Stellaris («Стелларис») - Страница 85 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
JLRomik

А чем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. была плоха?

Изменено пользователем JLRomik

Light Grey
А чем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. была плоха?

Ой, это я должен попросить прощения. Так получилось из-за моей жалобы, судя по всему. Не посмотрел, что тема уже есть. -__-

Конечно, дневник должен быть в старой. Информация должна быть сосредоточена в одном месте.

Изменено пользователем Light Grey

antiximik
[Ванга_Мод_Он] Игру выпустят перед католическим Рождеством. В начале-середине сентября начнут выпускать дневники. [/Ванга_Мод_Офф]
Исходя из обновлённой инфы можно сделать более точное предсказание точный прогноз: (следующие) дневники будут 28 сентября; 5, 12, 19 и 26 октября; 2, 9, 16, 23 и 30 ноября; 7 декабря => итого ещё 11 штук. Выпуск игры будет 14-18 декабря. Такие дела.

Бодрик

а на какой стадии готовности сейчас игра??? альфа?

antiximik
а на какой стадии готовности сейчас игра??? альфа?
ИМХО, в поздней альфа-версии игра была во время анонса. Сейчас, скорее всего, уже бета-версия. Не исключено, что уже вовсю идёт закрытое бета-тестирование. Можно попробывать поприставать к форумным бета-тестерам, хотя вряд ли они расколюцца... ;)

Бодрик
ИМХО, в поздней альфа-версии игра была во время анонса. Сейчас, скорее всего, уже бета-версия. Не исключено, что уже вовсю идёт закрытое бета-тестирование. Можно попробывать поприставать к форумным бета-тестерам, хотя вряд ли они расколюцца... ;)

это значит что хои4 и стеларис выйдут вместе +-месяц???

Исходя из обновлённой инфы можно сделать более точное предсказание точный прогноз: (следующие) дневники будут 28 сентября; 5, 12, 19 и 26 октября; 2, 9, 16, 23 и 30 ноября; 7 декабря => итого ещё 11 штук. Выпуск игры будет 14-18 декабря. Такие дела.

Неужели стелларис выйдет раньше хойки я удивлюсь.Хотя вряд ли сто процентов перенесут дату

Light Grey
Выпуск игры будет 14-18 декабря.

Крайне маловероятно.

ЕМНИП, та дата выхода, которую случайно поставили, а потом удалили - уже была про 2016 год (февраль или март, что ли). Так что скорее возможно откладывание, а не перенос на более раннюю дату.

Кроме того, 11 дневников - это ОЧЕНЬ мало для Парадоксов.

К примеру, по ЕУ4 до выхода написали 45 штук, а по ХоИ4 уже есть 25.

Не исключено, что уже вовсю идёт закрытое бета-тестирование.

Если оно и идёт, то в нём участвуют только сами разработчики + пара-тройка нанятых человек. Но даже в последнем я сомневаюсь.

Можно попробывать поприставать к форумным бета-тестерам, хотя вряд ли они расколюцца... ;)

Таких нет, так как тестирование с игроками даже не думало начинаться. О нём стало бы известно, так или иначе.

Изменено пользователем Light Grey

Арканис
А почему мод по Вавилону не будет унылым?

Даже сериал был очень унылым.

Уныл сериал или нет - это дело вкуса, в америках он был мегапопулярен, и лично для меня он смотрибелен даже сейчас, хотя ему уже лет и лет. Но я, собсна, про то, что его вселенная лучше приспособлена к Стеларису, наука там есть, глобальное развитие рас (включая впадение в каменный век и карабканье оттуда обратно), доктрины, фракции, интриги-политика, все дела. Даже права человека там трогали. А Ваха, при всей своей якобы масштабности, очень мелка - почти все ее кампании проходят в рамках одного сектора или даже одной планеты, что, в принципе, понятно, ибо по факту это бэк к игре в солдатики :)

Уныл сериал или нет - это дело вкуса, в америках он был мегапопулярен, и лично для меня он смотрибелен даже сейчас, хотя ему уже лет и лет. Но я, собсна, про то, что его вселенная лучше приспособлена к Стеларису, наука там есть, глобальное развитие рас (включая впадение в каменный век и карабканье оттуда обратно), доктрины, фракции, интриги-политика, все дела. Даже права человека там трогали. А Ваха, при всей своей якобы масштабности, очень мелка - почти все ее кампании проходят в рамках одного сектора или даже одной планеты, что, в принципе, понятно, ибо по факту это бэк к игре в солдатики :)

Что-то я не припомню там войн, были локальные войны в истории, были войны двух супер цивилизаций.

Что-то на уровне масс эффекта.

ПС

Неужели существуют люди, считающие вавилон нормальным сериалом?

И это после фарскейпа, стартрека и старгейта?

Ужс.

Что-то я не припомню там войн, были локальные войны в истории, были войны двух супер цивилизаций.

ПС

Ужс.

Да что все заладили - войны, войны. Это лишь часть геймплея, причем не всегда самая важная. Очень надеюсь, что парадоксы (или сначала моддеры, а потом парадоксы, как всегда), разнообразят геймплей в мирное время, потому что войны в конце концов приедаются. Собственно, это одна из причин, почему мне не нравится ХоИ - там только война, и ничего больше. Невыносимо скучно, особенно после того, как один раз уже вынес СССР или Германией противников.

Бодрик
Да что все заладили - войны, войны. Это лишь часть геймплея, причем не всегда самая важная. Очень надеюсь, что парадоксы (или сначала моддеры, а потом парадоксы, как всегда), разнообразят геймплей в мирное время, потому что войны в конце концов приедаются.

в дневнике говорится что средняя и поздняя стадия игры будет похожа на европу универсалис а там очень много политики и дипломатии.так что не стоит говорить что игра будет сплошной войной

Да что все заладили - войны, войны. Это лишь часть геймплея, причем не всегда самая важная.

В играх парадоксов то не важная?

Как бы экспанд и экстерминейт. Классика жанра.

в дневнике говорится что средняя и поздняя стадия игры будет похожа на европу универсалис а там очень много политики и дипломатии.так что не стоит говорить что игра будет сплошной войной

В европу не интересно играть без войн.

ROTOR
Да что все заладили - войны, войны. Это лишь часть геймплея, причем не всегда самая важная. Очень надеюсь, что парадоксы (или сначала моддеры, а потом парадоксы, как всегда), разнообразят геймплей в мирное время, потому что войны в конце концов приедаются. Собственно, это одна из причин, почему мне не нравится ХоИ - там только война, и ничего больше. Невыносимо скучно, особенно после того, как один раз уже вынес СССР или Германией противников.

Так поиграйте за Японию, Италию или Англию! ;)

Или за Болгарию,Финляндию,Румынию

Арканис

Ну вы плохо смотрели, значит.

ПС

Ужс.

Про сериалыНажмите здесь!
 Фарскейп и Старгейт это ж космоопера, совсем другой жанр, для другого возраста, да еще и полукомедийные причем. Фарскейп так вообще почти сказка (я люблю Фарскейп :P ) А Старгейт (сериал) это цирк, где вся галактика говорит на английском, а всю планету представляет одна-единственная деревня на сотню жителей (договорились со старостой - все, планета наша! :D ). Несерьезно. К тому же там есть четкие хорошие и плохие, а в Вавилоне раскрывали мотивацию всех фракций, была, помнится, даже серия, где целиком "дали слово" одному из главзлодеев. Для космостратегий это лучше подходит.[Cкрыть]

Ваха же вообще заточена на то, чтобы в ней ничего не менялось - пока не будет закрыта линейка фракции, можно даже не переживать, что условные орки уничтожат условную империю. Ну и на то, чтобы объяснить, почему мегапафосная суперпревозмогательная из последних сил галактическая война сводится к 5-6 сухопутным сражениям достаточно скромного размера.

Так одно и то же - война, война-война, подготовка к войне. Дипломатии как таковой почти нет, обрубок какой-то (по-крайней мере ХоИ 3 - в другие не играл, признаюсь сразу). Да и короткий срок исторический тоже меня не привлекает. ХоИ 3 - это игра про войну, поэтому я не сильно в ней заинтересован, и поэтому не могу долго играть в большую часть 4Х - интересно первые три Х, последняя - уже так, потому и говорю, что хорошо бы, если парадоксы сделали интересный геймплей помимо войны.

Так одно и то же - война, война-война, подготовка к войне. Дипломатии как таковой почти нет, обрубок какой-то (по-крайней мере ХоИ 3 - в другие не играл, признаюсь сразу). Да и короткий срок исторический тоже меня не привлекает. ХоИ 3 - это игра про войну, поэтому я не сильно в ней заинтересован, и поэтому не могу долго играть в большую часть 4Х - интересно первые три Х, последняя - уже так, потому и говорю, что хорошо бы, если парадоксы сделали интересный геймплей помимо войны.

Пробуй "Виктория 2" от парадоксов, похоже на твои запросы!

П.С. Тоже надеюсь на более улучшенный геймплей в мирное время, ну или хотя бы чуть больше микро-менеджмента, чтоб не перематывать ожидая постройки очередной дивизии.

П.С. Тоже надеюсь на более улучшенный геймплей в мирное время, ну или хотя бы чуть больше микро-менеджмента, чтоб не перематывать ожидая постройки очередной дивизии.

Хех, Вика 2 и КК2 - мои любимые игры из парадоксовских. Пожалуй, 3-ю Вику жду даже посильнее, чем Стелларис.

Ну в вике разве что фабрики клацать в мирное время.

Хотя и война под конец становится слишком утомительной.

В общем видно, как парадоксы развились со времен вики.

ск2 и европка намного интереснее играются.

В крусайдерах так вообще можно упороться по рпг и забить на войны.

Ждем, верим.

Изменено пользователем Hadaev

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695769

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...