Обсуждение личности Арион228 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение личности Арион228

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Ну конечно ты из Пахомии луче знаешь это ты на параша тудей почитал?

Блин, да что ты всё сказочные страны придумываешь :wacko:

И слова в предложении у тебя что то не связаны между собой. Ты кто вообще?

Закреплённые сообщения
Ordox
ты просто фашист, нечего с тобой обсуждать; или идиот- на выбор.

Это называется радикализм. Я говорю правду конечно луче быть пвсевдо-толерастом терпилой показывая какой ты интелегентый.

Что пердак разорвало ватничек? Гэбня дайте ему пред за провокацию!
Да успокойся ты, подумай лучше о прекрасном, например как прекрасно будет когда Фарион, сделают мэром Донецка. :rolleyes:

Кастилиус
Это называется радикализм. Я говорю правду конечно луче быть пвсевдо-толерастом терпилой показывая какой ты интелегентый.

Ага, цензор тоже говорит одну лишь правду.

Бро, если ты хочешь в ЕС, тебе просто необходимо быть толерантным и терпимым ко всему, ибо этого требует курс ЕС. В первую очередь к маврам и арабам. Ты посмотри на шоколадную кожу мавров, правда привлекательная?

Изменено пользователем Кастилиус

roll84
Да успокойся ты, подумай лучше о прекрасном, например как прекрасно будет когда Фарион, сделают мэром Донецка. :rolleyes:

А кто сейчас мер Донецка?

Не, лучше быть ватником хамлом и быдлом.

Koval85
Вы посмотрите на его биографию и всё становится ясно.

Ты мудак опять вылез? Закиньте эту сволочь подальше с этого форума. Он тролль и скотина.

Ordox
Блин, ты можешь изъясняться общеизвестными терминами, а не теми, которые ты где то услышал разок и давай использовать на полную.

И вот вообще, эта картинка, и вот еще одна отлично подходят по твоему душевную возбуждению:

Не хотел опускаться до уровня карикатур, но пришлось, ибо обстоятельства:Нажмите здесь!
 ruuedf209e828.113.150x300.jpegvatnik_10292622_orig_.jpeg[Cкрыть]

Вот ответка.

ВотНажмите здесь!
 wLauP88zcpg.jpg

0Zi8OcWbiIk.jpg

bJ1HnfnGpCk.jpg

[Cкрыть]

Ordox
Ты мудак опять вылез? Закиньте эту сволочь подальше с этого форума. Он тролль и скотина.

Да разрываю ватные пуканы. А тут демократический вроде и закидывалка не выросла. И ещё дай угадаю наверное ты фанат фильма ''Русский характер''. :D

Что пердак разорвало ватничек? Гэбня дайте ему пред за провокацию!

:D Даже писать ничего не охото. Ну что сказать Украина едина. Даунбасс с Украиной, Донбасс независим. И да я вижу у кое-кого другого сейчас разрывает :D Национал-социалист... Тфьу на Украине же социал-националисты другое же дело ну.

Он не тролль. Грустно звучит конечно :)

Arrakin
Слушай если так показывают по Гебельс-ТВ это не значет что так на самом деле. И ещё в Новороссию пуйло вбухал много бабла он предпологал что Новороссия будет от Луганска до Одессы. Но деньги он всрал. Иди плати налоги на них Путин вышлет новых солдат в Пидороссию. А чёрная дыра пропадёт если скинуть Яйценюха и Потрошенка. И у вас в пахомии тоже самое творится.

ВОТ! начинается! Раньше хотел скинуть Януковича, теперь еще хотят скинуть, все кажется что кто-то виноват, все скачете, но все на том же месте.

Вот поэтому я и против Майдана - это не демократия.

Arrakin
А я что говорю что расчёты точные? За корупцию можно давать большие сроки штрафы и люстрировать и это достаточно. Я думаю с Ярошем и Садовым если не изчезнет то уменьшится во много раз.

Государственный аппарат Украины прогнил сверху донизу. 23 года его развращала коррупция, а вы хотите быстро избавиться от нее? Не могут сделать это отдельные политики, никакого срока полномочий не хватит. Это должен делать народ. А по таким, как вы я не вижу в народе способности усердно и вдумчиво работать.

Ordox
:D Даже писать ничего не охото. Ну что сказать Украина едина. Даунбасс с Украиной, Донбасс независим. И да я вижу у кое-кого другого сейчас разрывает :D Национал-социалист... Тфьу на Украине же социал-националисты другое же дело ну.

Он не тролль. Грустно звучит конечно :)

В Будущем ватники станут антиватниками и станут называть моих детей ватниками :lol: .

Государственный аппарат Украины прогнил сверху донизу. 23 года его развращала коррупция, а вы хотите быстро избавиться от нее? Не могут сделать это отдельные политики, никакого срока полномочий не хватит. Это должен делать народ. А по таким, как вы я не вижу в народе способности усердно и вдумчиво работать.

Ну вообще много-кто давит на чиновников кто раньше давал взятки сейчас сопротивляется. Народ делает мусорные люстрации. Некоторых убивают поджигают машины ворам. Но нужна ещё поддержка и содействие государства.

Arrakin

Это называется глупость. Черно-белая картинка мира - ложная, потому что есть разные цвета. Радикалы просто слепы и глупы, они не различают деталей мира. Никакой решимости и смелости нет в глупости.

Arrakin

он забавен :lol:

Ordox
Шутка юмора в том, что сторонники единства с Украиной теперь уже точно уехали и если кто остался, так это сепаратисты.

Т.е. АТО сделала регионы полностью сепаратистскими! :blush:

Ну так возвратим регионы нормальным а вату выселем.

Arrakin
Ну вообще много-кто давит на чиновников кто раньше давал взятки сейчас сопротивляется. Народ делает мусорные люстрации. Некоторых убивают поджигают машины ворам. Но нужна ещё поддержка и содействие государства.

Я знаю только практику коммунистов по полной смене госаппарата - они вычистили все царские ведомства, в ходе гражданской войны создавали с нуля все новые ведомства из проверенных людей. Итог - тоталитарное государство. А что взяток было меньше - так это плановая экономика не давала возможности отмывать деньги.

Это не Европа. Европа - это операция Чистые руки. За раз проблему не решить. Надо вдумчиво работать, собирать доказательства, а не устраивать погромы. Так вы только поможете устранить чьих-то конкурентов в борьбе за власть. А власть будет у "люстраторов" - огромная и бесконтрольная. Новая ЧК.

roll84
Я знаю только практику коммунистов по полной смене госаппарата - они вычистили все царские ведомства, в ходе гражданской войны создавали с нуля все новые ведомства из проверенных людей. Итог - тоталитарное государство. А что взяток было меньше - так это плановая экономика не давала возможности отмывать деньги.

Это не Европа. Европа - это операция Чистые руки. За раз проблему не решить. Надо вдумчиво работать, собирать доказательства, а не устраивать погромы. Так вы только поможете устранить чьих-то конкурентов в борьбе за власть. А власть будет у "люстраторов" - огромная и бесконтрольная. Новая ЧК.

Он не понимает. он просто молодой и глупый. да и хрен с ним.

Arrakin
Ну так возвратим регионы нормальным а вату выселем.

Как в СССР? Имеется богатый опыт по выселению крымских татар, чеченцев, поволжских немцев и т.п.

Вам нужен Сталин. Великий вождь свободы и демократии, который бы железной рукой вел народ в светлое европейское будущее! :mad:

Он не понимает. он просто молодой и глупый. да и хрен с ним.

Нужно чтобы не какие-то чиновники, а сам народ в каждом городе и регионе отслеживал декларации о доходах и расходах чиновников. Чтобы ввели уголовную ответственность за незаконное обогащение (чиновник сам доказывает легальность доходов), чтобы общественность подымала скандалы из-за больших домов, дорогих часов, бриллиантов жены, учебы детей заграницей.

Это либо есть, либо нет.

23 года не было. И вот тут за день возьмется. Под руководством ... богатейших людей страны? Которые свои состояния сколотили при этой же самой коррупции?

enot1980
Как в СССР? Имеется богатый опыт по выселению крымских татар, чеченцев, поволжских немцев и т.п.

Вам нужен Сталин. Великий вождь свободы и демократии, который бы железной рукой вел народ в светлое европейское будущее! :mad:

Нужно чтобы не какие-то чиновники, а сам народ в каждом городе и регионе отслеживал декларации о доходах и расходах чиновников. Чтобы ввели уголовную ответственность за незаконное обогащение (чиновник сам доказывает легальность доходов), чтобы общественность подымала скандалы из-за больших домов, дорогих часов, бриллиантов жены, учебы детей заграницей.

Это либо есть, либо нет.

23 года не было. И вот тут за день возьмется. Под руководством ... богатейших людей страны? Которые свои состояния сколотили при этой же самой коррупции?

хороший вопрос вы задали гражданину Ариону 228 .

Изменено пользователем enot1980

Sinnlike
хороший вопрос вы задали гражданину Ариону 228 .

Жаль, что он не сможет ответить ещё как минимум 15 дней.

Изменено пользователем Sinnlike

roll84
Жаль, что он не сможет ответить ещё как минимум 15 дней.

у него будет время подумать. посмотрим, что он сможет надумать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1690

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

24

• Кастилиус

16

• Ordox

14

• [light]