Stellaris («Стелларис») - Страница 45 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Antinoh

Я вот чего-то не понял, это типа "Civilization: Beyond Earth", только не пошаговая?

fffggg
Нету таких. Поле уже вспахано и перепахано. Я вот и не могу понять, что тут собрались ловить Парадоксы.

Скрестят с крусэйдерами и викой.

Я вот чего-то не понял, это типа "Civilization: Beyond Earth", только не пошаговая?

Не, это совершенно иное. Читай шапку, чёрт возьми.

Gorthauerr
Это хорошо. Ненавижу пошаговые стратегии
Редкий момент когда жалеешь что на Стратегиуме сообщения можно только плюсовать(спасибками), но нельзя минусовать :mad: Как можно ИХ (4X) не любить ???
Скрестят с крусэйдерами и викой.
Помолимся за это.

+ Полноценную систему персонажей как в Crusader Kings 2 + систему ПОПов из Вики

Это лучшее, что Парадоксы могут сделать с игрой. Худшее это выпустить очередную EU 4 только в Космосе

(ничего не имею конкретно против EU, сам с интересом играю. Но когда играю всегда думаю, как же ей не хватает полноценных персонажей как в крестах (хотя бы правителей и полководцев) а не имя с циферками, и как же ей не хватает ПОПов или хотя бы просто население в % для каждой провы. EU в этом плане слишком казуальна, слишком условна)

Antinoh
Не, это совершенно иное. Читай шапку, чёрт возьми.

Ну дык я и прочитал:

Глубокий стратегический геймплей, большой выбор инопланетных рас и развивающийся мир. Stellaris имеет систему, поощряющую изучение, открытие, взаимодействие со множествами видов, с которыми вы столкнетесь в путешествиях.

Чем не Цива.

Эдакий Rise of nations в космосе.

Главное, чтобы прикрутили русский язык (как в Ситис) и можно будет позалипать :)

fffggg
Ну дык я и прочитал:

Чем не Цива.

Эдакий Rise of nations в космосе.

Главное, чтобы прикрутили русский язык (как в Ситис) и можно будет позалипать :)

Посмотри на скрины и загляни в соседнею тему, там много интересного уже накапало.

NoOneName

Стратегиумцы переведут :D

Тут видно по тематике игру хорошо продвигать будут, может и с русским.

fffggg

Тут видно по тематике игру хорошо продвигать будут, может и с русским.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

English / French / German / Spanish

Будем переводить.

Изменено пользователем fffggg

Enmergal

Стандартный их набор.

Menschenhasser

Cities: Skylines-то разрабатывали не сами Парадоксы, так что может и политика по языкам была у Colossal Order получше. Со Stellaris и Парадоксами такое, увы, не светит.

NoOneName
Cities: Skylines-то разрабатывали не сами Парадоксы, так что может и политика по языкам была у Colossal Order получше. Со Stellaris и Парадоксами такое, увы, не светит.

Было написано в одной из подсказок что они привлекут всю студию..\

Light Grey
Было написано в одной из подсказок что они привлекут всю студию..\

Разработчики Скайлайнса не входят в PDS. Они просто издаются в Paradox Interactive.

fffggg

! 

Lord-Inquisitor получает устный пред. Далее пойдут официальные преды за флуд и оффтоп. Одно сообщение в мусорке.

Изменено пользователем fffggg

Diplomate

Нет, это что-то вроде смеси Sins of a Solar Empire и Galactic Civilizations, насколько я понял. Поскорее бы уже хоть какая-нибудь информация об игре появилась, надоело на пустом месте спекулировать.

Bertineen
Про планетарные бои ещё ничто не ясно.

А я не про них, а про идею перенесения Арахнидов из Стеллариса в ЕУ4.

Наверняка там будут какие-нибудь диковинные названия а-ля "Greasdh" и т.п. Фи, дурацкая фантастика.

Light Grey
А я не про них, а про идею перенесения Арахнидов из Стеллариса в ЕУ4.

А где арахниды в игре?

Среди того, что в шапке их нет. Или 7 фенотип анонсировали?

Bertineen
А где арахниды в игре?

Среди того, что в шапке их нет. Или 7 фенотип анонсировали?

Нет, я просто говорю. Про них же речь велась в переносе сейвов на ЕУ4\КК2

Pshek
Что-то, судя по скринам, самая обычная 4Х стратегия. Зачем Парадоксы решили воровать хлеб у Стардока и Амплитуд - не очень понятно, это явно не их ниша.

На вид они все одинаковые, но это будет больше похоже на стратегии парадоксов, чем на 4Х поделки. Если бы все прочитали ту статью целиком, то вопросов бы поубавилось.

Если они за этот год добавят русский, то я даже не знаю) :rolleyes:

Наверняка там будут какие-нибудь диковинные названия а-ля "Greasdh" и т.п. Фи, дурацкая фантастика.

Блин, там же будут инопланетные названия :o Мы еле-еле переводили индейцев, а тут чистая фантазия...

Фернандо де Руоза
На вид они все одинаковые, но это будет больше похоже на стратегии парадоксов, чем на 4Х поделки. Если бы все прочитали ту статью целиком, то вопросов бы поубавилось.

Не могу молчать.

4X "поделки" вроде Master of Orion - игры уж всяко не хуже чем виктория 2. А если взять другие?

Бросаться такими высокомерными словами не очень красиво, они обижают кучу достойных разработчиков.

Блин, там же будут инопланетные названия :o Мы еле-еле переводили индейцев, а тут чистая фантазия...

По мне такое переводить гораздо проще. Подключай фантазию и пиши как нравится и созвучно, вот и все :) Ну еще игру слов надо уметь отлавливать правда, но это и в обычном переводе нужно.

Чтобы перевести что-то реальное историческое, часто приходится над энциклопедиями корпеть, это всяко муторнее.

Изменено пользователем Фернандо де Руоза

Pshek
Не могу молчать.

4X "поделки" вроде Master of Orion - игры уж всяко не хуже чем виктория 2. А если взять другие?

Бросаться такими высокомерными словами не очень красиво, они обижают кучу достойных разработчиков.

По мне такое переводить гораздо проще. Подключай фантазию и пиши как нравится и созвучно, вот и все :) Ну еще игру слов надо уметь отлавливать правда, но это и в обычном переводе нужно.

Чтобы перевести что-то реальное историческое, часто приходится над энциклопедиями корпеть, это всяко муторнее.

Я говорил скорее о современных играх, они может и интересные, но недостаточно глубокие. Орион уже весьма стар, так что классику в рассмотрение не берём)

Отчасти проще, верно. Можно просто подбирать вариант покрасивее. Как показывает опыт, всё это тоже не просто.

Slavkin

Удивительно, что никто не выдрал фон с оф.сайта игры. Он же великолепен и достоин установки на десктоп...

Stellaris_illustration, 2560х1269Нажмите здесь!

illustration-4-2059a8a58fb2a51c7b077cc89774f474.jpg

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1690919

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...