Реформа Прокуратуры - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Реформа Прокуратуры

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Не секрет, что агенты ФСБ последнее время стали очень редко уделять внимание форуму. Сайт кишит багами и недоработками, а какого-либо действия со стороны форумной службы безопасности не видно. В данной ситуации, предлагаю вашему вниманию небольшую поправку, которая значительно изменит качество выполняемой ФСБ работы в лучшую сторону. Очевидно, что форуму нужны новые сотрудники ФСБ, да и объективность принимаемых Прокуратурой решений оставляет желать лучшего.

БылоНажмите здесь!

i 

Статья 55. Прокуратура

Собрание агентов ФСБ является Прокуратурой и обладает "решением Прокуратуры". Процедура принятия решений Прокуратуры устанавливается внутренним решением Президента, известна агентам ФСБ и разглашению не подлежит. Решение Прокуратуры находится на третьем месте иерархии решений форума, и находится ниже решения Президента и решения Суда.

Прокуратура выполняет функции:

поддержания форумного порядка и защиты законов и Конституции форума;

восполнение существующих пробелов и недостатков политической системы, системы законодательства форума и Конституции, способствование их адекватному функционированию;

оперативному реагированию в условиях наступления непредвиденных обстоятельств;

надзора за деятельностью модераторского и управленческого состава форума;

надзора за активностью членов Правительства, Парламента, Суда, отстранения неработающих лиц;

разрешение противоречий возникающих между Вице-президентом, Правительством и Парламентом;

исполнение других задач возложенных на прокуратуру Президентом.

[Cкрыть]

СтанетНажмите здесь!

i 

Статья 55. Прокуратура

Собрание трех агентов ФСБ является Прокуратурой и обладает "решением Прокуратуры". Процедура принятия решений Прокуратуры устанавливается внутренним решением Президента, известна агентам ФСБ и разглашению не подлежит. Решение Прокуратуры находится на третьем месте иерархии решений форума, и находится ниже решения Президента и решения Суда.

Прокуратура выполняет функции:

поддержания форумного порядка и защиты законов и Конституции форума;

восполнение существующих пробелов и недостатков политической системы, системы законодательства форума и Конституции, способствование их адекватному функционированию;

оперативному реагированию в условиях наступления непредвиденных обстоятельств;

надзора за деятельностью модераторского и управленческого состава форума;

надзора за активностью членов Правительства, Парламента, Суда, отстранения неработающих лиц;

разрешение противоречий возникающих между Вице-президентом, Правительством и Парламентом;

исполнение других задач возложенных на прокуратуру Президентом.

Статья 56. Состав и принцип формирования Прокуратуры.

Раз в полгода проводятся выборы сотрудников ФСБ. Эти выборы открывает лично Президент, он же подводит итоги и производит назначения сотрудников ФСБ в соответствии с результатами выборов.

На выборы в Прокуратуру подать заявку могут пользователи со статусом "Уважаемый гражданин" и выше по иерархии должностей, имеющие на момент выдвижения:

• Рейтинг не менее 250 единиц.
  • Не менее 3 лет с даты регистрации.
  • Значительный опыт работы модератором или супермодератором форума.
  • Отсутствие посадок в текущем созыве, продолжительностью 10 и более суток

Голосование начинается, если заявку подали не менее 3 пользователей. Правом голоса на выборах в Прокуратуру обладают министры и вышестоящие лица по иерархии должностей. Выборы длятся 5 дней, после чего Президент подводит итоги и назначает по итогам выборов сотрудников ФСБ. Президент имеет право в любой момент снять сотрудника ФСБ с занимаемой должности.

В случае снятия сотрудника ФСБ в установленном порядке, проходят выборы очередного сотрудника Прокуратуры. Они проходят по аналогичному принципу, как и обычные выборы в Прокуратуру.

[Cкрыть]

Таким образом, мы сможем вынудить нашего уважаемого Президента чаще посещать форум, а КПД сотрудников Прокуратуры будет значительно повышено. Да и принцип принятия решений будет более демократичным.

Обсуждаем, комментируем...

Изменено пользователем Rogvald

Закреплённые сообщения
лекс
Вы же понимаете, что к реформе Прокуратуры это не имеет никакого отношения?

Как сказать.

P.S.Прочёл про принцип самоопределения народов.... АДСКИ ЖЖОШЬ!!! Под столом.

Изменено пользователем лекс

Dmsrdnv

Для этого есть ЛС.

И ФСБ, если злоупотреблять.

В любом случае, уж кто-то не имеет к Прокуратуре никакого отношения.

Brenn
А я не спрашиваю, что должно быть обеспечено, а что нет. Я спрашиваю, представьте цитату с нормой, обязующей партию ДС уведомлять. Нет таковой? Нет и нарушения.

А то что таковой не было... Свидетельствует и то обстоятельство, что вам пришлось сначала делать конституционное разъяснение, в противном случае, вам никак не обосновать нарушение. Именно от него вы отталкивались.

Продолжай троллить и обвинять в троллинге других :rolleyes: Интересно будет, если тебя по беспределу забанить и не давать писать жалобы, а потом "справедливо" возмущаться - ведь ты же не писал жалобы! Так и с владимидроном. Его не уведомили, приняли решение без него и он же виноват. Тролло-право от лекса.

Скрывают? Или просто пользователь неактивен настолько что даже не в курсе дел? А если неактивен, то как это могло затронуть его права?

Факт скрытия кем и чем доказывается?

То что не уведомлён, это не уведомлён. Но это не скрытие. Весь вопрос где обязанность уведомлять? Её нет. А значит, нет и нарушения.

Конечно, послать хотя бы уведомление в ЛС очень тяжело. :lol: Продолжай лекс, твои отмазки не просто нелепы - это нечто.

Мне выгодно? В чём МОЯ выгода? В чём ВЫГОДА вообще?

В вашем случае, почаще надо в зеркало смотреться.

В том, чтобы пропихнуть во власть своих дружков-троллей и нагадить побольше СГС.

А ты почитай, сравни сообщения...

Троллинговый перефраз моего.

Какой еще "троллинговый перефраз"? :wacko: Ты наврал дважды в одном посте и я это выявил.

Я ставлю? Это он себя поставил обратившись с подобным иском... Требует признать решение о блоке незаконным. В данном случае, это гражданско-правовой спор. А следовательно, истец обязан доказать незаконность решения.

Оспаривание санкции - это другая категория споров. Обязанность доказывания по ней, в отличии от дела Владимирона, на лице принявшем это решение.

Странно, что и это надо объяснять "юристу".

Конечно, ты ставишь, ты не даешь пользователю защищать свои права. И опять лекс начинает говорить про разные категории споров, хотя на форуме это никак не регламентировано :wacko:

Спасибо за столь лестную оценку. Значит, я не зря проработал в форумном суде полгода.

Конечно не зря. Прекрасный пример как не следует работать судьей. :)

Kervan

Прокуратору конечно не работает, но и назначалась она не для того. Так что не вижу смысла в поправке.

лекс
Продолжай троллить и обвинять в троллинге других :rolleyes: Интересно будет, если тебя по беспределу забанить и не давать писать жалобы, а потом "справедливо" возмущаться - ведь ты же не писал жалобы! Так и с владимидроном. Его не уведомили, приняли решение без него и он же виноват. Тролло-право от лекса.

Оооо, оказывается потребовать доказательства, это тролло-право!!!

Т.е. баны без доказательств – это право модератора!

Спасибо, вы раскрыли суть своих сообщений.

Конечно, послать хотя бы уведомление в ЛС очень тяжело. :lol: Продолжай лекс, твои отмазки не просто нелепы - это нечто.

Ну не написали и что? Нарушение где? Где доказательство?

Будет цитата с установлением обязанности уведомлять, будет разговор. А пока лишь мы говорим о банах без доказательств.

В том, чтобы пропихнуть во власть своих дружков-троллей и нагадить побольше СГС.

Где моя выгода? И в чём она?

Можно список троллей? И при чём тут СГС?

Какой еще "троллинговый перефраз"? :wacko: Ты наврал дважды в одном посте и я это выявил.

Ты бы лучше цитату с обязанностью ДС уведомлять выявил.

Конечно, ты ставишь, ты не даешь пользователю защищать свои права. И опять лекс начинает говорить про разные категории споров, хотя на форуме это никак не регламентировано :wacko:

Чем это я не даю? Пусть доказывает то что обязан доказывать. А он это не делает.

Категории споров? А в ст.33 КФ чего? Это и есть категории споров, только названо коряво.

Ну вот, а ты про перефраз спрашивал…

Конечно не зря. Прекрасный пример как не следует работать судьей. :)

Странно, но в одной из тем ты называл Лекса лучшим судьёй, который правда, до чего то там не дотягивает…

Изменено пользователем лекс

Dmsrdnv

Ахах. Не думал, что увижу такое. :lol:

В любом случае, овчинка выделки не стоит, и вы могли обсудить то же самое в отдельной теме. Здесь это ну вообще ни в какие ворота. Хотя зачем так писать презумпцию, не пойму.

Deceased WhiteBear
Прокуратору конечно не работает, но и назначалась она не для того. Так что не вижу смысла в поправке
Здравый взгляд на ситуацию. Прокуратура для случаев, когда решение не было предусмотрено, или стало невозможно.

Страшилки Лекса о том, как тут "правит" Прокуратура, противоречат фактам - Прокуратура не вмешивается до последнего.

ИМХО она в этом нередко даже перегибает палку, вынуждая находить решения без неё.

А уж идея противопоставления прокуратуры и демократии вообще реально доставляет.

Лекс утратил связь с реальностью, мне кажется. Живёт в каком-то перпендикулярном мире...

Изменено пользователем WhiteBear

тсссс....

доклад агентуры:

kiss_17kb.1420038528.png

ждемс результата)

Изменено пользователем Feas

Dmsrdnv

ФСБ с австрийским айпи. Гол в свои ворота.

Brenn
ФСБ с австрийским айпи. Гол в свои ворота.

И что по-твоему это значит? :rolleyes:

Dmsrdnv

Я не знаю. Статья за разглашение действует.

Brenn
Я не знаю. Статья за разглашение действует.

Статья за разглашение? Дай ссылку, каковы санкции за разглашение? Если санкций нет - значит разглашать можно :rolleyes:

Dmsrdnv

Лекс тоже думал, что скопирует свою цитату, и ничего. А я ещё даже в нарушителях не был вроде...

Light Grey
Статья за разглашение? Дай ссылку, каковы санкции за разглашение? Если санкций нет - значит разглашать можно :rolleyes:

i 

Запрещено разглашать личность агента ФСБ вне указанного круга лиц под угрозой наказания виновных на усмотрение Президента или ФСБ.

Вот как возьмёт и усмотрит!

Изменено пользователем Light Grey

Brenn
Лекс тоже думал, что скопирует свою цитату, и ничего. А я ещё даже в нарушителях не был вроде...

Яснопонятно

Вот как возьмёт и усмотрит!

Ага, то никто не знает :lol:

лекс
Здравый взгляд на ситуацию. Прокуратура для случаев, когда решение не было предусмотрено, или стало невозможно.

Это когда оно стало невозможно?

Пример хочу. Особенно в контексте банов без доказательств.

Страшилки Лекса о том, как тут "правит" Прокуратура, противоречат фактам - Прокуратура не вмешивается до последнего.

ИМХО она в этом нередко даже перегибает палку, вынуждая находить решения без неё.

А уж идея противопоставления прокуратуры и демократии вообще реально доставляет.

Лекс утратил связь с реальностью, мне кажется. Живёт в каком-то перпендикулярном мире...

1.Не вмешивается до последнего... Что-то частенько это последнее... И как определить это последнее.

2.Не вмешивается... Перегибает палку... Противопоставление демократии... Утратил связь с реальностью... Такое ощущение, что ты хотел возразить, но наговорил лишнего и получилось как обычно облажался.

Это ты ФСБ-2 расскажи.

Весь форум знает кто ФСБ-2, полфорума читает зал совещаний и всё равно есть статья за разглашение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6095

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

13

• Dmsrdnv

9

• лекс

8

• MaslovRG