Нагаур
Лучшие авторы в этой теме
-
R1kzee 11 сообщений
-
KnightAlone 8 сообщений
-
GarAntir 6 сообщений
-
Light Grey 4 сообщений
-
Tempest 4 сообщений
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
born to die 3 сообщений
-
Master_Al 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
dezmo 2 сообщений
-
топтыжка 2 сообщений
-
Karpesh 1 сообщение
-
Millwood 1 сообщение
-
snord 1 сообщение
-
kriotiv 1 сообщение
-
Atery 1 сообщение
-
taxil 1 сообщение
-
fahrenhait 1 сообщение
-
AlbanianInk 1 сообщение
-
pretty_nice 1 сообщение
-
Alexis47 1 сообщение
-
bringer 1 сообщение
-
Svrdk 1 сообщение
-
Мотострелок 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
born to die
Домучил партию за нагаур все таки. В целом все не сложно, Джаунпур и мултан сразу идут на союз, можно подловить дели когда у них бунтует сирхинд (что я и сделал). Снаала решил съесть всю индию, а пото

R1kzee
Играю за Нагаур, 1498 год, что-то надпись Австрия идёт через всю терра-инкогнита СРИ, Францию второй раз уже обрабатывают втроём со всех сторон Великобритания (ну ещё пока Англия, но завоевавшая всё у

KnightAlone
вторгаемся потихоньку. Османы - каток, полляма армия, стеки по 70к+. просто объявляешь войну всей сри, зовешь османа. профит. из-за hard агрессивка практически сразу улетела в небеса, по 150+ почти на

KnightAlone
агрессивки просто вагон. уже даже Португалия может в коалу вползать. зато в индии почти 200 агрессивки со всех спало, так как забил на нее, после начала вторжения в европу. на Баварии почти 1к аг

KnightAlone
все оказалось прям на разочарование легко. когда оставшиеся 5-6 стран уже были захвачены мною, я разорвал союз с османом. тут же начала собираться коала, но пока из треша. в этот момент тунис пошел на

KnightAlone
под конец решил все-таки глянуть, что такое Раджпутана, там 1ну провку доесть всего то надо было. Идеи оч привлекательные, но название путана + еще с цветом какахи... ну мне бы играть не приятно было
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Играю за Нагаур, 1498 год, что-то надпись Австрия идёт через всю терра-инкогнита СРИ, Францию второй раз уже обрабатывают втроём со всех сторон Великобритания (ну ещё пока Англия, но завоевавшая всё у себя дома), Испания (аналогично, Арагон в унии, немного покусана северная Африка) и та самая Австрия, которая что-то психанула и начала люто-бешено и неконтролируемо раздуваться (Бургундия развалилась очень рано), то и дело получаю сообщения, что они кого-то аннексировали/объявили конквест и захватили, причём в границах империи в основном. Венгрию уже полностью съели Османы (завоевавшие Сербию и Левант), поляки и австрийцы, судя по всему там в Европе уже очень нехилые такие центры образовались, границы мажоров вплотную друг к другу приблизились. Речь тоже готова объединиться, причём в полном боевом составе - ордены съедены/завассалены. Кальмария, правда, лет 20 назад распалась на три части при смерти датчанина, но шведы мало-помалу подбирают все соседние земли к своим рукам. Даже Италия медленно, но уверенно объединяется - папаня завоевал почти весь низ сапога. Чувствую интересная будет тридцатилетка. А потом я ещё приплыву для пущего веселья.
А, да. И ещё забавный момент - после скоропостижных смертей первых двух великолепных правителей 2-0-1 и "яблочко от яблони"-1-2-0, земля им пухом, #спасибочтомёртвые, у меня на трон взошёл монарх 5-5-5 20 лет от роду
Оооо да, это то самое чувство, пацаны. 

На радостях пилю всё что вижу, пилю лево, пилю право, пилю сбоку, захватываю центр, захватываю юг, тому по шапке, этому по тюрбану, эй ты сюда иди, территории есть? а если найду??? В общем разбираю всех соседей в нулену, раздуваюсь аки Василий Уткин у бабушки в деревне.
Кайфую, уже и эксплорейшн прокачал, и колонии строю, и половину карты открыл... Уже чуть ли не высадку в Германии начинаю планировать (хех, на самом деле ещё нет, но помечтать то можно!)
Как тут ко мне Тимми такой подходит с 50 тысячной армией (с которым я поддерживал всё время отношения по максимуму, даром что брака/союза не имел) и грит: ты чё это тут попутал? Я, понимаешь ли, задание взял, моголом хочу стать, а ну отдавай что наворовал. Типа "Это наша корова и мы её доим, а ну пшёл отсюда мальчик, не мешай". Да ещё и в союзе со свои розовым дружаней Яркандом (вэри гейский цвет какой-то, бай зе вей). А я в то время как раз большую кампанию на юге вёл, одного из последних серьёзных противников в Индии дербанил.
Я такой: отэта прикол.
Но ничего, думаю, это ты сам берега попутал, парниша
! Печатаю наёмников, молотки стучат, добиваю врагов на юге, вожу стаки вассалов своей тысяной армией, перегруппировываю силы, осаждаю ключевые провинции уже начатой войны (ну не бросать же, в самом деле, это не в моём характере, никаких компромиссов, только хардкор), лучу двумя наёмниками его земли, микрю, пот со лба смахиваю, маневрирую как какой-нибудь Том Круз мимо лазеров, собираю армии, подтягиваю вассалов, назначаю наследника генералом (5-3-1-2) ииииииии 
разбиваю 20 там, потом ещё 20 тут, потом ещё, ещё, там вайп, тут кил, там ану домой пошёл, тут не дал подкрепление подвести, там затанковал вассалами, тут наёмники не дают мэнпавер просадить, там встретил тысячной армией и вайпнул отступающий стак, там уже осады пошли, тут уже всё по 3-4 раза залутано, армия уже в Самарканд выехала, бум-бум-бум, вотер сторэдж, фуд сторэйдж, стенки ломаются, провинции захватываются.... в общем по-царски выруливаю войну, захватываю 8 провинций (последние успев заштурмовать уже на этом флажке "кол ту пис", причём отбив их у восставших пятнадцатитысячных стаков патриотов) с корками Персии на 100% ворскора и потом выделяю их с серьёзным и довольным лицом. Еееее! даунимладший.жпг
НУ И ЧЁ ТЫ, И ЧЁ ТЫ ДУМАЛ ТАМ СЕБЕ??? Думал меня трахнуть?? Я сам тебя трахну! Иди сюда ты, говно, жопа. (с)
[Cкрыть]
Иди.... ээээм.. выёживайся в свой двор.
Дак вот, к чему это я, ахахахха, что-то куда совсем не туда меня понесло, чуть не забыл что хотел рассказать. В какой-то момент подкопив деньжат я решил, что пора становиться защитником веры - в первую очередь ради этого классного модификатора, перманентно снижающего военную усталость, "базарю годнота поцене 500 рублей, попробуй ещё захочешь", ну и миссионер лишним никогда не бывает, если паети в поряде. Захожу во вкладку религии, щёлкаю по щитку (он свободен, если что) и ничего не происходит. Я такой: ВТФ?
Проверяю деньги - деньги не проблема
, есть 2 с лишним тысячи; потом лезу в леджер чекнуть: может быть кто-то другой уже стал защитником религии, просто это какой-то баг и щиток не показывается?
- нет, ничего такого. Сижу недоумеваю, что ж это за новости, товарищи, почему это маленький (на самом деле уже давно совсем не маленький
), но гордый Нагаур не может взять под опеку свою праведную суннитскую веру, чтобы чуть приятнее вырезать неверных, поклоняющихся разнообразным слонам и прочим осьминогам?
, машшалах??? 
Сижу, жмакаю по щитку как полный дебел.
Но в какой-то момент видимо Аллах прямо с небес спускает на меня немного своего благословения и до меня наконец-таки доходит, что неплохо бы почитать всплывающую подсказку при наведении на щиток.
И тут я понимаю...
что никакой это не сынуля у меня правит, а султанА Камала первая Дандани

Это как вообще, законно?
[Cкрыть]Опубликовано R1kzee,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.