Собрать компьютер самому.
Лучшие авторы в этой теме
-
Volchenock 14 сообщений
-
Priest 11 сообщений
-
Feas 8 сообщений
-
Кастилиус 7 сообщений
-
roll84 6 сообщений
-
fursh 5 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
Jeffery 4 сообщений
-
kulbek 3 сообщений
-
Torlik 3 сообщений
-
simuil 3 сообщений
-
Godemar 2 сообщений
-
CAH9L 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Strangerr 1 сообщение
-
Jwerwolf 1 сообщение
-
kostyon 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте.
В связи с обвалом рубля народ кинулся покупать технику, ибо считают что она с нового года подорожает.
Я давно планировал купить себе новый компьютер, и в связи с последними событиями принял окончательное решение - куплю в январе, когда предновогодний ажиотаж спадёт.
Вообще в магазинах продают уже собранные системные блоки, но я хочу сам собрать компьютер.
Во-первых, уже собранные стоят дороже чем по частям, во вторых, хоть и основные характеристики у таких хорошие (на первый взгляд), но собираются они из самых дешёвых составляющих.
По железу есть уже намётки, но перед тем как сделать выбор, буду читать отзывы и обзоры на выбранную материнку, видюху и т.д, чтобы исключить "неудачные модели", но пока определился только с общей ценой (45000р.) и фирмой-производителем процессора (intel).
Итак, вопрос сейчас в выборе корпуса. Если у меня кулер есть на видюхе, нужно ли брать корпус с кулером на боковой крышке(чтоб дул прямо на материнку)? Или можно взять корпус где кулеры расположены в др.местах, на передней панели, например?(для циркуляции воздуха).
А вообще в корпусе НЕ интересует стильный дизайн, красивая подсветка, куча всяких разъёмов со всех сторон и прочая мишура за которую придётся отдать лишние деньги. Мне нужна только "производительность", т.е. защита от пыли и циркуляция воздуха.
Что вы мне можете посоветовать?
З.Ы. Забыл собственно добавить примерные характеристики, чтоб было понятно о чём речь:
Оперативка 8Гб
Проц 4ядра
Видюха 1Гб
Опубликовано Priest,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.