Заявление на Nimfador - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Nimfador

Рекомендованные сообщения

Ordox

post-77598-1419766502_thumb.png

Мне выдал Министр пред за провокацию хотя . Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

В этом скрине был вопрос а не негативные пожелания . Причём в этом разделе есть провокации намного хуже чего модерация игнорирует. Прошу разобратся а также выдать преды весм заслужившим

Закреплённые сообщения
Nimfador

! 

Прикрою тему до прихода судей.

Dmsrdnv

i 

Прием заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Сообщение я перенесу, если укажете, на основании какой статьи требуете рассмотрения дела. К тому же, разъясните, является ли требование "выдать преды весм заслужившим" частью заявления и будут ли приведены на этот счёт мотивировка, претензии и доказательства совершения конкретным лицом нарушения или нарушений.

! 

У Вас сутки на исполнение требования.

Законный бот Ариона228

Заявления на пользователей :Feas,Nimfador По моему мнению пред был выдан несправедливо. Провокации тут нет тк был вопрос.post-91644-1419780728_thumb.png Также мне выдал пред Feas за брань хотя брань разрешена в разделе активных дисскуссий. Закон 1 ст 2 п 1.2.1 также был выдан пред за незаконные призывы.post-91644-1419781305_thumb.png А Незаконные призывы - это призывы к нарушению законов Российской Федерации, пропаганде, восхвалению и/или публичному одобрению действий по нанесению технического вреда форуму (как то одобрение/восхваление: загрузки вирусов, хакерских атак, спама, незаконного удаления или повреждения полезного контента). А я говорил вообще про Донбасс причём он к РФ. Этот пред несправедливый.

Также модераторы прикрывают явных нарушителей а это статья вот скрины их творчества:

СкриныНажмите здесь!
 post-91644-1419781488_thumb.png

post-91644-1419781512_thumb.png

post-91644-1419781523_thumb.png

[Cкрыть]

Отписыватся в суде за меня будет Адмирал.

Прошу перенести в заявления.

Кастилиус
Заявления на пользователей :Feas,Nimfador По моему мнению пред был выдан несправедливо. Провокации тут нет тк был вопрос.post-91644-1419780728_thumb.png Также мне выдал пред Feas за брань хотя брань разрешена в разделе активных дисскуссий. Закон 1 ст 2 п 1.2.1 также был выдан пред за незаконные призывы.post-91644-1419781305_thumb.png А Незаконные призывы - это призывы к нарушению законов Российской Федерации, пропаганде, восхвалению и/или публичному одобрению действий по нанесению технического вреда форуму (как то одобрение/восхваление: загрузки вирусов, хакерских атак, спама, незаконного удаления или повреждения полезного контента). А я говорил вообще про Донбасс причём он к РФ. Этот пред несправедливый.

Также модераторы прикрывают явных нарушителей а это статья вот скрины их творчества:

СкриныНажмите здесь!
 post-91644-1419781488_thumb.png

post-91644-1419781512_thumb.png

post-91644-1419781523_thumb.png

[Cкрыть]

Отписыватся в суде за меня будет Адмирал.

Прошу перенести в заявления.

Скриншоты не все полные. Докажи что это вообще с нашего форума, а не, скажем, фотошопом сделаны.

Изменено пользователем Кастилиус

Dmsrdnv

! 

Заявление принято.

i 

Кастилиус, позвольте Суду исполнять свои обязанности и не вмешивайтесь. :)

Deceased WhiteBear

! 

В связи с объединением двух дел общее решение суда по ним находится в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1114

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

2

• Кастилиус

1

• Deceased WhiteBear

1

• Ordox