на фоне релиза.

Сегодня я узнал, что пацифисты вторгаются на чужие планеты, но предпочитают зерг-раши вместо планомерных бомбардировок.

Есть что-то больное в этой логике.

Razer98K
Сегодня я узнал, что пацифисты вторгаются на чужие планеты, но предпочитают зерг-раши вместо планомерных бомбардировок.

Есть что-то больное в этой логике.

Если не заниматься додумыванием из головы, то логика присутствует. Еще раз читаем:

Pacifist empires are not allowed to orbitally bombard planets in support of their ground forces, for fear of killing civilians

"Пацифисты не бомбят планеты, потому что опасаются потерь среди мирных жителей". Ни слова про зерг раш.

Может с вашей точки зрения, вбамбливать планеты в каменный век это очень гуманно и пацифично, но Парадоксы придерживаются другого мнения.

Да, но в тоже время точечные орбитальные удары приведут к куда меньшим потерям, чем полномасштабная война. Это всё равно что сравнивать бензопилу и скальпель.

Да, но в тоже время точечные орбитальные удары приведут к куда меньшим потерям, чем полномасштабная война. Это всё равно что сравнивать бензопилу и скальпель.

Вы почитайте чтоли Хайнлайна или другую фантастику.

Скажем у нас восстание на планете. У нас есть два способа присмирить бунтовщиков.

Или пару "точечных" ядерных ударов по столицам и главным пунктам. У нас жертв - нуль, у них миллионы. Или вводим войска. И с нашей и с их стороны тысячи жертв.

Пацифист не будут применять первый способ так как

в таком случае будет страдать мирное население!

Да есть даже роман у Хайнлайна. Космический патруль кажется называется.

Там какой то герой говорить что есть пехота которая решает задачу аккуратно и быстро. А есть флот - который просто утюжит территорию и этим не пользуется, это негуманно

короче дал ссылку на цитату.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692469

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...