Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 678 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Официальный сайт</noindex> | <noindex>Просмотреть в Steam</noindex> | <noindex>Англоязычная Вики</noindex>

Новости и дневники | <noindex>paradoxplaza.com</noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует эта тема

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
1 час назад, Maraniro сказал:

Ну так игра вышла на 3 года раньше СК3 и на нее контента больше :smile121:

Только вот СК2 за 3 года получила в разы больше контента, чем СК3 :time:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Канцлер Шольц
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Только вот СК2 за 3 года получила в разы больше контента, чем СК3 :time:

Тогда времена были другие. Разработчики пересмотрели политику, чтобы больше рубить денег на ДЛС. Зачем сразу все делать, если можно растянуть процесс. :28156:

kolyan-x3

А чё разве кризиса может и не быть ? Сколько играл всегда был ,а тут уже 2450 год почти и все тихо ,как в танке .Войны спящих тоже не ,было .Одних угасов  я вынес до пробуждения ,вторые проснулись и никаких требований никому не делали ,никакую коалицию не собирали ,хотя у них был пункт в разговоре стать вассалом , я их оскорбил и они напали на меня и моих друзей и тоже вылетели с игры .Третьи потихоньку воюют с соседями и тоже никаких заявлений не делают .Еще двое просто спят до сих пор ,с одними из них я торгую как избранник Зарклана ,хотя я уже чистый синт ,все сплавы у них выкупил .Серое скопление не я открыл ,не было у меня врат ,но системку там с нанитами успел взять .Но и там все тихо и никаких серых бурь не было .Что за фигня то ? Пачему  нет кризиса ?

Все пришла контингенция в 2463 .

Изменено пользователем kolyan-x3

kolyan-x3

В общем убил контингенцию легко ,потом в три войны влез из-за вассалов .Там просто фарш был ,вся галактика в огне .Участников штук 20 было ,стал хранителем, объявил еще одних проснувшихся мудаков кризисом и вот и 4 война вообще тотальная . Кароче 160 лет строил империю и скучал ,а тут такой движ ,просто ачуметь ! Всем надрал задницу ,осталось 4 года до победы и делать нечего ,выскочила теха псионическая теория и по ходу из-за нее в астрале открылся вызов флотилии ,ну вызвал ради интереса .Прилетело 1.3 мильена  аватаров ,да уж где вы были раньше ? Я то синтетом играю и теха поэтому выпала очень поздно . Посчитал ,прилетело 1\4 вместимости моего флота .Это просто шикарно ,на 10 лет такой крутой бесплатный флот . И вызывать его очень дешево .Да уж прикольное длс этот астрал . _70c739541cd211cf412e030508cc0359.jpeg Жалко ,что игра уже закончена и использовать этот флот уже не получиться . Под конец игры стало подлагивать ,проц 5600Х явно не вытягивает ,даже при 0.25 пригодных миров ,на карте в 1000 звезд .Но все равно производительность конкретно подтянули ,у меня в 1.9 помню флот в 500к уже страшно лагал .

Изменено пользователем kolyan-x3

Канцлер Шольц

Интеграция модфикса на исправление ошибок это называется помощь от моддеров.:drink: Эту практику надо оставить дальше, модеры пусть дальше исправляют ошибки а игроки и так уже бета тестеры :pirat:

Alorian

@Maraniro Да ладно, тема то действительно годная. Сколько там в реале ищет и исправляет ошибки, человека 1-2? А тут целое сообщество. Даже если сообщать об ошибках на офф.форуме, один фиг не всегда найдёшь. Там порой сообщения типа: "Не работает, исправьте". Пока поймёшь что к чему, куча человеко-часов уйдёт. А потом тикет на исправление, потом очередь пока до него дойдёт. Не, тема нужная, наоборот им бы реально её развить, чтобы с момента как сообщество обозначило ошибку не просто сообщением, а предложило исправление , они бы такое за неделю-две исправляли- были бы молодцы.

Канцлер Шольц
6 часов назад, Alorian сказал:

@Maraniro Да ладно, тема то действительно годная. Сколько там в реале ищет и исправляет ошибки, человека 1-2? А тут целое сообщество. Даже если сообщать об ошибках на офф.форуме, один фиг не всегда найдёшь. Там порой сообщения типа: "Не работает, исправьте". Пока поймёшь что к чему, куча человеко-часов уйдёт. А потом тикет на исправление, потом очередь пока до него дойдёт. Не, тема нужная, наоборот им бы реально её развить, чтобы с момента как сообщество обозначило ошибку не просто сообщением, а предложило исправление , они бы такое за неделю-две исправляли- были бы молодцы.

Никто не спорит. Удивляет что они сейчас это начала лишь делать.

Кстати автор мода писал что дальше продолжит делать дело, даже после фикса ошибок.

Alorian
4 часа назад, Maraniro сказал:

Кстати автор мода писал что дальше продолжит делать дело, даже после фикса ошибок.

Это правильно. В Ск3 тоже самое. Просто разработчики почему-то часть исправлений не решились добавить по своим причинам. Религия наверно не позволяет. Ну а авторам модов до этого как-то всё равно, да и ошибки будут все равно появляться. Хорошие люди.

Alorian

Любопытно - в стиме появилась (первый раз вижу) возможность подписки и PDX включили по ней все длс как я понимания и стори-паки. Цена конечно не малая за месяц 560р. 

Спойлер

B7k7Upm.png

2J2xn84.png

Это прям новая фича стима или давно уже было? Вроде конечно дешевле чем взять сразу всё, но с другой, если сравнить с подобной услугой аля Gamepass от Xbox - это конечно ппц. Всего одна игра и уже считай 5$ за неё в месяц. Тот же геймпасс стоит всего 2200р и там сотни игр и даже более (точно не знаю, не пользуюсь, только мельком слышал). 

Короче такое себе, как по мне.

СУЛАРИУС
В 28.02.2024 в 15:21, Alorian сказал:

Любопытно - в стиме появилась (первый раз вижу) возможность подписки и PDX включили по ней все длс как я понимания и стори-паки. Цена конечно не малая за месяц 560р. 

Как-то так (Открыть)

B7k7Upm.png

2J2xn84.png

В турецком регионе было проще купить все дополнения разом за 500+ руб :burzhuy:

В 28.02.2024 в 15:21, Alorian сказал:

Всего одна игра и уже считай 5$ за неё в месяц. Тот же геймпасс стоит всего 2200р и там сотни игр и даже более (точно не знаю, не пользуюсь, только мельком слышал). 

Короче такое себе, как по мне.

Гейпасс у многих за 1$ активировался. У меня куча этих кодов с чипсов и другой нямки накопилось :smile173:

Канцлер Шольц

В: Значит ли внедрение модели подписки завершение разработки Stellaris?

О: У нас запланировано ещё несколько лет разработки Stellaris.

Несколько лет это 2-3 года? :drink:

СУЛАРИУС
1 час назад, Maraniro сказал:

Несколько лет это 2-3 года? :drink:

Вполне может хватить еще на 4 года и больше, учитывая современные вялые возможности Парадокс :Weak:

Дуговые сварщики это интересно давно ждал чтобы мегаструктуры можно было пораньше делать.

Канцлер Шольц

valentin653

В честь первого апреля начался коллаб модов Gigastructural Engineering и Equestria at war из hoi4.:017:
Ссылки на оба мода:
Gigastructural Engineering (stellaris)  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1121692237
Equestria at war(hearts of iron 4) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1826643372

kazimir

Тут в преддверии выхода frostpunk 2, подумал что прикольно было бы отыграть цивилизацию которая стартует на мире с низкой пригодностью, типа приспособленность к континентальному, а планета арктическая. В ванильке так не сделать. Есть ли моды добавляющие возможность выбирать пригодность вне зависимости от типа родной планеты?

Aptahir

Не помню, года 2-3 примерно, не играл. Уже многое позабыл а ещё многое в игре добавили/изменили. Выскажу мнение:

Уход от абстрактных "плиток" и такой же абстрактной политики в сторону некоей правдоподобности, где-то даже логика прослеживаться стала... Этапять!

Но вот всё равно - игра по-прежнему скушная и упирается в банальный сбор модификаторов. Против рядовых ИИ-государств - это как против детсадовцев - ничего в этом плане не изменилось. Сильно апнули угасших, введя конртмеру против спама дуг и дезинтеграторов - против этих необходимо повторяемые техи апать - но в скучной игре... До Кризисов обычно не доигрываю. Вот и в этот раз до кризисов не дотяну...

Игре всё так же не хватает внятной боёвки - нафиг не упала это гадская "механика" "камень/ножницы/бамага"! Если бы я тактикой и стратегией тащил - мне было бы гораздо интереснее, а так - не, так не интересно.

Aptahir

В общем, мне кажется что игра заточена под мультиплеер. Вот там нормально зайдёт, там живые игорьки вместо болвана ИИ смогут в полной мере насладится камень/ножницы/ и вотэтовотвсё... Играясь и в разведку и в перестройку флота под оппонента... И против угасших скооперироваться грамотно...

Не знаю, меня коробит например от возможности туда-суда перестраивать флот. Это касательно примера с камень/ножницы/...

Вот например вариант универсального линкора под нонешние реалии (прикрепил скрин). Дуги и дезы осадили вроде, но по-прежнему безальтернативны. В общем, флот из одних тольк вот таких линкоров нормально живёт. Миксовать нет смысла - дуги выжигают мелочь типа корветов пачками и они даже на роль отвлечения не годятся. "Торпедные фрегаты из засады" - на раз палятся нормально развитыми государствами, поэтому тоже бесполезны. Титаны бесполезны по причине что теперь тахионки и подобные "Биг-Ганы" имеют сектор обстрели и тупо весь бой простаивают. 

Хз, скушно. Местами глупо :) 

Ладн, я сваливаю [убегающий смайлик]

BB.jpg

Изменено пользователем Aptahir

СУЛАРИУС
В 09.07.2024 в 18:28, Aptahir сказал:

Игре всё так же не хватает внятной боёвки - нафиг не упала это гадская "механика" "камень/ножницы/бамага"! Если бы я тактикой и стратегией тащил - мне было бы гораздо интереснее, а так - не, так не интересно.

Так эта проблема почти всех глобалок Парадокс. В СК3 даже такого нет, ибо имба гвардия под модификаторами вырезает всех подряд :madness:

Aptahir
18 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Так эта проблема почти всех глобалок Парадокс. В СК3 даже такого нет, ибо имба гвардия под модификаторами вырезает всех подряд :madness:

Понял, пасиб, значит в СК3 я идти смотреть что там за два года изменилось не буду :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,624
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1731210

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

216

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...