Какой должна быть подпись... - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой должна быть подпись...

Рекомендованные сообщения

Bertineen

! 

Требую,чтобы пользователя Маринеско перевели в группу расстрелянные
В случае четырех повторных нарушений пользователь переводится в группу расстрелянные, его подпись принудительно удаляется.
.Причина:4 предупреждение из-за его подписи,мало того он еще и удалил мое предупреждение.

Пруф: rYUCAnS.png

Изменено пользователем Bertineen

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
За что у нас Стратег Гришана с Триумфом то депортировал? =) за то что Маринеско отстаивает кажись, может это он с красной повязкой провоцировал и стрелял в людей)

А, то есть это двойные стандарты на государственном уровне, так сказать. Понятно.

Маринеско
За что у нас Стратег Гришана с Триумфом то депортировал? =) за то что Маринеско отстаивает кажись, может это он с красной повязкой провоцировал и стрелял в людей)

С красными повязки стояли коммунистические боевики из "Одесской дружины", что давно уже доказано.

Но за 1000 км от места событий как всегда, всё знают лучше.

Один из пруфов

Вам не кажется, что мы отошли от подписи? Давайте не будем скатываться до очередного укросрача.
идет обсуждение личности Мариенеско) т.к. это 100% статья незаконные призывы, его мнение по сути (из жалобы) гласит: "Прорусские должны гореть" - кто так не считает - статья и бан, а это часть форумчан нашего форума.

Загадочник

В прошлый раз, собака, гавкавшая на одесситов, была выпровожена с форума.

Это один из немногих случаев, когда мало кто был против решения Форумной Службы Безопасности.

Я ни на что не намекаю. Кому надо, тот сам поймёт.

Ну с Гришаном мутная история, его то депортировали ещё в январе 2014, т.е. вряд ли это связано с укротемой.

А вот Триумф - довыделывался.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Маринеско
т.к. это 100% статья незаконные призывы, его мнение по сути (из жалобы) гласит: "Прорусские должны гореть" - кто так не считает - статья и бан, а это часть форумчан нашего форума.

По сути, это твои домыслы. Я точно также могу притянуть за уши и сказать, что подпись "Никто не забыт" - это призыв к кровавой мести.

P.S. - А чеченские боевики должны были гореть в Доме Печати 4 декабря?

Изменено пользователем Маринеско

Menschenhasser
В прошлый раз, собака, гавкавшая на одесситов, была выпровожена с форума.

Это один из немногих случаев, когда мало кто был против решения Форумной Службы Безопасности.

Я ни на что не намекаю. Кому надо, тот сам поймёт.

В принципе именно поэтому пока что можно сказать лишь то, что Маринеско провоцируют, а не он кого-то провоцирует. В итоге доведут и выгонят так же под фанфары и с мелодией не смотря на то, какая там у него была подпись и какая от него была польза форуму.

Изменено пользователем Menschenhasser

По сути, это твои домыслы. Я точно также могу притянуть за уши и сказать, что подпись "Никто не забыт" - это призыв к кровавой мести.

P.S. - А чеченские боевики должны были гореть в Доме Печати 4 декабря?

«В город вошли много муджахидов. Это акт возмездия за то, что муртады (вероотступники.‒ ред.) посмели притеснять мусульманских женщин, наших сестер. Это операция Интикама, шахидская операция и мы будем сражаться до смерти»,– заявил мужчина на видео.

KJmUpQi.png

твое будущее? подумай)

Изменено пользователем Feas

Маринеско
Ничего святого. Ты бы молчал про кровь младенцев.

А что я-то? Россия-24 вещает.

Обвинять одну из сторон глупо, но как минимум отчасти люди гибнут из-за таких как ты.

Обвинять следует сторону, развязавшую войну.

Вот тебе полюбуйся на прелести войны.

"Прелести войны" я видел своими глазами, в отличие от тебя.

В частности, людей, убитых подонками-единомышленниками тех, кого ты сейчас защищаешь.

...

Ты прямо на вопрос ответь.

Должны ли они были гореть?

Я их не поддерживаю, если что.

Nimfador

i 

Оффтоп из вопросов и обращений к администрации форума.

Alterus

Предлагаю издать закон, запрещающий подписи на любые политические темы. Нарушителей сажать на определенный срок. Больше подобной проблемы не возникнет. Если надо будет внести законопроект, могу подготовить.

fffggg
Предлагаю издать закон, запрещающий подписи на любые политические темы. Нарушителей сажать на определенный срок. Больше подобной проблемы не возникнет. Если надо будет внести законопроект, могу подготовить.

Поддерживаю. Политические подписи достали.

Menschenhasser

А давайте.

Маринеско

Согласен.

Alterus
Закон №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума"

Требования к подписям аккаунтов

Высота подписи пользователя должна быть не более:

210 пикселей для Почётных граждан и ниже в Иерархии должностей;

260 пикселей для Советников и выше в Иерархии должностей (кроме Префектов и Великих Префектов);

310 пикселей для Префектов и Великих Префектов.

Подпись измеряется от разделительной черты подписи сверху, до пиксельного края шрифта/изображения/спойлера в подписи. В противном случае она должна отправляться под спойлер. В подписи не могут содержаться элементы, запрещенные законом №1 "О правилах поведения".

Запрещены подписи, содержащие политическую тематику (к таковой относятся изображения политиков, лозунги, призывы, символика политических сил). В то же время под запрет не попадают подписи, содержащие национальную символику государств или символику международных организаций.

Санкции предлагаю такие же, как и за обычные нарушения закона о правилах поведения.

Что думаете?

fffggg
Санкции предлагаю такие же, как и за обычные нарушения закона о правилах поведения.

Что думаете?

Думаю, что нужно идти в народный парламент.

Агент Госдепа
Согласен.

Так смени, раз согласен.

simuil

Запрещать политические подписи глупо. Тут и БД под это подойдёт и какие-нибудь любители Сталина. А товарищу Маринеско, просто объяснить, что форум то в большинстве своём русский, и людям тут не нравится, когда на их страну что-то гонят. Пока Маринеско спасало только то, что он сидит только в своём разделе-моде и кое-кто из силовых служб и правительства его просто не видит. Можно поставить вопрос ребром, благо он в этой теме, либо он убирает антирусскую подпись, либо несмотря на все заслуги переводится в статус нарушитель-рецидивист на дней 40. Хочу также заметить, что Неру на аватарке имеет надпись "За Украину", Анди в подписей украинский флаг и, кажется, надпись "Слава Украине", и к ним совершенно нет претензий по этому поводу.

Alterus
Запрещать политические подписи глупо. Тут и БД под это подойдёт и какие-нибудь любители Сталина. А товарищу Маринеско, просто объяснить, что форум то в большинстве своём русский, и людям тут не нравится, когда на их страну что-то гонят. Пока Маринеско спасало только то, что он сидит только в своём разделе-моде и кое-кто из силовых служб и правительства его просто не видит. Можно поставить вопрос ребром, благо он в этой теме, либо он убирает антирусскую подпись, либо несмотря на все заслуги переводится в статус нарушитель-рецидивист на дней 40. Хочу также заметить, что Неру на аватарке имеет надпись "За Украину", Анди в подписей украинский флаг и, кажется, надпись "Слава Украине", и к ним совершенно нет претензий по этому поводу.

Может быть вы и правы, и надо разобраться только с Маринеско. Как бы там ни было создал тему: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1600622

Изменено пользователем Alterus

Маринеско
Так смени, раз согласен.

После вас.

Запрещены подписи, содержащие политическую тематику (к таковой относятся изображения политиков, лозунги, призывы, символика политических сил). В то же время под запрет не попадают подписи, содержащие национальную символику государств или символику международных организаций.

Скобки в первом предложении лучше опустить.

антирусскую подпись

Выставление начальства в неблаговидном свете теперь считается антирусским?

Не знал, что русские превратились в таких идейных рабов.

Ах да, это же просто очередное оценочное суждение.

Изменено пользователем Маринеско

Агент Госдепа
После вас.

Скобки в первом предложении лучше опустить.

Выставление начальства в неблаговидном свете теперь считается антирусским?

Не знал, что русские превратились в таких идейных рабов.

Уважаемый нераб, как у вас там с демократией в стране? :lol:

Да и когда у меня была антиукраинская подпись? Если ты про партию Скелетов Стратегиума, то это стеб, очевидно же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6056

Лучшие авторы в этой теме

• fffggg

13

• Menschenhasser

10

• Bertineen

10

• Маринеско