Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 2 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Официальный сайт</noindex> | <noindex>Просмотреть в Steam</noindex> | <noindex>Англоязычная Вики</noindex>

Новости и дневники | <noindex>paradoxplaza.com</noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует эта тема

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
fffggg
Кстати они написали что это новое крупное IP впервые за 10 лет со времен CK, т.е. Rome они сюда не включают? А вообще жаль что не 3 Вика. Да и доделали бы уже HOI 4 сначала.

Рим вообще к ЕУ относится, так что вполне могут сделать "независимый". Но у меня плохие предчувствия, вдруг новый Рунмастер?

ryazanov
Рим вообще к ЕУ относится, так что вполне могут сделать "независимый". Но у меня плохие предчувствия, вдруг новый Рунмастер?

Надеюсь на первое. Рунмастер они, к сожалению, закрыли по экономическим соображениям.

fffggg
Надеюсь на первое. Рунмастер они, к сожалению, закрыли по экономическим соображениям.

После Скайлайнса у них всё должно быть хорошо. А в Рунмастере у них технически что-то не получилось, вроде.

ryazanov

Силы не рассчитали

Paradox Interactive приостановила разработку RPG на основе скандинавской мифологии

Издательство Paradox Interactive приостановило разработку RPG Runemaster, над которой трудилась его внутренняя студия.

В основе сюжета игры лежала скандинавская мифология, а каждое ее прохождение должно было стать уникальным, т.к. в ней случайным образом создавались не только карты, но и задания.

Первоначально проект планировали выпустить на PC, Mac и Linux уже в конце этого года. Затем была анонсирована и версия для PlayStation 4. Однако разработка шла не очень гладко — как сейчас признаются авторы, их видение игры было недостаточно четким.

Runemaster не помогли даже несколько попыток спасти ее, уменьшив масштаб. Теперь члены команды, которые занимались игрой, переброшены на другие проекты, а Paradox прикидывает, как можно использовать лучшие из готовых элементов, чтобы работа не была проделана совсем уж впустую.

Читать полностью: http://riotpixels.com/paradox-interactive-...skoj-mifologii/

Изменено пользователем ryazanov

Clausewitz

1773 - Бостонское чаепитие :dirol:

Diplomate

Сомневаюсь, что игра будет про Рим, так как проще было бы просто выпустить Рим 2. На Плазе писали, что возможно речь идёт о Китае(три королевства, 7 враждующих государств).

ryazanov
Сомневаюсь, что игра будет про Рим, так как проще было бы просто выпустить Рим 2. На Плазе писали, что возможно речь идёт о Китае(три королевства, 7 враждующих государств).

Вот Китай не надо, кому это интересно.

Эльфин

Мне, например. Но вопрос скорее в том, смогут ли они передать тот легкий привкус тяжелой наркомании, что присущ Восточной Азии? Так что пусть лучше пилят Рим.

13Patrick
возможно речь идёт о Китае(три королевства, 7 враждующих государств).

Вряд ли эта игра будет про Китай (не тянет это на отдельную серию). Да и тем более они бы сначала выпустили игру, которая бы "прощупала почву" (С Sengoku проект провалился, с чего бы им после этого метить на Китай)

NoOneName
Парадоксы спецально сказали цифры "3" и "7" что бы мы ломали голову и опять пришли или к Вике или к Риму?

3-7, 37, 1937!

Будет шутер от первого лица про миллиард расстрелянных лично Сталиным.

Diplomate

Да, мне Китай тоже не особо нужен. Лучше бы делали Рим 2 или Викторию 3, а не выдумывали что-то.

fffggg

На плазе какие только варианты не накидали, вплоть до Властелина колец.

simpleguy
3-7, 37, 1937!

Будет шутер от первого лица про миллиард расстрелянных лично Сталиным.

А я вот вспомнил японский Отряд 731. Будет аркада про миллиард замученых кетайцев и веселые эксперименты. Вариант, чоужтам.

Deniskrapivin

Новая подсказка от Парадоксов!!!!

There will be no stabbing of pigs.

I hope to see you all in Cologne!

Что это могло бы значить???

Slavkin
Новая подсказка от Парадоксов!!!!

There will be no stabbing of pigs.

I hope to see you all in Cologne!

Что это могло бы значить???

Это значит, что шведы будут троллить и лить воду вплоть до Gamescom`a, выставки в Кёльне :)

старое сообщениеНажмите здесь!

Новости есть.

Йохан сообщил, что факты будут публиковаться по будним дням до Gamescom (5-9 августа).

[Cкрыть]

P.S. Оригинал: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....ly-2015.873229/

P.S.S[с плазы]: Паrни! Да это же стrатегия про дrевнюю Иудею! Никакой некошеrной свинины! Цифrы сходятся!

Изменено пользователем Slavkin

Falconette

Забитая свинья это жертвоприношение (иконка) из Рима. Это точно не Рим-2, расходимся.

Deniskrapivin

Я практически полностью уверен, что игра будет про Римскую империю времён Константина Великого.

Сами посудите - жертвоприношения прекратились, христианство гос. религия, и года смерти Константина подходит 370. То, что игра про Рим сомнений нет вообще, так как на Геймскоме в прошлом году разрабы говорили, что нам стоит его ждать на этом гейскоме.

Что думаете?

fffggg
Я практически полностью уверен, что игра будет про Римскую империю времён Константина Великого.

Сами посудите - жертвоприношения прекратились, христианство гос. религия, и года смерти Константина подходит 370. То, что игра про Рим сомнений нет вообще, так как на Геймскоме в прошлом году разрабы говорили, что нам стоит его ждать на этом гейскоме.

Что думаете?

Временной промежуток 400 лет. Вполне возможно.

Изменено пользователем fffggg

Pshek

Парадоксы начали кидать подсказки по игре? :o Уже с 23 числа!

3... 7... Свиньи... Это не похоже на Викторию 3, а жаль :020: . Видимо Августус недвусмысленно намекает на игровой период, а не название для красоты)

Так в первом тизере же было сказано, что это будет новая серия игр. Пока ничего не понятно, игра может быть про 3-7 век, может про космос, про что угодно. Думаю узнаем только на Gamescom, до этого парадоксы будут просто троллить.

3-7 век... Правдоподобно. Поиграть перед крестоносцами, только что там делать, в темные века?

Изменено пользователем Pshek

Falcssonn
Парадоксы начали кидать подсказки по игре? :o Уже с 23 числа!

3... 7... Свиньи... Это не похоже на Викторию 3, а жаль :020: . Видимо Августус недвусмысленно намекает на игровой период, а не название для красоты)

3-7 век... Правдоподобно. Поиграть перед крестоносцами, только что там делать, в темные века?

Собирать халифат, уничтожать халифат, объединять Европу, уничтожать римчик.

Весело же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1750536

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

216

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gallet

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...