Слово правды - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Слово правды

Рекомендованные сообщения

И так, господа\товарищи, высказав вчера своё имхо по поводу нового длц от парадоксов и указав на их предзятость по отношению к русским, столкнулся с необоснованными и голословными обвинениями от нашего префекта Menschenhasser и попытками заткнуть имхо. (нарушается уже принцип демократии, надо тогда переименовать форум в totalitarian strategic forum)

Суть заключается в том, что возмутившись фактом, что парадоксы выставляют нас варварами (запустил игру с крайней даты в 14в и увидел что наши территории не подверглись феодализации, т.е. все здания остались племенными деревушками), я выразил недоумение по данному поводу. Никаких лозунгов я не произносил, никчему не призывал.

За тем последовала неоднозначная реакция товарища Menschenhasser. К чему было то предупреждение так не понятно. Голословные обвинения в попытке вызвать флейм (я не говорил что мы мало били парадоксов, надо читать то, что написано, а не строить догадки, Menschenhasser).

Да что там "неоднозначная реакция"- угроза прямым текстом. Швед придет кого-то за что-то бить? По шведскому законодательству это уголовно наказуемо (напоминаю на всякий случай, что игра имеет рейтинг 12+, уже видно некомпетентность так называемого префекта. и это представитель администрации. За словами надо следить.). Далее оказывается, что действие должно происходить не в Швеции (как интересно).

Ну и наконец, мое последующее пояснение (которое было затерто), что точно не понятно, баг это или парадоксы так задумали.

Серьёзно? в 14м веке Русь- варварская страна на задворках мира? Как о нас отзывались тогдашние послы иностранных государств- "дикая московия", "тартария" и тд.?

Товарищ Menschenhasser, видимо не владея материалом (или умышленно поддерживая создателей игры в их невежестве), утверждает (цитата) "основные культурные центры имеют феодализм, а вся Русь по состоянию на тот момент считаться развитой настолько же, как та же Венгрия, не могла" Нда? Довольно опрометчиво, для человека, являющегося модератором форума игры, связанной с историей.

Возникает вопрос о компетенции данного товарища на своём посту, если он не способен четко выделять суть сообщений, следовать духу закона, допускает вольные трактовки пользовательских сообщений, приводящие к искажению смысла сказанного, кроме того, может ли префект позволить себе угрозы в адрес пользователя и это еще не учитывая его исторической безграмотности по отношению к родной стране?

И, наконец, завершение. Уважаемый Великий Префект fffggg, тема того обсуждения Way of Life, те факты, которыми я был возмущен появились после установки длц Way of Life и имеют к нему прямое отношение.

Уважаемая администрация, приношу свои извинения за эмоциональность вчерашнего высказывания, жду пояснений неадекватной реакции Префекта Menschenhasser и извинений за то, что я страдаю из-за вашей некомпетентности.

Закреплённые сообщения
Alterus

Просто префекты должны быть более либеральными. Небольшой офф-топ простителен, как по мне. Живость обсуждений идет только на пользу форуму.

Menschenhasser
Не знаю, лично я никуда не вступал. Менш сам решил ее создать.

А ещё я сообщения вам сам пишу. Да-да.

Если твоей целью является создание о себе репутации лицемера и лгуна — тогда да, ты идешь по верному пути.

Как кого-то задевает, что люди меняют свои подписи со временем, в то время как руководящие принципы могут оставаться неизменными.

Просто префекты должны быть более либеральными. Небольшой офф-топ простителен, как по мне. Живость обсуждений идет только на пользу форуму.

Да ладно тебе, либеральными. Я закрываю глаза на такого рода оффтоп, написанный без некоторых звоночков неадекватности. В частности, всё сообщение товарища можно было бы написать так: «Зачем Парадоксы оставили Русь племенной до самых крайних дат? Начал кампанию в XIV веке — она даже там полностью племенная».

Изменено пользователем Menschenhasser

Diplomate
Как кого-то задевает, что люди меняют свои подписи со временем, в то время как руководящие принципы могут оставаться неизменными.

Конкретно в том сообщении я намекал на твое вступление в партию и вход в политику, которую ты так яро ненавидишь. Мало того, что твои принципы глупы и асоциальны, так ты еще и сам им не желаешь следовать.

Menschenhasser
Конкретно в том сообщении я намекал на твое вступление в партию и вход в политику, которую ты так яро ненавидишь. Мало того, что твои принципы глупы и асоциальны, так ты еще и сам им не желаешь следовать.

А я намекал на ваше неприятие смены моих приоритетов. Можно ненавидеть некоторые порядки в России, живя в ней, если тебе так будет понятнее. Или же это может быть частью большой игры. You know nothing, Jon Snow.

Кастилиус
А я намекал на ваше неприятие смены моих приоритетов. Можно ненавидеть некоторые порядки в России, живя в ней, если тебе так будет понятнее. Или же это может быть частью большой игры. You know nothing, Jon Snow.

Не ну это верх издевательства, ты Мерчендайзер знаешь, что не прав, и всё продолжаешь своё твердить. Уйди обратно к себе в раздел игровой и не мешай другим людям общаться.

Diplomate

Ну и какой с тобой может быть разговор, если ты разбрасываешься пустыми словами и не желаешь им следовать? Не хотел иметь ничего общего с политикой, и все равно подался в нее. Ты ничем не отличаешься от политиканов вроде Платона или Путина, которого ты тоже ненавидишь. Если тебе так будет понятнее, то ты превратился в того самого человека без личной жизни, про которого часто любил вспоминать в своих постах.

P.S. Возьми себе в подпись лучше это сообщение, пусть все на форуме видят, каких успехов по продвижению своего дела ты добился.

Menschenhasser
Если тебе так будет понятнее, то ты превратился в того самого человека без личной жизни, про которого часто любил вспоминать в своих постах.

Люди без личной жизни воспринимают всю эту чепуху всерьёз. Я воспринимаю эту чепуху как чепуху. Может, весёлую чепуху. Чепуху с кучей людей, которые помогают мне соответствовать нику. Говорю ж, you know nothing.

Diplomate
Люди без личной жизни воспринимают всю эту чепуху всерьёз. Я воспринимаю эту чепуху как чепуху. Может, весёлую чепуху. Чепуху с кучей людей, которые помогают мне соответствовать нику. Говорю ж, you know nothing.

И вот опять ты пытаешься выставить собеседника дураком, а себя элитным и обособленным гением. Повторяю для непонятливых: ты не собирался иметь ничего общего с политикой, но недавно нарушил свой обет и создал свою собственную партию. Считаешь ли ты это чепухой или нет, имеет минимальное значение. Суть в том, что ты втянулся в политику и принимаешь в ней участие, что прямо противоречит тем принципам, что ты изложил ранее. Предлагаю тебе сменить ник на Heuchler, или как там на твоем тарабарском наречии будет? С Россией-то ты себя не связываешь, насколько я понял.

Кастилиус

Бро, ты же тут вахтами сидишь, ты же человек без личной жизни получается. Ты вон, троллинг уже используешь в наглую, это разве хорошо? Ты чепуху воспринимаешь чепуху, как защитный рефлекс, потому знаешь, что не прав.

Menschenhasser
И вот опять ты пытаешься выставить собеседника дураком, а себя элитным и обособленным гением. Повторяю для непонятливых: ты не собирался иметь ничего общего с политикой, но недавно нарушил свой обет и создал свою собственную партию. Считаешь ли ты это чепухой или нет, имеет минимальное значение. Суть в том, что ты втянулся в политику и принимаешь в ней участие, что прямо противоречит тем принципам, что ты изложил ранее. Предлагаю тебе сменить ник на Heuchler, или как там на твоем тарабарском наречии будет? С Россией-то ты себя не связываешь, насколько я понял.

Про неучастие было убрано ещё за 2 месяца до этого, вы третий слоупок в ряду слоупоков. Изначальное предназначение того пассажа, напомню, было «не приглашайте меня в свои партии, они мне все не нравятся». Выполнено.

Пожертвуй мне на это 10 тысяч вир, я подумаю. Возврат не предусматривается.

Да ладно тебе, либеральными. Я закрываю глаза на такого рода оффтоп, написанный без некоторых звоночков неадекватности. В частности, всё сообщение товарища можно было бы написать так: «Зачем Парадоксы оставили Русь племенной до самых крайних дат? Начал кампанию в XIV веке — она даже там полностью племенная».

Как и предупреждение, раз ты умеешь оформлять свои речи в нормальную форму. В отличае от меня, скромного пользователя форума, подобное является твоей обязанностью.

Или тебя так поразило то высказывание в адрес шведов, что начало бомбить слегка?

Изменено пользователем Nitmar

Кастилиус
Или тебя так поразило то высказывание в адрес шведов, что начало бомбить слегка?

Мерчендайзер любит стратежки от парадоксов => Мерчендайзер префект стратежек от парадоксов => ПОка есть стратежки от парадоксов, Мерчендайзер остается префектом => возгласы в сторону парадоксов-шведов являются моральным ударом по Мерчендайзеру. Вот такая примерно цепочка.

Menschenhasser
Мерчендайзер любит стратежки от парадоксов => Мерчендайзер префект стратежек от парадоксов => ПОка есть стратежки от парадоксов, Мерчендайзер остается префектом => возгласы в сторону парадоксов-шведов являются моральным ударом по Мерчендайзеру. Вот такая примерно цепочка.

Ты ещё скажи, что я Crusader Kings 2 купил лишь затем, чтобы спонсировать Парадоксов и тем самым оставаться префектом на Стратегиуме.

Roger Young
Это типо тема создана "ни к селу, ни к городу". Она тут зачем?

Ты случайно не из БПУС вконтакте?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2136

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

15

• Nitmar

14

• Кастилиус

7

• Tempest