Что вас в Европе раздражает... - Страница 24 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вас в Европе раздражает...

Рекомендованные сообщения

Myxach
Последний (на Варну) как раз в 1444 закончился.

Это из за него после захвата Албании и Констатинопля, в Европе туркам делать не чего и приходиться идти в Азию где тоже перемирии?

Empiror
Это из за него после захвата Албании и Констатинопля, в Европе туркам делать не чего и приходиться идти в Азию где тоже перемирии?

да, регенство в Польше, Венгрии и может быть Богемии, а так же перемирие с ними вызвано этим крестовым походом

anonimnij123

Почему частенько даются бредовые ивенты,вот один из них ''Ещё вчера наша армия вызывала зависть у всего мира,а теперь не кто не может сказать о ней не чего хорошего.Мы не знаем как это произошло одно можно сказать точно-это крайне неготивно отразится на наших рекрутах''

Нет я бы ещё понял что если бы данный ивент отобразился в момент слива,войск,или в минусовым счёте в войне,но так у меня армия почти миллион уже столько же и рекрутов,с кем не начни войну 2-3 года и перемирие на своих условиях веду. В моём случае данные событие не как не должны были появляться. Ещё дурацкий ивент часто появлялся такой же самый но только речь шла про флот.Не смотря на то что он самый большой и мощный в мире был,мне не с того не с сего без причинно не уместные событие многократно происходили.

Изменено пользователем anonimnij123

Эльфин
Почему частенько даются бредовые ивенты,вот один из них ''Ещё вчера наша армия вызывала зависть у всего мира,а теперь не кто не может сказать о ней не чего хорошего.Мы не знаем как это произошло одно можно сказать точно-это крайне неготивно отразится на наших рекрутах''

Нет я бы ещё понял что если бы данный ивент отобразился в момент слива,войск,или в минусовым счёте в войне,но так у меня армия почти миллион уже столько же и рекрутов,с кем не начни войну 2-3 года и перемирие на своих условиях веду. В моём случае данные событие не как не должны были появляться. Ещё дурацкий ивент часто появлялся такой же самый но только речь шла про флот.Не смотря на то что он самый большой и мощный в мире был,мне не с того не с сего без причинно не уместные событие многократно происходили.

А что логично. "Наша армия круче всех, да мы их шапками закидаем!", вот и падает качество рекрутов, от осознания собственной офигенности.

anonimnij123

Начел я войну с Россией большую часть оккупировал,осталось у них не много провинций в Сибири,Счёт в войне был равен 95% в мою пользу.А договориться мне удалось всего на пять их них провинций, на большее счёт не позволил.

Конечно я ослабил Россию перед окончанием вестернизации,но я считаю что результат не стоил того,не сколько сотен тысяч погибших войск,и столько же слитых рекрутов(в основном от истощение).

Считаю что позволительно было добавить возможность,чем труднее победа доставалось,чем больше потерь было у победителя в подобных войнах,тем больше можно было вытребовать у проигравших,а не такую смехотворные крохи,в реале это на насмешку катит. Уверен так же в реале если бы подобная ситуация сложилась монарх готов был пойти на любые условия,лишь бы в первую очередь сохранить себя на троне,даже отдать все захваченные врагом провинции,что бы противник полностью не взял под оккупацию всё Государства.

Эльфин
Начел я войну с Россией большую часть оккупировал,осталось у них не много провинций в Сибири,Счёт в войне был равен 95% в мою пользу.А договориться мне удалось всего на пять их них провинций, на большее счёт не позволил.

Конечно я ослабил Россию перед окончанием вестернизации,но я считаю что результат не стоил того,не сколько сотен тысяч погибших войск,и столько же слитых рекрутов(в основном от истощение).

Считаю что позволительно было добавить возможность,чем труднее победа доставалось,чем больше потерь было у победителя в подобных войнах,тем больше можно было вытребовать у проигравших,а не такую смехотворные крохи,в реале это на насмешку катит. Уверен так же в реале если бы подобная ситуация сложилась монарх готов был пойти на любые условия,лишь бы в первую очередь сохранить себя на троне,даже отдать все захваченные врагом провинции,что бы противник полностью не взял под оккупацию всю страну.

Это что ж за провинции-то такие, если не секрет? Даже при нулевой Админэффективности небогатых русски провок можно взять поболе.

Casus Belli

очки администрации дипломатии и военные очки , а так же отсутствие населения , а так же унижение ПЕРЕД ПОЛНОСТЬЮ ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНОЙ ,чтоб она смиловалась и отдала из 30 провинций хотя бы одну !!!

Изменено пользователем Casus Belli

anonimnij123
Это что ж за провинции-то такие, если не секрет? Даже при нулевой Админэффективности небогатых русски провок можно взять поболе.

Да самые простые,есть и дороже у них,взял те которые на две части помогли бы Россию разделить,чуть западнее от Урала.

Эльфин
Да самые простые,есть и дороже у них,взял те которые на две части помогли бы Россию разделить,чуть западнее от Урала.

Тогда вы что-то сделали не так, явно. Возможно, воевали с ней в качестве вторичного участника или что-то в этом роде. Ну не стоят те провинции столько.

Блин как же бесит эта система отступлений: воюю османами с грузинами (у тех союз еше с Московией), выиграл битву в Алании, так грузины решили отступать окольными путями - сначала прошли всю азиатскую Турцию, переплыли Босфор, прошли Румынию/Трансильванию, зашли на территорию Польши, и дальше след их теряется из-за тумана войны, как я понял в Москву пошли, уж отступили так отступили))

Ну бред жеж, лучше б это исправили а не всякие эльдорадо клепали.

Блин это жесть какая то, выскочило сообщение о том, что годы мира между мной и мамлюками прошли, ну я и объявил им войну, но блин почему то получил -5 стабы, и 5 усталсти от войны (айронмен включен), как если б я нарушил перемирие :wacko: Я вас ненавижу, парадоксы :mad:

Изменено пользователем ABK

Myxach

Бесит, что одна провинция и одна такая же как эти две, требуют одинаковое количество людей

Эльфин
Блин это жесть какая то, выскочило сообщение о том, что годы мира между мной и мамлюками прошли, ну я и объявил им войну, но блин почему то получил -5 стабы, и 5 усталсти от войны (айронмен включен), как если б я нарушил перемирие :wacko: Я вас ненавижу, парадоксы :mad:

Надо было до конца месяца подождать. Это безобразие ввели в 1.8, но жить с ним можно.

Ну я как то с выхода Искуства войны не играл, вот ща попробовал. Тем из парадоксов, кто придумал эту фичу, лучей поноса)

И да, если это баг, а они его еще не удосужились исправить, хоть уже и выпустили следующее ДЛС, то это как бэ совсем грустно.

Эльфин
Ну я как то с выхода Искуства войны не играл, вот ща попробовал. Тем из парадоксов, кто придумал эту фичу, лучей поноса)

И да, если это баг, а они его еще не удосужились исправить, хоть уже и выпустили следующее ДЛС, то это как бэ совсем грустно.

Это не баг, это "оптимизация". Ну и пишется же при объявлении войны, что получите такой-то штраф к стабе и АЕ. Читать надо перед тем как тыкать кнопку :)

Deceased WhiteBear
Тем из парадоксов, кто придумал эту фичу
В игре почти всё пересчитывается именно на первое число месяца, аж с самой первой версии ЕУ1.

Подсказку про конец мира они зря не привязали к началу месяца, но ни фич, ни багов тут нет.

Это не баг, это "оптимизация". Ну и пишется же при объявлении войны, что получите такой-то штраф к стабе и АЕ. Читать надо перед тем как тыкать кнопку :)

А вот фиг там, нифига не пишется, ща специально глянул, снова выскочило сообщение о окончании перемирия, открываю в том же месяце объявление войны, и ни о каком АЕ и ни о каком хите по стабильности ни чего нет, так что насчет "читать надо" это совсем мими кассы. В общем мое желания диареи для всей студии парадоксов только усилилось, ладно если б писалось о штрафах при объявлении в том же месяце войны после окончания перемирия, то еще куда не шло, но никаких упоминаний об этом нет, что есть чистейшей воды бред.

Ну а насчет того, что де все всегда пересчитывалось в начале месяца, то в Европе 4 до 1,8 такого бреда не было, да и в Европе 2, 3, не припомню такого, что по окончанию перемирия нужно ждать конца этого месяца, что бы не получить штрафы при объявлении войны как при нарушении перемирия.

А вообще, если нечего умного сказать, то таки лучше промолчать чем фигню какую то сморозить.

Изменено пользователем ABK

Эльфин

Эх, вот специально хотел показать одному юному дарованию, что предупреждения писались, но увы, после обновления игры уведомления стали приходить в начале нового месяца, то есть уже железобетонно после окончания перемирия. Жаль, хотя для всяких невнимательных это будет хорошей новостью.

Menschenhasser

В Европе меня отныне раздражает этоНажмите здесь!
 LdtqBQ1.png[Cкрыть]

После первой же выбранной идеи. Мда.

alex151135
 LdtqBQ1.png[Cкрыть]

Опа. То есть теперь нельзя будет взять идеи в порядке гуманизм, инфлюэнца, админка, дипло, религия? ( именно в таком порядке?). Разочаровали меня Парадоксы. :mad:

LdtqBQ1.png[Cкрыть]

Опа. То есть теперь нельзя будет взять идеи в порядке гуманизм, инфлюэнца, админка, дипло, религия? ( именно в таком порядке?). Разочаровали меня Парадоксы. :mad:

LdtqBQ1.png[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 401658

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

143

• JLRomik

102

• 12488

99

• Evk

56

• Эльфин

55

• Tempest

55

• Myxach

52

• Alien

49

• taxil

49

• Iamneo94

48

• psametix

42

• bornrules

41

• Chestr

40

• Vallento

39

• EvilFrog

38

• kuishi

37

• Oni

34

• anonimnij123

32

• SteelDog

30

• Серж Барнаул

28

• Kola

27

• AlexTheTeacher

27

• fahrenhait

26

• Gnyll

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Ну если вы захватываете везде и всюду, то логично, что все и везде хотят набить вам лицо.   Игровая условность.   Может стоит вопользоваться другими способами борьбы с восстани

JLRomik

i @Marilyn Manson Убедительная просьба. Прекращайте упоминать не относящегося к игре реального персонажа всуе. Тем более персонажа, не имеющего ярко выраженного положительного/отрица

Berdian

Попробуйте поменять местами плашки памяти в компе. Если плашка одна - то трудно что-то посоветовать

gorbushka

Грех Европки в том, что при всем при этом, принципиально в плане игрового дизайна это чрезвычайно просто устроенная игра. На самом базовом уровне ее философия базируется буквально на нескольких п

JLRomik

Да-да. Меня тоже это бесит. Еще я по этой причине не играю в новый Doom и в Tetris.

Vallento

Бесит что так долго взламывают 1.30 патч, и русика нет даже на лицензии. 

JLRomik

Полностью согласен. Ещё в тетрисе меня это раздражает. Квадратики падают и никакого взаимодействия персонажей.

12488

В игре чуть ли не одна страна за которую реально сложный старт. Это ибади Мзаб на севере Африки. Да и то только на вх. И даже там качество триста лет не надо, там старт чисто на рандоме, когда выпадаю

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...