Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 31 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Уверен, в ДЛС добавят какие-нибудь кучи газа в скафандрах, вроде волусов из ME.

Ты уже второй кто говорит мне о кучах газа, но Дева Мария, я не хочу чего-нибудь трешвого, я хочу что-то помимо зверолюдей.

Просто, чтоб людям было проще погружаться сделали всех антропоморфами, как, например, в Космических Рейнджерах.

Да бож, добавили бы для приличия хотя бы каких нибудь космоэльфов.

Изменено пользователем Rechte

Light Grey
Интересно, а персонажи там будут, хотелось бы чтоб каждый кораблик имел капитана, а каждая планета губернатора.

Проектом руководит тот же человек, что отвечает за разработку КК, и он упомянул о том, что игра многое унаследует от крестоносцев (как, впрочем, и от ЕУ). Так что вполне возможно.

Pshek

А зачем в космосе собственно однообразное древо технологий? В таких играх уже давно придумали технологическую паутину, чтобы развитие не было как-то запланированно, и можно было идти разными путями. Возможно эти 3 вида науки будут как-то похожи на аспекты из новой космоцивы. Древо одно, но техи относятся к определенных наукам.

Light Grey

А в чём глобально разница между космоэльфами и рептилоидами?

Эльфы ещё ближе к людям и ещё унылее поэтому, разве не так?

Логаш
Ты уже второй кто говорит мне о кучах газа, но Дева Мария, я не хочу чего-нибудь трешвого, я хочу что-то помимо зверолюдей.

Не переживай, и Гадзилу добавят. Просто со временем.

cleaner13
Я вроде писал о передовых в научном плане странах, ИГИЛ в космос как будто еще не летал.

Традиции там сильны, это да. Но веры в средневековом или хотя бы викторианском понимании там уже давно нет. У нас тоже иконки в машины ставят, но вряд ли кто-то верит всерьез в их действие.

А что до новых религий, так это и есть верный признак кризиса веры. Это как в Риме, как в их официальную религию никто не верил уже, и люди метались туда-сюда, активно вербуясь в разные секты. И проповедники появлялись как грибы.

А запрет преподавать теорию эволюции и миллионы людей которые в неё не верят. Это разве не вполне себе средневековая вера.

И нужно понимать протестантизм. Они не считают что они в рамках другой конфессии в полной мере. Это иная мораль.

И чего стоит вот РФ где православных почти нет. Где то 3% реальных. Но при этом РПЦ это сила которая живёт за счёт бюджета,не платит налогов,отжимает собственность,ведёт строительство где хочет,воюет с конкурентами используя СМИ и Государство.

Или поднимающийся Ислам. Который бросил вызов Западу который только.что освободился от христианской тирании,а теперь стоит под угрозой исламской за счёт быстрой миграции и рождаемости. Весь пост.совок опять же не исключении. И никто не знаешь как решить эту проблему не запачкав руки. А руки никто пачкать не хочет ведь иначе будет государства в духе V значит Вендетта где проблема исламизма была решена.

Демонеток, что-ли хочешь?

По мне так кучи газа были бы разнообразнее чем космоэльфы, они могли бы дышать каким нибудь амиаком и летать на квадратных ведрах.

А что можно выжать из космоэльфа, кроме истории расы.

Pshek

Всё будет, мы эти то расы целиком не видели. Может гриб летает.

Эльфы заезжены и неоригинальны. Для этого есть моды. Рас наверняка будет больше, так как большое разнообразие выбора это важная особенность их игр. Может их даже станет больше за этот год до релиза+мы не видели 7-ю.

Falcssonn
А в чём глобально разница между космоэльфами и рептилоидами?

У ящеров хвостики есть.

Эльфы ещё ближе к людям и ещё унылее поэтому, разве не так?

Не тупи сладкий.

Сейчас все расы представляют из себя три группы - люди, грибы с глазами и куча сливающихся зверолюдей.

Условные эльфачи добавили бы каплю разнообразия.

Эльфы заезжены и неоригинальны

Че вы доцепились до них. Я не хочу эльфов, я хочу кого-то кроме зверушек.

Загадочник

Да пойдет.

На кой?

Не тупи сладкий.

Сейчас все расы представляют из себя три группы - люди, грибы с глазами и куча сливающихся зверолюдей.

Условные эльфачи добавили бы каплю разнообразия.

ну были бы люди с ушами поострее.

Falcssonn
На кой?

Ну так я только за людей буду играть. Неприятно.

Slavkin
Богатая технологическая система с уникальными путями исследований

Ведите своих учёных среди 3 главных технологических групп и открывайте различные улучшения в каждой игре. Некоторые технологии могут улучшить жизнь всему вашему виду... или же полностью пошатнуть ваши представления о цивилизации.

Надеюсь, это не просто громкие слова. Если техразвитие будет не только давать плюшки, но это вин.

Light Grey

Как-то непонятно, почему за эльфов играть можно, а за ктулхов нельзя. В чём принципиальная разница?

Впрочем, есть ещё 7 раса, которая без картинки. Может и будут там Эльдары какие-нибудь.

Загадочник

Я думал ты за ЗОЖ ZOG, а ты за гоев. Фу таким быть.

Впрочем, есть ещё 7 раса, которая без картинки. Может и будут там Эльдары какие-нибудь.

А что-нибудь про эту расу сказали или нет?

Falcssonn
Как-то непонятно, почему за эльфов играть можно, а за ктулхов нельзя. В чём принципиальная разница?

Я не люблю узкоглазых зверолюдей.

Я думал ты за ЗОЖ ZOG, а ты за гоев. Фу таким быть.

Шутки про рептилоидов были смешны в 2008 году, солнышко.

Но в твоем случае это конечно самоирония, так что ладно.

Light Grey
А что-нибудь про эту расу сказали или нет?

Да нет, вроде.

Там написано, что рас семь, а картинок шесть. Вот и всё.

Загадочник
Надеюсь, это не просто громкие слова. Если техразвитие будет не только давать плюшки, но это вин.

Как бы не вышло как с Викой2, когда всего-то повышался буст повстанцев от некоторых технологий

Шутки про рептилоидов были смешны в 2008 году, солнышко.

Но в твоем случае это конечно самоирония, так что ладно.

Ну ты то нас явно король юмора.

Slavkin

Едем дальше.

Так понимаю, управление флотом реализовано пока... вот такНажмите здесь!

screenshot7-bfd503156d525ab51d0f347bdcfc48e3.jpg

[Cкрыть]

то ли разведка, то ли добыча ресурсовНажмите здесь!
 screenshot1-7de96446fe9e5f31f8e56fe4c4331dac.jpg[Cкрыть]

Почему то вспомнились sins of a solar empire.

Как бы не вышло как с Викой2, когда всего-то повышался буст повстанцев от некоторых технологий

Вы исследовали технологию хХх. Прирост космофашистов вырос на 50%

Изменено пользователем Slavkin

Загадочник
Динамические миры с огромным количеством уникальных случайных видов

Выбирите между 7 различными доступными к игре видами, каждый из которых имеет уникальную внешность, черты и нормы поведения, или же смоделируйте и назовите собственный вид с правительством и атрибутами, которых хотели бы вы.

Меня, честно говоря, вот это смущает. И немало.

Изменено пользователем Загадочник

Light Grey

Добавьте в шапку уже ссылку на официальный сайт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Меня, честно говоря, вот это смущает. И немало.

Ну а что. В ЕУ есть дизайнер наций, в КК редактор персонажей.

И то и то забавно, но результат менее качественный, чем изначально проработанные страны/династии из игры.

Тоже самое, наверное, и со Стелларисом будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,640
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1754331

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

220

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...