Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 210 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
parfuonov
Раса может использовать хоть все три способа передвижения, ограничение лишь одно - флот должен состоять из кораблей, использующих одинаковый тип передвижения.

То есть, если я хочу отправить флот с гиперприводом через червоточину, то не получится ? Ведь червоточина - отдельная стационарная станция.

- игра из девяностых, ставшая легендой, классикой и прочим

- сиквелы, которые, из-за идеальности оригинала, не смогли превзойти предшественника

- издатель, пытающийся сгрести бабло

- студии-разработчики-ноунеймы, которые рады бы не оплошать, но у них нет ни опыта, ни времени, ни свободы, чтобы хоть что то осмысленное сделать, так как работодатель просто хочет заработать на франчайзе

Угадайте о ком это я.

Правильный ответНажмите здесь!
 Герои Меча и Магии. А также, похоже - о МоО [Cкрыть]

все же 5е Герои были хороши (хотя нивал конечно не ноунейм)

а вот новый Орион какой то унылый, ранний доступ в ГЦ3 был в разы интереснее, там уже была видна маштабность игры (десятки империй на гигантской карте), а в орионе небольшая карта и мало игроков. при этом все очень легко и просто ES в разы лучше при похожем базисе

так что думаю к выходу стеллариса все уже наиграются в этот орион и конкурировать он не сможет

Поиграл в новый Орион. Что сказать, вообщем-то ничего хорошего. Не комильфо как по мне и дело даже не в тупом ИИ, реал тайм боях аля Галактическая Цивилизация 2,3, и мультяшкой графике. Эта игра, как красивый, но невкусный пирог - когда кусаешь с удовольствием, а он уже просится наружу, а ты только рукой придерживаешь, что бы стол не запачкать и бежишь к раковине или к ведру.

Короче говоря, если сравнивать с Endless Space, Stardrive 2 и ГалЦив 3...поставлю МоО на ......пятое место. Спросите кому ещё одно место? Цивилизации 5! Кто уже сыграл в Орион, поймет меня.

Я так подумал, что мод на стар трек лучше всего впишется в механику стеллариса.

Дипломатия, флоты из пары десятков кораблей, много фракций, можно делать разные стартовые даты, персонажи, куча фанбоев в качестве рабочей силы для производства мода.

Ну и исследования, куда не ступала нога человека.

Изменено пользователем had

Godemar

Поначалу хотел скорейшего выхода Стелариса, а сейчас пришло осознание, что это будет долгострой по круче КК2 и ЕУ4 вместе взятых. Думаю смысл играть будет только после года, а то и двух после выхода игры и парочки крупных дополнений.

Хотя я уверен, что игра наберёт обороты и будет в итоге пользоваться заслуженной популярностью.

Короче говоря, если сравнивать с Endless Space, Stardrive 2 и ГалЦив 3...поставлю МоО на ......пятое место. Спросите кому ещё одно место? Цивилизации 5! Кто уже сыграл в Орион, поймет меня.

а почему 5я а не 4я? в 4й был встроенный космомод (в котором вроде теже фракции что в beyond earth)

Поначалу хотел скорейшего выхода Стелариса, а сейчас пришло осознание, что это будет долгострой по круче КК2 и ЕУ4 вместе взятых. Думаю смысл играть будет только после года, а то и двух после выхода игры и парочки крупных дополнений.

Хотя я уверен, что игра наберёт обороты и будет в итоге пользоваться заслуженной популярностью.

КК2 и ЕУ4 были играбельны и в 1.0 версии, а тут и альтернативы в виде предыдущих версий не будет - пару партий точно можно сыграть и потом уже ждать длц с новыми механиками

SShredy

Как можно испортить ремейки? Это нужно реально иметь не только руки из жопы, но и жопу вместо головы.

По поводу запуска Стеллариса, думаю он и на момент запуска будет одной из лучших космических 4x.

OliverDeBra
Как можно испортить ремейки? Это нужно реально иметь не только руки из жопы, но и жопу вместо головы.

По поводу запуска Стеллариса, думаю он и на момент запуска будет одной из лучших космических 4x.

Да одних миграций ПОПс и их собственных этик хватит с лихвой.

зы Меня только карта планеты из альфы смущается.

Гексы и карта материков мне нравилась гораздо больше. Хотя если считать на 1000 планет, нагрузка большая получается.

OmarBradley

Не играл в универсальную европу 2 года, установил вчера - абсолютно другая игра, у парадоксов есть хорошие и оригинальные идеи.

Я думаю стелларис будет более проработан чем ЕУ или КК при выходе. Первая игра новой серии должна зайти сразу и хорошо, нет наработанной базы фанов. Играть можно будет сразу, но через пару лет это будет совсем другая игра.

serpentskirt

Да уже в дневнике про сектора говорилось, что "восстаний не будет, но хочется запихнуть в дополнение", думаю, будет скелет-дистрофан, который потом анаболиками закормят.

Последние дневнички, вообще, хорошо выглядят - сектора эти, цели войны заранее выставляемые, ПОПсы - куча всего нового для жанра. А то реально, такое ощущение, что за пятнадцать лет только количество слайдеров менялось в играх.

Как можно испортить ремейки?

1. Покупаешь популярную когда-то франшизу

2. Берешь по дешевке разрабов-ноунеймов

3. Говоришь всем направо и налево, что "чтишь серию и не подведешь преданных фанатов"

4. Заставляешь купленных тобой обезьянок не "чтить традиции серии", а запилить "так, чтобы по больше народу купило"

---------------------

PROFIT!

mr_john

Пора уже забивать расы на ААРы.

serpentskirt
1. Покупаешь популярную когда-то франшизу 2. Берешь по дешевке разрабов-ноунеймов 3. Говоришь всем направо и налево, что "чтишь серию и не подведешь преданных фанатов" 4. Заставляешь купленных тобой обезьянок не "чтить традиции серии", а запилить "так, чтобы по больше народу купило" --------------------- PROFIT!

Опционально добавить "в разработке принимали участие люди, которые принимали участиеразносили пиццу в оригинальном проекте".

TheAntegrianine

Забиваю космопони. Ксенофилы, спиритуалисты, пацифисты.

Изменено пользователем TheAntegrianine

parfuonov

Альянс из HL2. Материалисты и миллитаристы (х2).

Изменено пользователем parfuonov

GunganKnight

Я уже забил. Великое Королевство Сиона. Раса люди. Просвещения монархия. Спиритуалисты-коллективисты.

Загадочник
Не играл в универсальную европу 2 года, установил вчера - абсолютно другая игра, у парадоксов есть хорошие и оригинальные идеи.

Я думаю стелларис будет более проработан чем ЕУ или КК при выходе. Первая игра новой серии должна зайти сразу и хорошо, нет наработанной базы фанов. Играть можно будет сразу, но через пару лет это будет совсем другая игра.

Собственно игры парадоксов в плане коммерции чем-то напоминают ММО с подписочной системой.

Только вместо подписки раз в полгода за новые технические плюшки надо заплатить.

Собственно игры парадоксов в плане коммерции чем-то напоминают ММО с подписочной системой.

Только вместо подписки раз в полгода за новые технические плюшки надо заплатить.

Разница только в том, что парадоксы берут деньги за нововведения в геймплее, а ММО просто за игру. Причем большинство ММО также берет деньги за дополнения, а не только за доступ к игре.

Разница только в том, что парадоксы берут деньги за нововведения в геймплее, а ММО просто за игру. Причем большинство ММО также берет деньги за дополнения, а не только за доступ к игре.

Не хватает магазина со скинами пехоты... Wait, oh...

Империя Тау, материалисты, коллективисты, ксенофилы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,640
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1755097

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

220

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...