Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 273 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Бодрик

все. я понял что мне не нравится в стримах про японию и в всех стримах о стелларисе. люди играю чтобы показать а не для того что бы победить.. у них даже мысли нет о том что том что проиграть это плохо. нет желания победы и превозмогания...

в мультиплее хойки было соперничество. был азарт хоть в минимальной степени

Изменено пользователем Бодрик

Красавчиков они в стриме встретилиНажмите здесь!
 vtPgke0rADU.jpg[Cкрыть]

Идеальные соседи)Нажмите здесь!
 OslLQPa49uo.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Kaedus

mr_john

Рептилии их корабль уничтожили? Или что, ибо блоргов сразу в ривалы загнало?

Рептилии их корабль уничтожили? Или что, ибо блоргов сразу в ривалы загнало?

да вроде все 3 корабля целые, может потому что ящеры ксенофобы-милитаристы + там колония у них. Хотя просмотрел пока скрины делал

mr_john
да вроде все 3 корабля целые, может потому что ящеры ксенофобы-милитаристы + там колония у них. Хотя просмотрел пока скрины делал

Там сразу как они хотели отправить посольство вылез какой-то ивент и по реакции "шит шит" я понял, что что-то не так.

ксенофобы-милитаристы + там колония у них

Это -62 дало, а вот этот ивент загнал их в -137 отношений.

P.S. Смотрю я на бой и мне хочется плакать. Увеличьте дальность огня!

P.S. Смотрю я на бой и мне хочется плакать. Увеличьте дальность огня!

даже это лучше чем 2 фигурки, которые тыкают копьями друг в друга. И мне показалось или у них реально стало подлагивать при просмотре битвы.

А, ну видимо тут как и в Европе ближние государства должны себе выбирать соперников и врагов, чтобы иметь бонусы против них.

Изменено пользователем Kaedus

Kona Kai
P.S. Смотрю я на бой

кого с кем?

mr_john
даже это лучше чем 2 фигурки, которые тыкают копьями друг в друга. И мне показалось или у них реально стало подлагивать при просмотре битвы.

А, ну видимо тут как и в Европе ближние государства должны себе выбирать соперников и врагов, чтобы иметь бонусы против них.

Я не спорю, но корабли столкнулись бортами! Я представляю, что будет при битве больших флотов.

кого с кем?

Блорги с Тебаданами(рептилии-милитаристы)

Эх, просмотрел битву... Ни разу не видел еще их, есть лишний скрин? :mellow:

--- Не нужно, всё, увидел. Довольно-таки прикольно сделали битвы ^_^

Изменено пользователем Arsyri

Kona Kai
Я не спорю, но корабли столкнулись бортами! Я представляю, что будет при битве больших флотов.

нужен абордаж DLC

Блорги с Тебаданами(рептилии-милитаристы)

кто победил? у кого какие движки и оружие?

mr_john
нужен абордаж DLC

Нужны корабли поменьше или расстояния побольше.

кто победил? у кого какие движки и оружие?

Блорги победили, у них лазер и варп, у рептилий черт их знает, не уследил.

т.е. вы хотите такую механику от разработчиков чтобы "и рыбку съесть и ...." т.е. и не было секторов но и контент полноценный был?

Хочу как в Виктории, да.

Kona Kai
да вроде все 3 корабля целые, может потому что ящеры ксенофобы-милитаристы + там колония у них.
Это -62 дало

это если первый контакт пришёлся на систему, где у одной из сторон есть колония? или дело только в этике?

страшная же хрень

Хочу как в Виктории, да.

Виктория плохое сравнение, там упор делается на экономику, да и то - размер РГО вообще никак не зависит от игрока, на заводы можно влиять только уровнем и т.д.

помойму система с кучей построек на планетах - но застройка от ИИ, лучше системы где у тебя выбор из пары построек на планету и вручную (к примеру количество как в ЕУ4 сейчас)

шабтак - хайв майнд

mr_john
это если первый контакт пришёлся на систему, где у одной из сторон есть колония? или дело только в этике?

Насколько помню, трейт "отвратительные" у блоргов дал -10, у рептилий милитаристы -20, ксенофобы где-то -20 и близость границ -12, около этого. Потом что-то произошло и отношения скакнули до -137.

OliverDeBra

Ох. Не успел. Надеюсь запись будет оперативно.

дружественные грибы это страшно.

Daniock

Интересно, если Т'Валдра, будучи изначально раннекосмическими аборигенами, смогли стать империей, могут ли подобное совершить менее развитые аборигены? Или это могут сделать только раннекосмические?

И кстати, а что было в первой половине стрима?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,640
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1753693

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

220

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...