Обсуждение личности Арион228 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение личности Арион228

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Ну конечно ты из Пахомии луче знаешь это ты на параша тудей почитал?

Блин, да что ты всё сказочные страны придумываешь :wacko:

И слова в предложении у тебя что то не связаны между собой. Ты кто вообще?

Закреплённые сообщения
Ordox
Всю нет, но всякие там австрии, румынии запросто. Вам очень далеко до боеспособных армий, вы сейчас не за Днепром только потому что у ваших бойцов есть яйца, но бойцы не бесконечны и зимнее наступление покажет сколько их у вас осталось.

Прям ты сказал и захватят ну-ну. Тогда я могу заявлять что мы дойдём до Москвы)

До Волгограда, я хочу чтоб Ляшко, стал мэром Волгограда. :lol:

А вы уже дошли ТСН не смотришь что ли? Вам уже зеки противостоят, остальных перебили.

Ordox
Прально, у нас есть русский дух, а у хохлов - поросячий смрад))

Написал в гугл картинках русский дух вот что нашёл )) Это и есть он.Нажмите здесь!
  168492.jpg[Cкрыть]

:D

Изменено пользователем Arion228

Кастилиус
Написал в гугл картинха русский дух вот что нашёл )) Это и есть он.Нажмите здесь!
  168492.jpg[Cкрыть]

:D

Омг, русский дух в картинках ищет Т_Т

Ordox
Тревога! Злобный Путин вбухал триллионы в сепаратистов! Уже уничтожены сотни псковских дивизий ВДВ! Перемога!

---

Почему у людей вместо мозга... ? Даже ROTOR хоть умнее... Ведь серьезно же человек, не троллит ведь.

Я что говорил про трилиоы. Гениально сначало придумать и сказать что-то за меня .А патом сказать какой же я тупой ,да у тебя мозгов намного меньше.

Кастилиус
Я что говорил про трилиоы. Гениально сначало придумать и сказать что-то за меня .А патом сказать какой же я тупой ,да у тебя мозгов намного меньше.

А ты самокритичен, однако. Ты цензор продолжаешь читать? Или уже перестал? Просто помню, ты в июле где то хвалился, что цензор пишет только правду.

Ordox
А ты самокритичен, однако. Ты цензор продолжаешь читать? Или уже перестал? Просто помню, ты в июле где то хвалился, что цензор пишет только правду.

Троллинг детсдовский. А цензор не читаю.

Кастилиус
Троллинг детсдовский. А цензор не читаю.

Ну хоть это уже хорошо, значит еще есть шанс сделать из тебя нормального человека.

Цензор больше не читай, даже не заходи на него, он кака.

Изменено пользователем Кастилиус

Ordox
Ну да. И еще где-то было 300 миллиардов на СНР... Да так подумаешь жалкий Путлер потратил 2 ЗВР за пол года... И армию регулярную со спецназом на смерть отправил...

Я еще раз отмечу насколько единакраина! Вперед за украинский Даунбасс! Благо Донбасс не Украина. :D

Написал ватник из мухосранска что Донбасс не Украина. А ты решаешь что-ли украина донбасс или нет?

Изменено пользователем Arion228

Написал ватник из мухосранска что донбасс не украина. А ты решаешь что-ли украина донбасс или нет?

Да-да ватник, да-да из мухосранска, но как-то люди на Донбассе сами решают Украина они или нет. Поддержка местного населения у ДНР есть? Есть. Кстати мой мухосранск по-больше Днепропетровска и Харькова будет :D И да вопрос, почему у вас Даунбасс всегда является Украиной, а про Донбасс вы не упоминаете?

Изменено пользователем Ridek

Ordox
Да-да ватник, да-да из мухосранска, но как-то люди на Донбассе сами решают Украина они или нет. Поддержка местного населения у ДНР есть? Есть. Кстати мой мухосранск по-больше Днепропетровска и Харькова будет :D И да вопрос, почему у вас Даунбасс всегда является Украиной, а про Донбасс вы не упоминаете?

Какие люди ты посмтри на лица тех кто на митингах элэнэр и дэнэр так одни старые маразматики и мужики которым лет 40 один биомусор. Весь средний класс уехал криминал остался. Это государство Люмпена. Поддержка у ниъ только 50% .

Кастилиус
Написал ватник из мухосранска что Донбасс не Украина. А ты решаешь что-ли украина донбасс или нет?

да что тебе так ватники и мухосрански то нравятся! Съездил бы как нибудь на экскурсию в РФ, посмотрел бы какие тут ватники ходють.

И почему бы нам не решить, украина это Донбасс или нет? В Донецке и Луганске живут преимущественно русские, так почему русские не могут заступиться за русских? Даже хотя бы на форуме?

Кастилиус и Arion228 - рекомендую сбавить обороты, а то придется встречать Новый Год в СИЗО. sad.gif

Оно то понятно. Просто Арион хочет общения, вот я ему и предоставлю общение. Пусть выскажется. У нас тут всё равно РАД 2-й версии.

Какие люди ты посмтри на лица тех кто на митингах элэнэр и дэнэр так одни старые маразматики и мужики которым лет 40 один биомусор. Весь средний класс уехал криминал остался. Это государство Люмпена. Поддержка у ниъ только 50% .

ооо, 40-летние для тебя биомусор. А ты жесток, однако. Из тебя нормального человека, оказывается, не сделать. Вот из-за таких как ты, СНГ, в бытность свою СССР и оказался в заднице.

Агент Госдепа
мужики которым лет 40 один биомусор.

Твой дед - биомусор?

УКРАИНА - ЕДИНА!!! Вы биомусор, но вы украинци! Перемога. Одни бандиты и криминал, ну да, вы сами в Луганске или Донцеке были? Может за всех утверждать? Пока я тут одного вижу кто подходит под эти критерии... И биомусор, и люмпен, и просто... Советую посмотреть кстати. https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo

Ordox
да что тебе так ватники и мухосрански то нравятся! Съездил бы как нибудь на экскурсию в РФ, посмотрел бы какие тут ватники ходють.

И почему бы нам не решить, украина это Донбасс или нет? В Донецке и Луганске живут преимущественно русские, так почему русские не могут заступиться за русских? Даже хотя бы на форуме?

Оно то понятно. Просто Арион хочет общения, вот я ему и предоставлю общение. Пусть выскажется. У нас тут всё равно РАД 2-й версии.

ооо, 40-летние для тебя биомусор. А ты жесток, однако. Из тебя нормального человека, оказывается, не сделать. Вот из-за таких как ты, СНГ, в бытность свою СССР и оказался в заднице.

Сделай для начало себя нормальным. Вправлятель хренов. А совок упал пото-му что им управляла гэбня из сраных старпёров. Да и те кто ходит на митинги Недороссии биомусор потому-что люмпенское государство поддерживает только люмпенский биомусор.

вот как можно после такого ответа его за нормального воспринимать?

или, хотя бы за человека?

А почему тебе так не нравится радикализм что если не белый и пушистый то ненормальный?

roll84
Сделай для начало себя нормальным. Вправлятель хренов. А совок упал пото-му что им управляла гэбня из сраных старпёров. Да и те кто ходит на митинги Недороссии биомусор потому-что люмпенское государство поддерживает только люмпенский биомусор.

А почему тебе так не нравится радикализм что если не белый и пушистый то ненормальный?

ты просто фашист, нечего с тобой обсуждать; или идиот- на выбор.

Ordox
УКРАИНА - ЕДИНА!!! Вы биомусор, но вы украинци! Перемога. Одни бандиты и криминал, ну да, вы сами в Луганске или Донцеке были? Может за всех утверждать? Пока я тут одного вижу кто подходит под эти критерии... И биомусор, и люмпен, и просто... Советую посмотреть кстати. https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo

Что пердак разорвало ватничек? Гэбня дайте ему пред за провокацию!

Кастилиус

Блин, ты можешь изъясняться общеизвестными терминами, а не теми, которые ты где то услышал разок и давай использовать на полную.

И вот вообще, эта картинка, и вот еще одна отлично подходят по твоему душевную возбуждению:

Не хотел опускаться до уровня карикатур, но пришлось, ибо обстоятельства:Нажмите здесь!
 ruuedf209e828.113.150x300.jpegvatnik_10292622_orig_.jpeg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1685

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

24

• Кастилиус

16

• Ordox

14

• [light]