Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 6 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Официальный сайт</noindex> | <noindex>Просмотреть в Steam</noindex> | <noindex>Англоязычная Вики</noindex>

Новости и дневники | <noindex>paradoxplaza.com</noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует эта тема

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Грюнвальд
Кто сказал, что это стратегия? Скорее всего, но не факт.

Ну как бы 85%/15%. Не думаю, что экшен...

Местность очень много значит в игре.

Руководитель проекта - ветеран игровой индустрии с пятнадцатилетним стажем, главный по сериям Crusader Kings и Haerts of Iron, Henrik Fеhraeus (он же Doomdark, крайний справа во втором ряду на фотографии).

Выборы и технологическое развитие являются важной частью игры.

NoOneName
Ну как бы 85%/15%. Не думаю, что экшен...

Местность ещё.

Drovosekas

Добавьте уже опрос

Грюнвальд

Я думаю, что парадоксы всё же сделают новый, обновленный рим с более продуманным сенатом, выборами и вообще внутренней политикой - и наконец-то уберут чертовы жертвоприношения из игры ("никакого забивания свиней"), которые смотрелись (на мой взгляд) странно и не к месту в исторической стратегии. "Местность" - всегда была важна в ЕУРиме, тк упор на войну, "технологии" - тоже имели важное значение. "7 и 3" - 73 год до н.э. (Восстание Спартака) - вполне вариант, важная дата. 7 и 3 также встречаются в дате основания Рима - 21 апреля (04) 753 год до н.э.: 7*3=21 и 7-3=4 - 21.04. Хе-хе-хе...

Slavkin
Добавьте уже опрос

Голосуем господа, голосуем :)

Dmsrdnv
Я думаю, что парадоксы всё же сделают новый, обновленный рим с более продуманным сенатом, выборами и вообще внутренней политикой - и наконец-то уберут чертовы жертвоприношения из игры ("никакого забивания свиней"), которые смотрелись (на мой взгляд) странно и не к месту в исторической стратегии. "Местность" - всегда была важна в ЕУРиме, тк упор на войну, "технологии" - тоже имели важное значение. "7 и 3" - 73 год до н.э. (Восстание Спартака) - вполне вариант, важная дата. 7 и 3 также встречаются в дате основания Рима - 21 апреля (04) 753 год до н.э.: 7*3=21 и 7-3=4 - 21.04. Хе-хе-хе...
Достаточно хорошо разложено. А технологическое развитие и вопрос о новой серии?

Мне кажется, такие подсказки дали неспроста. Возможно, свиней упомянули специально, чтобы запутать. А так - это может быть и игра по мусульманскому миру, что, впрочем, не столь вероятно.

Грюнвальд
Достаточно хорошо разложено. А технологическое развитие и вопрос о новой серии?

Мне кажется, такие подсказки дали неспроста. Возможно, свиней упомянули специально, чтобы запутать. А так - это может быть и игра по мусульманскому миру, что, впрочем, не столь вероятно.

Рим не был по-настоящему "отдельной" серией - у него была приставка Европа Универсалис и он позиционировался скорее как развитие Европки - хотя и очень сильно отличался. Вполне понятно, что в этот раз новый Рим увязывать с Европкой не станут - а будут делать новую серию - что логично, и я бы так поступил на их месте...

Технологическое развитие - в Риме оно играло достаточно важную роль. Вполне возможно, что при работе над ошибками они и это учли и переработали имеющуюся схему...

Свинью упомянули скорее всего как пример адекватного подхода к работе над ошибками старого рима - в нём религия лично меня вводила в ступор, когда обращаясь к богам (в исторической-то стратегии!) можно было вымолить плюшки и всяческие бонусы. Но это лично моё мнение. Та же штука и с местностью - ибо в риме был ТАКОЙ РАНДОМ, которого ни в одной другой игре от парадоксов я лично не видел (играл во всё, кроме сенгоку). Ясное дело, что если упор на военку - значит рим...

Dmsrdnv
Рим не был по-настоящему "отдельной" серией - у него была приставка Европа Универсалис и он позиционировался скорее как развитие Европки - хотя и очень сильно отличался. Вполне понятно, что в этот раз новый Рим увязывать с Европкой не станут - а будут делать новую серию - что логично, и я бы так поступил на их месте...
Думаю, это не худший вариант для новой серии, тем более, что остальные временные промежутки с Тёмных веков до конца XX века уже реализованы в других сериях или играх (игра про Холодную войну ведь была или она не вышла в итоге?).
когда обращаясь к богам (в исторической-то стратегии!) можно было вымолить плюшки и всяческие бонусы
В отдельных случаях бонусы можно списать на эффект плацебо, лишь бы не переусердствовать с этим.

Drovosekas
Голосуем господа, голосуем :)

Где современность?

Slavkin
Где современность?

Недоглядел, добавил.

MaXimuS

Больше всего ориентируюсь на последнюю подсказку - проект о котором они все время мечтали. Не думаю что это может быть Рим, темные века, холодная война и уж тем более космос, а вот современность вполне. И раз уж голосование включили то почему не добавили фэнтези? Парадоксы в начале года например говорили что рады были бы сделать игру по Игре Престолов.

Изменено пользователем MaXimuS

fffggg
Больше всего ориентируюсь на последнюю подсказку - проект о котором они все время мечтали. Не думаю что это может быть Рим, темные века, холодная война и уж тем более космос, а вот современность вполне. И раз уж голосование включили то почему не добавили фэнтези? Парадоксы в начале года например говорили что рады были бы сделать игру по Игре Престолов.

В фэнтези нет тех. развития. А про космос они довольно часто писали.

Воле Шойинка

На плазе уверены, что игра будет посвящена чему-то космическому. Вот ссылка на пост с достаточно подробным объяснением.

Логаш

Прочитав "посказки", обратил внимание на то, что 73 - пятая часть года 365/5=73, чёрт знает, чем поможет, но может быть как-то связано.

По голосованию, мне кажется холодная война.

Всё прочее уже было, и если что-то "приницпиально новое" то по временному периоду остаётся только она.

В тему и технологическое развитие и выборы, правда прочие подсказки малопонятны.

fffggg
Прочитав "посказки", обратил внимание на то, что 73 - пятая часть года 365/5=73, чёрт знает, чем поможет, но может быть как-то связано.

По голосованию, мне кажется холодная война.

Всё прочее уже было, и если что-то "приницпиально новое" то по временному периоду остаётся только она.

В тему и технологическое развитие и выборы, правда прочие подсказки малопонятны.

Йохан сказал, что это точно не холодная война.

Логаш
Йохан сказал, что это точно не холодная война.
Не видел про это. Ну ок, тогда я ошибся.

Тогда можно подумать иначе.

Если местность будет играть важное значение, то вероятность космической стратегии довольно мала. (Хотя, может тут проблемы перевода, и слово местность можно заменить на территории??)

Выборы сильно режут вероятностью средневековья, и в целом временного периода до нового времени.

Технологическое развитие так же отметает период до эпохи возрождения. До него технологии хоть и улучшались, но очень неторопливо и были явно не во главе угла.

Современность? Или, быть может, альтерантивная история?

ryazanov
Или, быть может, альтерантивная история?

Она и так у Парадоксов альтернативная.

Алeксeй
Она и так у Парадоксов альтернативная.

Стартовые даты же более менее историчные. Так что не Альтернативная.

Паркер

Рим-рим-рим-рим. Шансы 50/50 - либо Рим, либо Холодная война, но лично я думаю, что это будет ХВ, так как очевидный намек на местность и 73.

Diplomate
Рим-рим-рим-рим. Шансы 50/50 - либо Рим, либо Холодная война, но лично я думаю, что это будет ХВ, так как очевидный намек на местность и 73.

Уже где-то говорилось, что это не Холодная война.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1750556

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

216

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Канцлер Шольц

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...