Собственно встречал два раза. По цепочке событий выбирал всегда продолжение посольства и т.д., но результатов никаких не получал,кроме периодических трат золота.Затем события пропали,перестали появляться.И все.Может я что-то не так делал?
Покопался в игре и в сети но не понял ничего ровным счетом. Кто знает,что же должна дать игроку эта цепочка событий? вестернизацию? буст техов или чего-то еще?
Имеет ли смысл вестерна Московии-РИ с точки зрения возможности получения профита с этого эвента? убедительная просьба,людей знающих ответы,или хотя бы шарящих во всех этих записях в файлах игры отписаться. Ну оооочень хочеться знать а то я сам 0 в анлийском и в программированиях
Опубликовано
_Rex_,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Собственно встречал два раза. По цепочке событий выбирал всегда продолжение посольства и т.д., но результатов никаких не получал,кроме периодических трат золота.Затем события пропали,перестали появляться.И все.Может я что-то не так делал?
Покопался в игре и в сети но не понял ничего ровным счетом. Кто знает,что же должна дать игроку эта цепочка событий? вестернизацию? буст техов или чего-то еще?
Имеет ли смысл вестерна Московии-РИ с точки зрения возможности получения профита с этого эвента? убедительная просьба,людей знающих ответы,или хотя бы шарящих во всех этих записях в файлах игры отписаться. Ну оооочень хочеться знать
а то я сам 0 в анлийском и в программированиях 
Опубликовано _Rex_,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.