Что вас в Европе раздражает...
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 143 сообщений
-
JLRomik 102 сообщений
-
12488 99 сообщений
-
Evk 56 сообщений
-
Эльфин 55 сообщений
-
Tempest 55 сообщений
-
Myxach 52 сообщений
-
Alien 49 сообщений
-
taxil 49 сообщений
-
Iamneo94 48 сообщений
-
psametix 42 сообщений
-
bornrules 41 сообщений
-
Chestr 40 сообщений
-
Vallento 39 сообщений
-
EvilFrog 38 сообщений
-
kuishi 37 сообщений
-
Oni 34 сообщений
-
anonimnij123 32 сообщений
-
SteelDog 30 сообщений
-
Серж Барнаул 28 сообщений
-
Kola 27 сообщений
-
AlexTheTeacher 27 сообщений
-
fahrenhait 26 сообщений
-
Gnyll 24 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Ну если вы захватываете везде и всюду, то логично, что все и везде хотят набить вам лицо. Игровая условность. Может стоит вопользоваться другими способами борьбы с восстани
JLRomik
i @Marilyn Manson Убедительная просьба. Прекращайте упоминать не относящегося к игре реального персонажа всуе. Тем более персонажа, не имеющего ярко выраженного положительного/отрица
Berdian
Попробуйте поменять местами плашки памяти в компе. Если плашка одна - то трудно что-то посоветовать
gorbushka
Грех Европки в том, что при всем при этом, принципиально в плане игрового дизайна это чрезвычайно просто устроенная игра. На самом базовом уровне ее философия базируется буквально на нескольких п
JLRomik
Да-да. Меня тоже это бесит. Еще я по этой причине не играю в новый Doom и в Tetris.
Vallento
Бесит что так долго взламывают 1.30 патч, и русика нет даже на лицензии.
JLRomik
Полностью согласен. Ещё в тетрисе меня это раздражает. Квадратики падают и никакого взаимодействия персонажей.
12488
В игре чуть ли не одна страна за которую реально сложный старт. Это ибади Мзаб на севере Африки. Да и то только на вх. И даже там качество триста лет не надо, там старт чисто на рандоме, когда выпадаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.