Stellaris («Стелларис») - Страница 63 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Alterus

Я все равно не понял. Есть 6 фенотипов на данный момент (люди и те зверушки к одному относятся, зачем надо было еще лишний вид млекопитающих делать?), значит инсектоиды - 6-й. И должен быть 7-й, еще неизвестный. Разве нет?

Я все равно не понял. Есть 6 фенотипов на данный момент (люди и те зверушки к одному относятся, зачем надо было еще лишний вид млекопитающих делать?), значит инсектоиды - 6-й. И должен быть 7-й, еще неизвестный. Разве нет?

Верно. Надеюсь, в игре помимо монархий и демократий будут представлены еще и трансзвёздные корпорации.

Light Grey
На вике написано: The groups are Avian, Fungoid, Insectoid, Mammalian (which includes humans), Molluscoid, and Reptilian;Humans are in the Mammalian group.

Какое счастье, что люди всё-таки не отдельно. А то после «важных чисел 3 и 7» уже и не такого ждёшь.

Всё правильно, именно так.

Две картинки сделали понятно почему. Если бы опубликовали только мутировавшего суслика - были бы вопросы про людей. Если бы только людей - были бы вопросы про прочих млекопитающих...

Какое счастье, что люди всё-таки не отдельно. А то после «важных чисел 3 и 7» уже и не такого ждёшь.

Всё правильно, именно так.

Две картинки сделали понятно почему. Если бы опубликовали только мутировавшего суслика - были бы вопросы про людей. Если бы только людей - были бы вопросы про прочих млекопитающих...

Я надеюсь что негуманоиды будут.

Alterus

Я вот думаю, что инсектоиды уж точно не должны быть гуманоидами (может быть даже похожи на рахни или тиранид)

Изменено пользователем Alterus

Ну, грибы же будут. Не думаю, что они решат сделать гуманоидные грибы.

Ричард
А что это за мифы о "куче денег за локализацию"? Тот же КК2 на коленке люди безплатно переводят. А в космостратегии текста будет напорядок меньше.

И ЧСХ, в Cities: Skylines русский язык есть

Menschenhasser
И ЧСХ, в Cities: Skylines русский язык есть

Cities: Skylines не разрабатывалась Paradox Interactive, они были лишь издателем.

По официальному запросу от администрации из темы выделены все сообщения на тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , оставленные до начала выхода офиицальных подсказок. Также оставлена первая шапка темы от fffggg, так как там сами подсказки всё-таки были.

Изменено пользователем Menschenhasser

Арканис
Ну, грибы же будут. Не думаю, что они решат сделать гуманоидные грибы.
На картинке гриб вполне гуманоиден. Подозреваю, что насекомые тоже будут типа человека с шестью руками и мордой богомола.

Ричард
Cities: Skylines не разрабатывалась Paradox Interactive, они были лишь издателем.

Я думал, что именно издатель решает вопросы локализации

antiximik
Mammalian — это не моллюски, а млекопитающие. Люди и млекопитающие считаются одним фенотипом, да (Парадоксы говорили об этом в Реддите, могу найти ссылку).
Обращаю ваше внимание, что здесь раса называется "Mammalien" (mammal + alien). Ваш КО. Поэтому, в отсутствие инфы, чем там кормят этих алиенов, я бы использовал термин теплокровные. А так всё верно, да.

З.Ы. Что-то чем больше я смотрю на этого Fungoid-а, тем больше меня терзают сомнения: а не инсектоид ли это?..

Уменьшенная копияНажмите здесь!
 YR6Fa33.jpg[Cкрыть]

Обращаю ваше внимание, что здесь раса называется "Mammalien" (mammal + alien). Ваш КО. Поэтому, в отсутствие инфы, чем там кормят этих алиенов, я бы использовал термин теплокровные. А так всё верно, да.

З.Ы. Что-то чем больше я смотрю на этого Fungoid-а, тем больше меня терзают сомнения: а не инсектоид ли это?..

Уменьшенная копияНажмите здесь!
 YR6Fa33.jpg[Cкрыть]

Это не раса, это фенотип, в который входят еще и люди.

Изменено пользователем Armun

antiximik
Это не раса, это фенотип, в который входят еще и люди.
Ну, да, оговорился. И да - это по версии PD.

ИМХОНажмите здесь!
 Каждой расе характерен определённый фенотип, и википедия со мной согласна. =>> Это тождественные понятия (с некоторыми оговорками, что фенотип - это понятие качеств). К слову, раса меньшая единица измерения, чем подвид и тем более вид (буржуйское "species").

Более уместным здесь было бы использовать понятие "класс" (к буржуйскому "species" относится H. sapiens вцелом), а именно - Mammalia. В этом случае и Mammalien, и Primates входили бы в один класс. Как-то так. А то сейчас получается, что Mammalienи H. sapiensмогут свободно спариваться... :blink:

[Cкрыть]

Menschenhasser

И ещё одна статья на тему Стеллариса, на этот раз — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (англ.). Новой информации там примерно никакой нет (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), поэтому я и не публикую ссылку в теме новостей про Stellaris, но вдруг кому-то интересно будет.

Deceased WhiteBear
Дата выхода: скоро
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>:
16th of February 2016 according to the leak.
Изменено пользователем Slavkin
перенесено из темы дневников и новостей (S)

Slavkin
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Так, во первых (в шапке): Публикуйте в данной теме только новости и дневники по игре! Обсуждение идёт в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

поэтому ваше сообщение (и мой ответ) отправится в общую тему.

А во-вторых, про 16/02/2016 мы в курсе, как в курсе и про то что данная дата была вскоре заменена на coming soon!. Мы размещаем самую последнюю информацию, хоть она и менее конкретна.

antiximik
А во-вторых, про 16/02/2016 мы в курсе, как в курсе и про то что данная дата была вскоре заменена на coming soon!.
[Ванга_Мод_Он] Игру выпустят перед католическим Рождеством. В начале-середине сентября начнут выпускать дневники. [/Ванга_Мод_Офф]

NoOneName
[Ванга_Мод_Он] Игру выпустят перед католическим Рождеством. В начале-середине сентября начнут выпускать дневники. [/Ванга_Мод_Офф]

Оник 16.02.2016 скорее всего не успевают, а ты предлагаешь им за этот год все доделать.

В начале следующего года вроде как утюги хотят выпустит, вряд ли они будут релизить две игры рядом. Так что или действительно раньше или попозже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1691170

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...