Кто сидит на админке? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто сидит на админке?

Рекомендованные сообщения

Жора

В одном скайпочате сегодня появились доказательства, и мы знаем что кто-то сидит на админке.

Например сегодня в течение дня этот кто-то был и выполнил ряд действий технического характера и не только.

Платон, Стратег - сегодня не появлялись.

У меня вопрос: почему этот кто-то занимается всякой ерундой, и судя по всему тратит немало времени и сил, чтобы оставаться "везде и нигде". Но техническими запросами наотрез не занимается?

Покажись, будь мужиком!

Изменено пользователем Жора

Закреплённые сообщения
Кастилиус
В одном скайпочате сегодня появились доказательства, и мы знаем что кто-то сидит на админке.

Например сегодня в течение дня этот кто-то был и выполнил ряд действий технического характера и не только.

У меня вопрос: почему этот кто-то занимается всякой ерундой, и судя по всему тратит немало времени и сил, чтобы оставаться "везде и нигде". Но техническими запросами наотрез не занимается?

Покажись, будь мужиком!

Я думаю он не покажется, т.к. посыпятся сотни миллионов нубо-вопросов)) Да и основному акку незачем заходить на С. Тех.аккаунт, наверняка тоже видит все изменения и может сам оценить проделанную работу.

селевк никатор
Я думаю он не покажется, т.к. посыпятся сотни миллионов нубо-вопросов)) Да и основному акку незачем заходить на С. Тех.аккаунт, наверняка тоже видит все изменения и может сам оценить проделанную работу.

Но нет обратной связи. Ведь форум это не машина, а сообщество.

Изменено пользователем селевк никатор

Brenn

Кагбэ можно зайти не только с этих аккаунтов, ящитаю. Ведь у админа есть доступ к техподдержке.

fffggg

Старожил спросил, какие проблемы в игровых. Ему скинули раздел RTS. Все разделы "На удаление" от туда вычищены, но даже главный раздел форума (ЕУ4) не был очищен от этих разделов. Почему?

Изменено пользователем fffggg

Light Grey
Старожил спросил, какие проблемы в игровых. Ему скинули раздел RTS. Все разделы "На удаление" от туда вычищены, но даже главный раздел форума (ЕУ4) не был очищен от этих разделов. Почему?

В таком случае продублируем и сюда. Мало ли, услышат вдруг.

*На случай, если сюда зайдёт кто-то, кто может удалять разделы*

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...1974&st=100

Реформа от коллегии готова. И давно.

P.S. Ну а если и значок выдадут - вообще отлично будет.

Изменено пользователем Light Grey

Кастилиус
В таком случае продублируем и сюда. Мало ли.

Мало кто признает легитимность совета коллегии, потому всем остальным наплевать, что там вынесли "На удаление". Зачем удалять? они вам что, мешают?Может кто-нибудь заинтересуется когда-нибудь, а вы взяли и снесли это. Как то "не правильно".

Мне интересно то, что сегодня один из "Древних" Владимир (пользователь №12) написал свое мнение и исчез. В нем что то подозрительное есть.

Изменено пользователем Кастилиус

MaslovRG
Мне интересно то, что сегодня один из "Древних" Владимир (пользователь №12) написал свое мнение и исчез. В нем что то подозрительное есть.

Ага. Бот. Расстрелять.

Жора

Определённо! Вы зрите в корень, сударь! :P

Menschenhasser
Мало кто признает легитимность совета коллегии, потому всем остальным наплевать, что там вынесли "На удаление". Зачем удалять? они вам что, мешают?Может кто-нибудь заинтересуется когда-нибудь, а вы взяли и снесли это. Как то "не правильно".

Ну ты ещё пресс-конференции начни давать в Ростове-на-Дону. Цирк. Если кто-то заинтересуется когда-нибудь настолько, то ему раздел выписать не составит никакого труда.

Изменено пользователем Menschenhasser

Кастилиус
Определённо! Вы зрите в корень, сударь! :P

Оказывается Второй после Стратега сегодня тоже был (http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=9)

И третий (http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=10)

И четвертый (http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=11)

А вдруг? Вдруг они все вместе, если объединятся, как трансформеры, из них получится воплощение Стратега?

Ну ты ещё пресс-конференции начни давать в Ростове-на-Дону. Цирк. Если кто-то заинтересуется когда-нибудь настолько, то ему раздел выписать не составит никакого труда.

Цирк происходит и работает бесплатно на заседаниях совета коллегии, прямо в тех темах, где происходят сами обсуждения среди членов совета.

так никто и не появился.

fffggg

Я вспомнил это. (Про первых людей)

Изменено пользователем fffggg

nofCra2.png

Какие-никакие, но следящие "свыше" от Него имеются. Так что форум плотно под колпаком — этакий социальный экперимент.

Изменено пользователем MaDeR

Pshek

То есть фактически товарищ с админкой может заходить регулярно, но не хочет? Тогда мы идем верной дорогой.

Какие-никакие, но следящие "свыше" от Него имеются. Так что форум плотно под колпаком — этакий социальный экперимент.

Отличная теория заговора :JC_doubleup:

Изучают самоорганизацию общества без верховной власти.)

Изменено пользователем Pshek

MaslovRG

А вы еще говорите, что бойкот не надо объявлять...

Кастилиус
nofCra2.png

Блин, может юзеру El- выдать должность повыше? Например "Гражданин". С 2008 года в девках в гастарбайтерах, не дело!

То есть фактически товарищ с админкой может заходить регулярно, но не хочет? Тогда мы идем верной дорогой.

Ага, больше плясок с бубном и песен с восхвалением Стратега, и, возможно, он снизойдет!

Предлагаю возродить культ Стратега, создать спец. тему, где каждый сможет высказаться в положительных тонах о Стратегиуме и произнести заклинание по призыву Стратега.

Light Grey

Таки удалили лишние разделы.

Кто бы ни был этот герой "человек-с-админкой", спасибо! :)

P.S. Ну а если и значок выдадут - вообще отлично будет.

:rolleyes:

Изменено пользователем Light Grey

Royce_59
nofCra2.png

Аж страшно стало, он же нас всех вычислит....

Жора
Таки удалили лишние разделы.

Кто бы ни был этот герой "человек-с-админкой", спасибо! :)

Эх, а партия Демократический Союз до сих пор без локальных прав на свой раздел. Может он из принципа в раздел технической поддержки не заходит? Тоже напишу сюда.

MaslovRG

Боюсь, что это бесполезно. Я имею в виду писать в эту тему технические предложения.

Изменено пользователем MaslovRG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7128

Лучшие авторы в этой теме

• fffggg

9

• Кастилиус

9

• Жора

7

• Menschenhasser