Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 268 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Официальный сайт</noindex> | <noindex>Просмотреть в Steam</noindex> | <noindex>Англоязычная Вики</noindex>

Новости и дневники | <noindex>paradoxplaza.com</noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует эта тема

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

Если ты поставищь немного цивилизаций в большой галактике - у тебя миттельшпиль будет позднее.

Если понапихаешь - раньше.

Ванную, что в релизной версии геймовер будет случаться и в первые десятилетия.

Так ведь для того, чтобы произошел энд гейм, должно что-то повлечь это. Для роботов - научиться создавать их. Для того, чтобы прилетели кто-то из другой галактики, нужно тоже, какой-нибудь сигнал, не знаю, технологию телепорта, или что там вообще можно будет создавать :blink:

Так ведь для того, чтобы произошел энд гейм, должно что-то повлечь это. Для роботов - научиться создавать их. Для того, чтобы прилетели кто-то из другой галактики, нужно тоже, какой-нибудь сигнал, не знаю, технологию телепорта, или что там вообще можно будет создавать :blink:
прилететь могут просто прилететь. Это не связано с технологиями.

значит каждый год буду ожидать опасность извне :mellow:

Sorye ge ToN
значит каждый год буду ожидать опасность извне :mellow:

Каждый день :D

Новое видео, показывают мидгейм.

Даже не знаю, как реагировать на то, что мидгейм идет уже на 70 году игры. Быстровато как то.

Интересное видео.

Показали и рассказали о возможностях федерации. Можно примазаться к мощному объединению, получить доступ к их технологиям (включая постройку кораблей чужого дизайна) и так выиграть.

Подстебнули США

http://images.akamai.steamusercontent.com/...B5C2E2B8B47545/

Вкратце показали работы системы секторов, дипломатии плюс взаимодействие со фракциями собственного населения.

Sorye ge ToN
Интересное видео.

Показали и рассказали о возможностях федерации. Можно примазаться к мощному объединению, получить доступ к их технологиям (включая постройку кораблей чужого дизайна) и так выиграть.

Подстебнули США

http://images.akamai.steamusercontent.com/...B5C2E2B8B47545/

Вкратце показали работы системы секторов, дипломатии плюс взаимодействие со фракциями собственного населения.

Насколько я понял, прямой передачи технологии не будет, чтобы избежать изучения всего и вся по договоренности. Можно лишь будет использовать технологию флота пока ты состоишь в федерации. Торговля технологиями представляет собой бонусы к research points.

5URczw7.jpg

Изменено пользователем Sorye ge ToN

забавно)
А ты думаешь только в России над ними стебуться?

GunganKnight
А ты думаешь только в России над ними стебуться?

Надо ними даже в США стебутся. А вообще, вот интересно, будут ли такое КБ как "Распространить демократию", "Священная война" и т.д. и т.п.?

Измените дату выхода в теме "Новости и дневники"

СкриншотНажмите здесь!
 wkLugxu.png[Cкрыть]
А вообще, вот интересно, будут ли такое КБ как "Распространить демократию", "Священная война" и т.д. и т.п.?

Истребление космического мусора :D

Изменено пользователем Arsyri

serpentskirt

Лол, believe believe в описании, игра-то СЫРАЯ!111 ЗА ЧТО Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ?!

JLRomik
Лол, believe believe в описании, игра-то СЫРАЯ!111 ЗА ЧТО Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ?!

Может так и задумано? Может они очень-очень сильно верят. Прям верят-верят :)

Кстати вот мы обсуждали тему роботов. Некоторые геймеры хотели бы чтобы данную фракцию сделали играбельной.

Но исходя из того концепта который задуман (и воплощен) "восстание машин", я не вижу возможности для играбельности фракции.

Во первых эти роботы не могут быть с начала партии, во вторых они рушат всю тему эндгейма если ты за них играешь.

Еще хотелось бы добавить следующее - тут кто-то возмущался, мол это не ваха.

По мне так абсолютли отражает ваху игра.

темная эра тех0ий в вахе и стелларис.

Там и тут восстания машин. Там и тут из варпа вылезает дрянь. Там и тут тираниды. Один из первых техов - пауэр армор и т.д.

Изменено пользователем Venc

Kona Kai

Если не оно, то скачайте пожалуй и выложите

Ошибся темой. Скачайте пожалуйста http://www.gamereactor.eu/grtv/?id=256903 и выложите где нибудь

Kona Kai

там вроде была связь с частотой варп перелётов

там вроде была связь с частотой варп перелётов

Нет, это вы путаете с вторжением существ варпа. Внегалактическая угроза не зависит от технологий, и может прилететь даже в начале игры.

Еще хотелось бы добавить следующее - тут кто-то возмущался, мол это не ваха.

По мне так абсолютли отражает ваху игра.

темная эра тех0ий в вахе и стелларис.

Там и тут восстания машин. Там и тут из варпа вылезает дрянь. Там и тут тираниды. Один из первых техов - пауэр армор и т.д.

Только в вахе все это вместе, и не ново. А тут либо одно, либо другое, либо, очень-очень-очень редко, две катастрофы.

А тут либо одно, либо другое, либо, очень-очень-очень редко, две катастрофы.
А возникновение одной катастрофы отменяет другую? Если мы например с роботами справились - то все? Дальше тишь да гладь да божья благодать?

Про 2 катастрофы где написано?

Kona Kai
Про 2 катастрофы где написано?

These events won't necessarily happen every time you play, according to Fåhraeus. You could play through the game without one of these crises cropping up and it's very unlikely you'll get two in the same game. But, you never know. Plus, you might not have to wait until the end of the game for the galaxy to be introduced to a serious threat.

http://www.pcgamer.com/unlocking-the-best-...y-the-universe/

А тут либо одно, либо другое, либо, очень-очень-очень редко, две катастрофы.
Я думаю игровой период в Стелларисе не больше 400-500 лет, а это для вахи маленький период. Между восстанием машин и подавлением в вахе и например проблемами с варпом прошел вероятно очень длительный период, может больше 1000 лет. а тираниды вообще появились через десятки тысяч лет после событий.

Так что все укладывается)

единственное что я не вижу в стелларисе это псайкеров. но может там есть такая технология.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,639
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1751037

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

220

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Namatzhima

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...