Что вас в Европе раздражает... - Страница 64 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что вас в Европе раздражает...

Рекомендованные сообщения

Эльфин
В очередной раз высосанные из эмм... органа, восставшие достали!

Бред!Нажмите здесь!
 54725605a41949222fef387b2e1b0db0.jpg [Cкрыть]

Удолил, отдохну, отойду, может быть...

А не надо Мандат терять :lol:

Что первому, что второму я скажу то, что пушки на 7 воентехе не влияют на исход сражения от слова совсем. Далее, хм, а наёмники разве не являются профессионалами? Наверно в свободное от наёмной работы время они поля пахали и детей растили?

У меня такого мнения не сложилось. Вроде как задний ряд оказывается не бесполезным + пушки бъют по широкому флангу(добивают).

Можете как-то раскрыть мысль?

Сорри за отклонение от темы.

(изменено)

Меня жутко бесит то, что начиная с дополнения Cossacks надпись "Пауза" при соответствующей команде выпадает на передний план, таким образом перекрывает важную информацию(окна ивентов, всплывающие подсказки и т.п.). Приходится или отодвигать окна или просто не ставить на паузу в данный момент. Может для тех, кто играет на широких экранах, это может показаться чушью, но все-таки, как по мне, раньше такого не было.

Изменено пользователем ZB333ZB

В очередной раз высосанные из эмм... органа, восставшие достали!

Бред!Нажмите здесь!
 54725605a41949222fef387b2e1b0db0.jpg [Cкрыть]

Удолил, отдохну, отойду, может быть...

Вестернизировались бы для приличия. Терпеть 50% автономии в каждой прове :lol: ?

dima7665
У меня такого мнения не сложилось. Вроде как задний ряд оказывается не бесполезным + пушки бъют по широкому флангу(добивают).

Можете как-то раскрыть мысль?

Сорри за отклонение от темы.

Использовать пушки на 7 воентехе не бесполезно, просто очень не выгодно. За такую цену они пока дают очень небольшую прибавку к силе армии. Я вначале строю только одну пушку на армию чтобы получать бонус при осаде.

Использовать пушки на 7 воентехе не бесполезно, просто очень не выгодно. За такую цену они пока дают очень небольшую прибавку к силе армии. Я вначале строю только одну пушку на армию чтобы получать бонус при осаде.

Согласен, лучше за эти деньги взять пару лошадок

как меня сейчас бомбануло просто ппц, от Португалии отвалились Карибы и образовались Гаити, около 20 провок в основном мелкие островки и на каждом по крепости последнего уровня, и мне пришлоь против них воевать, называется попробуй захвати, долбаный АИ ну на фига ВСЕ провинци крепостями застраивать

kaifatik
долбаный АИ ну на фига ВСЕ провинци крепостями застраивать

ну, как минимум для этого)

как меня сейчас бомбануло просто ппц

Кто бы мог подумать,что жители далёкого Мадагаскара,к которым всего пару лет назад приплыли колонисты Франции,настолько полюбят католичество,что после завоевания их Японией они при перекрещивании выставят армию,как у приличной африканской страны?

Мадагаскарцы не любят синтоизмНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

MerlinGM
Может для тех, кто играет на широких экранах, это может показаться чушью, но все-таки, как по мне, раньше такого не было.

Было. Причём всегда.

(изменено)
Было. Причём всегда.

У меня широкий монитор, но не помню такого. И действительно бесит.

А еще система крепостей тоже вымораживает. Даже отдаленно не могу понять логику, как крепость в одной провинции мешает пройти в соседнюю. Я бы понял, если бы она не давала уйти из этой провинции дальше, а так...

Изменено пользователем Alien

mister00
Кто бы мог подумать,что жители далёкого Мадагаскара,к которым всего пару лет назад приплыли колонисты Франции,настолько полюбят католичество,что после завоевания их Японией они при перекрещивании выставят армию,как у приличной африканской страны?

Мадагаскарцы не любят синтоизмНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Я как раз недавно играл за Японию и это был мой САМЫЙ нелюбимый ивент. Когда мне приходилось через половину земного шара тащить армию, чтобы подавить это невозможное восстание. Надо бы подкрутить ивент, чтобы там только христианские незаморские провинции учитывались, было бы логичнее.

MerlinGM
У меня широкий монитор, но не помню такого. И действительно бесит.

Так оно раньше было НЕ на широких мониторах. А сейчас, видимо, ещё и на широких появилось.

Comnenos

Неистово раздражает, и вызывает глубокое разочарование, когда ты - Франция, с армией в 300 тысяч +, с таким же запасом рекрутов, и тебе приходится сливать престиж на какую-нибудь вшивую Антилию или Канаду, у которых у каждой по 15 провинций и армия в 15 тысяч инвалидов. Или снижать им пошлины. И ничего нельзя сделать! Нельзя взять и раскатать этих наглых выскочек, как простых повстанцев, или туземную страну.

MerlinGM
Неистово раздражает, и вызывает глубокое разочарование, когда ты - Франция, с армией в 300 тысяч +, с таким же запасом рекрутов, и тебе приходится сливать престиж на какую-нибудь вшивую Антилию или Канаду, у которых у каждой по 15 провинций и армия в 15 тысяч инвалидов. Или снижать им пошлины. И ничего нельзя сделать! Нельзя взять и раскатать этих наглых выскочек, как простых повстанцев, или туземную страну.

Бостонское чаепитие!

Пригорает, когда ты пытаешься хотя бы раз нормально скатать за византию, попадаешь под нормальный рандом, когда турки начинают воевать с австрией-венгрией, венецией+вассалами, сам нормально впрягаешься с литвой и поляками, но не можешь потребовать ни одной провинции, потому что македонию заняли бравые ребята из наксоса и турки кричат тебе с другой стороны босфора "-1000!", "ты должен захватить крепость!".

Я давно не играл в ЕУ и эта система мне в новинку, не сказал бы что она идеальна.

Пригорает, когда ты пытаешься хотя бы раз нормально скатать за византию, попадаешь под нормальный рандом, когда турки начинают воевать с австрией-венгрией, венецией+вассалами, сам нормально впрягаешься с литвой и поляками, но не можешь потребовать ни одной провинции, потому что македонию заняли бравые ребята из наксоса и турки кричат тебе с другой стороны босфора "-1000!", "ты должен захватить крепость!".

Я давно не играл в ЕУ и эта система мне в новинку, не сказал бы что она идеальна.

А ты представь оккупировал ты полстраны, а вдруг мелочь какая нибудь оккупировав пару пров потребовала и получила провы с с твоими корками, разве это честно?

У меня перекрывающая подсказки "Пауза" больше не перекрывает.

У меня перекрывающая подсказки "Пауза" больше не перекрывает.

А что сделал? У меня как перекрывало, так и перекрывает. Мод какой может?

А по теме, еще вымораживает, когда при стабе +3 выдает ивенты на повышение стабы :D

Забыл про эту тему. Не знаю уж, что было, ничего не делал, после перезагрузки опять перекрывать стала. Думал, патчик какой вышел без изменения версии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 405394

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

143

• JLRomik

102

• 12488

99

• Evk

56

• Эльфин

55

• Tempest

55

• Myxach

52

• Alien

49

• taxil

49

• Iamneo94

48

• psametix

42

• bornrules

41

• Chestr

40

• Vallento

39

• EvilFrog

38

• kuishi

37

• Oni

34

• anonimnij123

32

• SteelDog

30

• Серж Барнаул

28

• Kola

27

• AlexTheTeacher

27

• fahrenhait

26

• Gnyll

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Ну если вы захватываете везде и всюду, то логично, что все и везде хотят набить вам лицо.   Игровая условность.   Может стоит вопользоваться другими способами борьбы с восстани

JLRomik

i @Marilyn Manson Убедительная просьба. Прекращайте упоминать не относящегося к игре реального персонажа всуе. Тем более персонажа, не имеющего ярко выраженного положительного/отрица

Berdian

Попробуйте поменять местами плашки памяти в компе. Если плашка одна - то трудно что-то посоветовать

gorbushka

Грех Европки в том, что при всем при этом, принципиально в плане игрового дизайна это чрезвычайно просто устроенная игра. На самом базовом уровне ее философия базируется буквально на нескольких п

JLRomik

Да-да. Меня тоже это бесит. Еще я по этой причине не играю в новый Doom и в Tetris.

Vallento

Бесит что так долго взламывают 1.30 патч, и русика нет даже на лицензии. 

JLRomik

Полностью согласен. Ещё в тетрисе меня это раздражает. Квадратики падают и никакого взаимодействия персонажей.

12488

В игре чуть ли не одна страна за которую реально сложный старт. Это ибади Мзаб на севере Африки. Да и то только на вх. И даже там качество триста лет не надо, там старт чисто на рандоме, когда выпадаю

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...