That Which Sleeps
Лучшие авторы в этой теме
-
NYUTON 4 сообщений
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Недавно наткнулся на очень интересную игру в разработке, решил поделиться новостью, так как не нашел про нее тему.
Сайт разработчиков: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - официальный сайт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - сайт с дневниками разработчиков и девлогами. Если кому будет интересно, то могу перевести дневники.
Дата выхода: Второй квартал 2015 года, скорее всего, июнь-июль.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Я думаю, что многие, побеждая в очередной игре очередное Зло думали о том, как бы они поступили бы на месте этого самого Зла. И эта игра даст нам возможность поуправлять главным злодеем, причем не просто злодеем, а настоящим Древним Богом, образы которых навеяны нашим всем, Говардом Лавкрафтом. Игра еще не вышла, но выглядит весьма многообещающе и нестандартно, опираясь больше на взаимодействие с игроком при помощи событий и решений, а не прямое управление игрока, которое также присутствует.
Интересный проект, надо будет посмотреть, что выйдет. Кто как думает?
Опубликовано NYUTON,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.