Слово правды - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Слово правды

Рекомендованные сообщения

И так, господа\товарищи, высказав вчера своё имхо по поводу нового длц от парадоксов и указав на их предзятость по отношению к русским, столкнулся с необоснованными и голословными обвинениями от нашего префекта Menschenhasser и попытками заткнуть имхо. (нарушается уже принцип демократии, надо тогда переименовать форум в totalitarian strategic forum)

Суть заключается в том, что возмутившись фактом, что парадоксы выставляют нас варварами (запустил игру с крайней даты в 14в и увидел что наши территории не подверглись феодализации, т.е. все здания остались племенными деревушками), я выразил недоумение по данному поводу. Никаких лозунгов я не произносил, никчему не призывал.

За тем последовала неоднозначная реакция товарища Menschenhasser. К чему было то предупреждение так не понятно. Голословные обвинения в попытке вызвать флейм (я не говорил что мы мало били парадоксов, надо читать то, что написано, а не строить догадки, Menschenhasser).

Да что там "неоднозначная реакция"- угроза прямым текстом. Швед придет кого-то за что-то бить? По шведскому законодательству это уголовно наказуемо (напоминаю на всякий случай, что игра имеет рейтинг 12+, уже видно некомпетентность так называемого префекта. и это представитель администрации. За словами надо следить.). Далее оказывается, что действие должно происходить не в Швеции (как интересно).

Ну и наконец, мое последующее пояснение (которое было затерто), что точно не понятно, баг это или парадоксы так задумали.

Серьёзно? в 14м веке Русь- варварская страна на задворках мира? Как о нас отзывались тогдашние послы иностранных государств- "дикая московия", "тартария" и тд.?

Товарищ Menschenhasser, видимо не владея материалом (или умышленно поддерживая создателей игры в их невежестве), утверждает (цитата) "основные культурные центры имеют феодализм, а вся Русь по состоянию на тот момент считаться развитой настолько же, как та же Венгрия, не могла" Нда? Довольно опрометчиво, для человека, являющегося модератором форума игры, связанной с историей.

Возникает вопрос о компетенции данного товарища на своём посту, если он не способен четко выделять суть сообщений, следовать духу закона, допускает вольные трактовки пользовательских сообщений, приводящие к искажению смысла сказанного, кроме того, может ли префект позволить себе угрозы в адрес пользователя и это еще не учитывая его исторической безграмотности по отношению к родной стране?

И, наконец, завершение. Уважаемый Великий Префект fffggg, тема того обсуждения Way of Life, те факты, которыми я был возмущен появились после установки длц Way of Life и имеют к нему прямое отношение.

Уважаемая администрация, приношу свои извинения за эмоциональность вчерашнего высказывания, жду пояснений неадекватной реакции Префекта Menschenhasser и извинений за то, что я страдаю из-за вашей некомпетентности.

Закреплённые сообщения
Kervan
в 14м веке Русь- варварская страна на задворках мира?

Да.

Историчность соблюдена. Парадоксы молодцы. Тему можно закрывать.

Tempest

своё имхо обсуждай в теме дискусий, а не в теме длс

жду пояснений неадекватной реакции Префекта Menschenhasser и извинений за то, что я страдаю из-за вашей некомпетентности

три "ха-ха"

Изменено пользователем lozikk

Да.

Историчность соблюдена. Парадоксы молодцы. Тему можно закрывать.

И на чем же основана ваша "потрясающая" убежденность? На том, что некомпетентным оказался сотрудник администрации? Давайте фактами.

Siniomor

В обсуждение вроде-же сказали, что это баг переводчиков, а не пародоксов.

своё имхо обсуждай в теме дискусий, а не в теме длс

три "ха-ха"

Нда? Тема обсуждения длц без высказывая своего мнения? Это типо восхищаться можно, а ругать нельзя?

В обсуждение вроде-же сказали, что это баг переводчиков, а не пародоксов.

я без перевода играю на данный момент

Tempest

Кстати, на последнем букмарке линия владений от Киева до Москвы не племенная, так что твои сообщения бессмысленны

zinkarla
Нда? Тема обсуждения длц без высказывая своего мнения? Это типо восхищаться можно, а ругать нельзя?

Это типо тема создана "ни к селу, ни к городу". Она тут зачем?

Kervan
И на чем же основана ваша "потрясающая" убежденность? На том, что некомпетентным оказался сотрудник администрации? Давайте фактами.

На том, что твой юзерпик выдает подобную ссылкоту.

Вероятность того, что у поехавшего волхва банально бомбануло гораздо выше фиктивной некомпетентности префектов илитного раздела всея форума, сам понимаешь.

fffggg

В 13 веке Руси уже и не было. Были отдельные князья, платившие дань Золотой Орде.

Если я не ошибаюсь, ваша проблема была ещё в Шарлемане и к Образу жизни не относится.

Tempest
В 13 веке Руси уже и не было. Были отдельные князья, платившие дань Золотой Орде.

Если я не ошибаюсь, ваша проблема была ещё в Шарлемане и к Образу жизни не относится.

и при этом киевские и московские владения там не племенные всё равно

Menschenhasser

Поприветствуйте тему-обитательницу РАД. Попрощайтесь, то есть. Ну, вы поняли.

Лев Борисыч

А еще парадоксы любят обеднять несколько исторических личностей в одну собирательную, и наоборот разделять персонажа на множество кусков.

Давайте устроим дикую истерику?

Tempest
А еще парадоксы любят обеднять несколько исторических личностей в одну собирательную, и наоборот разделять персонажа на множество кусков.

Давайте устроим дикую истерику?

а давайте! поднимем тему неисторичности у парадоксов в сотый раз

fffggg

Отмечу, что у меня в 1301 году все владения русских князей феодальные. племен нет.

Tempest
Отмечу, что у меня в 1301 году все владения русских князей феодальные. племен нет.

автор видать думал, что все территории Руси, а на тот момент ЗО, должны быть неплеменные, то есть аж до края карты

Кастилиус

Ну Кервану на слово верить не стоит, и ссылку он какую то левую дал, не по теме.

Менчендайзер, он человек-вахтер, слишком увлекся "игрой" в префекты и уже не различает, когда надо троллить, а когда нет.

Здорово, значит баг. Окей. Спасибо, вы единственный здесь адекватный префект.

Но объяснений по поводу неадекватной реакции и угроз я не услышал.

Tempest

объяснений по поводу угроз? это не угрозы были, а предупреждение, вот тебе и объяснение

Кастилиус

Не обманывай себя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2142

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

15

• Nitmar

14

• Кастилиус

7

• Tempest