Продажи Victoria 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Продажи Victoria 2

Рекомендованные сообщения

На решение о создании Victoria 2 повлияли голосования на форумах Paradox Interactive, а также обсуждения внутри компании. Генеральный директор компании Paradox Interactive, Фредрик Вестер, публично заявил о своем убеждении, что игра не принесет дохода, а другие члены компании были уверены в обратном. В связи с этим Вестер пообещал, что если игра действительно принесет прибыль, он побреет голову и разместит фотографии на форуме. Эта убежденность обусловлена малыми продажами первой игры серии.

Закреплённые сообщения

Думаю всё будет хорошо. Интерес к глобальным стратегиям раньше останавливала неказистая графика и ужасная сложность. Графику исправили, сложность сгладили. ИМХО, всё будет хорошо.

А в курсе, что он уже обрился?

Дело в том, что предварительные заказы уже показывают, что игра будет прибыльной.

Seventh Seal

Как уже сказал Navy, игра окупилась. Поиграв в неё 15 минут, я могу с уверенностью сказать, что игра потрясающая, и она принесет своим разработчикам прибыль. По дипломатии и экономике так вообще лучшая у Парадоксов. Куплю обязательно, и вам советую.

Изменено пользователем Seventh Seal

Не читаю форум парадоксов, но было бы интересно увидеть видео)))

что игра будет прибыльной.

Предварительные заказы - такой показатель, знаете ли... Я лично не сделал, но в первый же день сделаю заказ в местном магазине на диск. А если повезет, даже с картой. Вроде как обещали. Но я то фанат. А вот как остальные хомячки и лемминги?

Поиграв в неё 15 минут, я могу с уверенностью сказать, что игра потрясающая, и она принесет своим разработчикам прибыль

Ммм... мне кажется рановато делать такие выводы. Как показывает практика, большинству нужен Старкрафт, а не Виктория. Чем проще, тем лучше - вот мнение большинства. Впрочем я скептик.

Seventh Seal
Не читаю форум парадоксов, но было бы интересно увидеть видео)))

Предварительные заказы - такой показатель, знаете ли... Я лично не сделал, но в первый же день сделаю заказ в местном магазине на диск. А если повезет, даже с картой. Вроде как обещали. Но я то фанат. А вот как остальные хомячки и лемминги?

Да, вы знаете, в этом вы правы, к сожалению. Истинных ценителей игры так мало. Сейчас американцы, в частности, американские школьники (а вы думали, что Парадоксы зря так активно муссируют США в Виктории 2, что ли? :) )предпочитают не "умно, изящно и сложно", а "кроваво, мясно и драйва побольше".

Не хочу писать много сообщений подряд, но так получается)) Извините еще раз.

Скиньте фотографию где он побрился.

Скиньте фотографию где он побрился.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. #94

Предварительные заказы - такой показатель, знаете ли...

Естественно с Уор Крафтом и Тотал Уором это и не сравнивается, я лишь имел ввиду прогресс по сравнению с большинством прошлых игр парадоксов.

Изменено пользователем Navy

я лишь имел ввиду прогресс по сравнению с большинством прошлых игр парадоксов

Мм... не имею данных по предзаказам предыдущих игр, увы. Спорить не могу. Но было бы хорошо, если не только игра оказалась стоящей, но и доходы от нее для Парадоксов были бы ощутимыми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5485

Лучшие авторы в этой теме

• kirly

5

• Navy

2

• Kin

2

• Seventh Seal