Stellaris («Стелларис») - Страница 55 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Загадочник
Грибы не плесень. Грибы можно спокойно нарисовать как ходящих грибов, одевающихся по типу людей и делающих всё так же, как люди (я даже писал рассказ, где одним из участников был гриб Махор). А вот плесень - нет. Хотя, можно нарисовать обычный корабль и просто налепить текстурки плесени...

Плесень - это разновидность грибов. Просвещайся: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем, печалит меня то, что расы будут опять под копирку и отличаться лишь бонусами и стилем игры (типо военный, экономика и наука).

Ёлки-моталки, уже несколько аз было сказано, что представлен семь фенотипов. А рас на основе семи фенотипов может получиться дофига.

Чем тупо. Например идеология при которой дети восстали и создали диктатуру при которой правят только они,а кто старше объявлен стариками и угнетается.

В сериале Скользящие например был показан параллельные миры где все кто после 25 вроде были именно,что угнетёнными. Там вообще куча идей была.

В безграничном космосе по сути может быть любое разнообразие. И оно хорошо. И интересно.

Хотите безумия - играйте во что-нибудь другое.

"Цивилизации" детей или там, к примеру, клоунов - это тупо

Это не приспособлено для игры с экспансией.

Максимум, что может получиться - случайная планетка с докосмической цивилизацией, которую разрешат вырезать.

Изменено пользователем Загадочник

Bertineen
Если игроки будут ныть, то парадоксы будут ряд ДЛС с новыми типами пилить. Я уверен.

И без нытья игроков наклепают. :lol:

Juanito
Ёлки-моталки, уже несколько аз было сказано, что представлен семь фенотипов. А рас на основе семи фенотипов может получиться дофига.

И что значат фенотипы?

Загадочник
И что значат фенотипы?

Это будет некий стандарт набор неких признаков, а раса будет определяться за счёт ряда дополнительных.

Таким образом, два ктулхуморфа у двух разных игроков будут принадлежать к разным расам/видам, а совпадать только возможными вариантами внешности и парой свойств.

Провести некую аналогию можно с СК: фенотип - это как культура персонажа, которая имеет некоторое влияние, а геймплейные возможности определяются набором других факторов. Разве что у фенотипа влияние несколько по-сильнее будет чем у культуры в СК.

Почитал во вконтаче, что будет всего 7 типов рас. Чет печально.

Десяток другой длц все исправят это же парадоксы

fffggg

Сообщение Black_07 отправляется в мусорку. Вынужден отправить вслед за ним и пост от Мяурика.

Black_07

! 

Устное предупреждение за обсуждение санкций в этом сообщении. В следующий раз пишите модератору в ЛС.

Прошлое сообщение дублировало сообщение Меншенхассера из соседней темы и было перемещено в мусорку.

fffggg

Изменено пользователем fffggg

Загадочник
Десяток другой длц все исправят это же парадоксы

Ну здесь у них интересная ситуация с ДЛС получается.

С одной стороны - Вселенная бесконечна, и, следовательно, ДЛС можно клепать бесконечно. С другой - принципиально новое придумать сложно.

Juanito
Ну здесь у них интересная ситуация с ДЛС получается.

С одной стороны - Вселенная бесконечна, и, следовательно, ДЛС можно клепать бесконечно. С другой - принципиально новое придумать сложно.

Предвкушаю длс на новые типы рас, типы кораблей, типы построек, новые туманности и типы звёзд. Мб даже плесень в одном из длс завезут, обязательно скачаю.

Bertineen
Предвкушаю длс на новые типы рас, типы кораблей, типы построек, новые туманности и типы звёзд. Мб даже плесень в одном из длс завезут, обязательно скачаю.

Да не завезут плесень. Выше же говорили, что это и есть грибы, а одеть их в людскую одежду не тяжело.

Enmergal
Плесень так же грибы, как дерево - цветок. То что они объединены в одно царство не делает их одинаковыми. Кстати растительные расы хотелось бы увидеть.

Парадоксы не станут делать две практически одинаковые расы.

Я бы хотел увидеть цепочки событий, связанных с изучением жизни, распространившейся в пределах какой-нибудь одной планеты. Что-то по типу Соляриса, но больше и разнообразнее.

Falcssonn
Парадоксы не станут делать две практически одинаковые расы.

Я бы хотел увидеть цепочки событий, связанных с изучением жизни, распространившейся в пределах какой-нибудь одной планеты. Что-то по типу Соляриса, но больше и разнообразнее.

Учитывая акцент на исследованиях, вполне возможно что так оно и будет.

NoOneName
Вероятно соседние планеты или устанавливать протекторат над менее развитыми

Увы, для всех пообещали равенство. На старте, по крайней мере.

VolusRus
Увы, для всех пообещали равенство. На старте, по крайней мере.
Мне это всегда казалось странным в космических стратегиях. Что все расы галактики внезапно в одно и то же время бросились исследовать и колонизировать космос. И если в галциве это объяснено (все расы получили гиперпривод от землян в одно время), то в других стратегиях...

Juanito
Мне это всегда казалось странным в космических стратегиях. Что все расы галактики внезапно в одно и то же время бросились исследовать и колонизировать космос. И если в галциве это объяснено (все расы получили гиперпривод от землян в одно время), то в других стратегиях...

Может быть тут тоже будет объяснение. А вообще достаточно интересен вопрос, почему наша вселенная так огромна (только в нашей галлактике 400млрд звёзд, а галактик тоже миллиарды), но при этом мы ни разу не увидели какие-то признаки жизни в космосе - ведь по идее, она должна кишить жизнью и более развитые расы должны сметать остальных.

Изменено пользователем Juanito

Может быть тут тоже будет объяснение. А вообще достаточно интересен вопрос, почему наша вселенная так огромна (только в нашей галлактике 400млрд звёзд, а галактик тоже миллиарды), но при этом мы ни разу не увидели какие-то признаки жизни в космосе - ведь по идее, она должна кишить жизнью и более развитые расы должны сметать остальных.

Возможно, остальные расы более развиты и "сметать" уже не в их интересах, а возможно они "чарйорлдыт орпрйтвоыфр орплдйоый" и поэтому попросту не доступны нашему пониманию :D

Игру жду прям очень сильно, парадоксы всегда своими стратегиями славились и мне крайне интересно, что у них может выйти. (тут ещё и WG Master of Orion возрождает, интересно будет глянуть на космостратегию и от Парадоксов)

NoOneName

Баланс. Хотя его отсутствие в играх парадоксов радовало, хочешь играй за гегемона Британию, хочешь веди к успеху африканское племя. А тут, как пока видно, на старте не будет великих галактических империй и совсем мелких. Хотя уверен возможность пересаживатся по ходу игры на другие гос-ва оставят.

NikitaDirigable

Будет интересно, если добавят у людей, некоторые коммуны, если их не устраивает жизнь в вашей державе, то они улетают из вашей страны, и устраивают в системах свои страны. Например: коммуна богатых людех, коммуна независимых рабочих, коммуна художественных людей, коммуна генно-модифицированных людей, коммуна киборгов, коммуна амозонок, коммуна старого патриахального общества, коммуна независимых ученых, коммуна анархистов, коммуна сектантов и так далее. При этом, чтобы они делились на несколько типов: клонированные амазонки и стандартные, несколько сект, несколько художественных течений, механизированные киборги и киборги на основе биотехнологий.

Также можно сделать для других рас, но с их особенностями.

Можно сделать четвертый тип планет: временно не обитаемые - планеты, которые современем становятся обитаемыми ( По типу Венеры).

А парадоксы говорили о том, что можно встетить расу, которая будет очень развита, но не будет иметь космических технологий.

Изменено пользователем NikitaDirigable

fursh

Как раз потому что наша вселенная так огромна. Тут такая вещь. Шанс то что на соседенй планете будет жизнь бесконечно мал. Но планет бесконечно много. А если помножить стремление к бесконечности на стремление к нулю, то ....

Dmsrdnv
А если помножить стремление к бесконечности на стремление к нулю, то ....
Математика троллей:

∞*(1/∞)=1

Шах и мат, уфологи!

По делу: это будет лучше СК.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695137

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...