Какой должна быть подпись... - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой должна быть подпись...

Рекомендованные сообщения

Bertineen

! 

Требую,чтобы пользователя Маринеско перевели в группу расстрелянные
В случае четырех повторных нарушений пользователь переводится в группу расстрелянные, его подпись принудительно удаляется.
.Причина:4 предупреждение из-за его подписи,мало того он еще и удалил мое предупреждение.

Пруф: rYUCAnS.png

Изменено пользователем Bertineen

Закреплённые сообщения
fffggg
Да конечно он там просто так,а сверху,снизу "слова" должностных лиц РФ на вроде - "Я убил русского в 16 лет". и прочее...

Что поделаешь, если должностные лица такие нехорошие люди? Подпись правдиво отражает существующею систему в России.

Изменено пользователем fffggg

Menschenhasser
Да конечно он там просто так,а сверху,снизу "слова" должностных лиц РФ на вроде - "Я убил русского в 16 лет". и прочее...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».

От того, что вам что-то не нравится в подписи, она противоправной не становится, судя по инциденту с подписью про «хохлов и человеков».

Bertineen
И трижды я менял её исключительно по вашей прихоти.

Укажите конкретную статью законов форума, которую моя подпись нарушает, либо умерьте свою непомерную активность.

Прихоть?Теперь это так называется?Мда...

Закон 2 "Об оформлении аккаунтов".

Жора
Провокация же.

И это ещё не самая его "лучшая" подпись. Видели бы вы что он ставил на (после) 4 декабря. Там вообще статья за экстремизм со всеми вытекающими. Потому и расстрел имхо вполне законен будет. Ведь с МАринеско мы по-хорошему пытались, но он продолжает хулиганить и нарушать спокойствие Российского игрового форума своими политическими подписями.

fffggg
п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Негативных пожеланий нет, перехода на личности (у нас Путина, Жириновского, Кадырова и прочих нет же нафоруме?) тоже нет. Конфликтную ситуацию может создать что угодно.

Bertineen

Раз ситуация такая спорная ждем,что скажут министры.А за сим я откланяюсь,ибо смысла спорить с такими упрямыми людьми не вижу.

ryazanov
И это ещё не самая его "лучшая" подпись. Видели бы вы что он ставил на (после) 4 декабря. Там вообще статья за экстремизм со всеми вытекающими. Потому и расстрел имхо вполне законен будет. Ведь с МАринеско мы по-хорошему пытались, но он продолжает хулиганить и нарушать спокойствие Российского игрового форума своими политическими подписями.

Видимо хорошо, что не видел.

Негативных пожеланий нет, перехода на личности (у нас Путина, Жириновского, Кадырова и прочих нет же нафоруме?) тоже нет. Конфликтную ситуацию может создать что угодно.

Оно не просто способно, оно уже создало.

Menschenhasser

Да ладно, блин, в чём там нарушение спокойствия всё-таки? Ну сравнение России со страной из «1984». Ну приведены цитаты российского руководства. На провокацию в принципе не тянет, кто вообще обсуждает подписи? Если я сейчас повешу в подпись «Люблю Путина и маму», то кто-то пойдёт ко мне писать, как я могу любить Путина и маму? Правда?

Можно дать скидку за его мод и труды на благо форума и сделать что-нибудь кроме расстрела, но увы. Я солидарен с Bertineen по части необходимости наказания (не обязательно расстрела). Маринеско последние два месяца использует форум для политических перформансов. Надо ему отдохнуть.
Feas,

Всем модераторам было отправлено уведомление от Маринеско через кнопку «Жалоба».

------------------------------------------------

Тема: Все события на Украине-2, Майдан и все остальное

Ссылка на сообщение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жалоба:

Картинка в подписи разжигает межнациональную рознь.

--

С уважением,

Администрация Форум о стратегических играх, игры стратегии, исторический и политический форум.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

расстрел нет, а вот ст.3 пора кажись)

Прилепите к делу)

Изменено пользователем Feas

fffggg

Даже если бы подпись что-то и нарушала (а она не нарушает), после первого преда её должны были удалить модераторы. Если удалили 4 раза подряд, тогда уже бан.

Bertineen
Даже если бы подпись что-то и нарушала (а она не нарушает), после первого преда её должны были удалить модераторы. Если удалили 4 раза подряд, тогда уже бан.

Он ее сам убрал по моей "прихоти"и поставил сразу же новую.

Маринеско
Закон 2 "Об оформлении аккаунтов".

Укажите конкретное положение закона.

нарушать спокойствие Российского игрового форума своими политическими подписями.

Именно поэтому подписей политического характера на этом форуме до хрена.

Когда некоторые устраивают скорбь по коммунистическим боевикам, напавшим на мирное шествие и застрелившим его участника, это почему - то в порядке вещей считается.

ПруфНажмите здесь!
 1aEOToj.jpg[Cкрыть]

fffggg
Он ее сам убрал по моей "прихоти"и поставил сразу же новую.

Он её 4 раза убирал?

Всё выглядит так, будто в укротемах не осталось украинцев и тамошние обитатели решили оторваться хоть на ком-то.

Обратите внимание на подпись Feas'а, там провокация против целой (ну почти целой) страны. Никто же не призывает банить его. К Фису и его подписи претензий не имею, если что.

Жора
Именно поэтому подписей политического характера на этом форуме до хрена.

Когда некоторые устраивают скорбь по коммунистическим боевикам, напавшим на мирное шествие и застрелившим его участника, это почему - то в порядке вещей считается.

ПруфНажмите здесь!
 1aEOToj.jpg[Cкрыть]

Один из этих "коммунистических боевиков" вполне мог быть Оувен. Этого человека знает пол форума с исключительно хорошей стороны (ну иногда он банхаммером машет излишне, но это тут не важно). Имеем его слово (чуть ли не живой очевидец) против твоего зомбированного укро-сми сознания. Как думаешь кто победит?

Изменено пользователем Жора

Маринеско
Один из этих "коммунистических боевиков" вполне мог быть Оувен. Этого человека знает пол форума с исключительно хорошей стороны (ну иногда он банхаммером машет излишне, но это тут не важно). Имеем его слово (чуть ли не живой очевидец) против твоего зомбированного укро-сми сознания. Как думаешь кто победит?

Очередной любитель правдивых историй про кровь русских младенцев и распятых мальчиков будет рассказывать мне про ужасные укро-СМИ.

Сынок, я в живую видел контингент по ту сторону баррикад, и прекрасно знаю, что он из себя представляет и на что способен.

И хорошо, что ты не видел.

Menschenhasser

Мы отвлеклись от темы. Представим, что периодически появляющийся в разделе Crusader Kings 2 Оружейник получает от меня предупреждения за две картинки в подписи — про 2 мая (может оскорбить такую грозную российскую политическую силу, как украинские националисты) и 7 ноября (может оскорбить такую грозную российскую политическую силу, как коммунисты). Министры из условного Демонгарда забанят подлеца?

Жора
Очередной любитель правдивых историй про кровь русских младенцев и распятых мальчиков будет рассказывать мне про ужасные укро-СМИ.

Сынок, я в живую видел контингент по ту сторону баррикад, и прекрасно знаю, что он из себя представляет и на что способен.

И хорошо, что ты не видел.

Ничего святого. Ты бы молчал про кровь младенцев. На войне больше всех дети страдают. И у тебя на родине как раз идёт война. Обвинять одну из сторон глупо, но как минимум отчасти люди гибнут из-за таких как ты.

Вот тебе полюбуйся на прелести войны: nashstrah.com/vojny/557-detskie-trupy-fotografii-zhest-uzhasy-voyny-v-sirii-ili-prestupleniya-tvorimye-chudovischami-v-chelovecheskom-obliche.html

И больше не повторяй глупых фраз услышанных у дураков в интернете. Не упоминай кровь детей в таком контексте.

Мы отвлеклись от темы. Представим, что периодически появляющийся в разделе Crusader Kings 2 Оружейник получает от меня предупреждения за две картинки в подписи — про 2 мая (может оскорбить такую грозную российскую политическую силу, как украинские националисты) и 7 ноября (может оскорбить такую грозную российскую политическую силу, как коммунисты). Министры из условного Демонгарда забанят подлеца?
За что у нас Стратег Гришана с Триумфом то депортировал? =) за то что Маринеско отстаивает кажись, может это он с красной повязкой провоцировал и стрелял в людей)

fffggg

Вам не кажется, что мы отошли от подписи? Давайте не будем скатываться до очередного укросрача.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6125

Лучшие авторы в этой теме

• fffggg

13

• Menschenhasser

10

• Bertineen

10

• Маринеско