Что вас в Европе раздражает... - Страница 25 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вас в Европе раздражает...

Рекомендованные сообщения

Empiror
Опа. То есть теперь нельзя будет взять идеи в порядке гуманизм, инфлюэнца, админка, дипло, религия? ( именно в таком порядке?). Разочаровали меня Парадоксы. :mad:

в описанном вами порядке идеи взять можно

Эх, вот специально хотел показать одному юному дарованию, что предупреждения писались, но увы, после обновления игры уведомления стали приходить в начале нового месяца, то есть уже железобетонно после окончания перемирия. Жаль, хотя для всяких невнимательных это будет хорошей новостью.

Ну если они с новым патчем внесли изминения, то тогда может я и ошибся, ибо второй раз пробовал уже на 1,11, а проверять наличие самого хита по стабе и АЕ по понятным причинам не стал.

Офтоп: Хорошая все таки штука интернет, полезная, позволяет любому хомосапиенсу почувствовать себя четким и дерзким, хоть чуть-чуть :D

Myxach
В Европе меня отныне раздражает этоНажмите здесь!
 LdtqBQ1.png[Cкрыть]

После первой же выбранной идеи. Мда.

тоесть теперь нельзя покупать только дип идеи?

Menschenhasser
тоесть теперь нельзя покупать только дип идеи?

То есть теперь если взял первой дипломатическую идею, то обязан просто взять административную идею или военную идею, а не ограничиваться второй дипломатической, хочешь ты этого или нет (и в дальнейшем смотреть, чтобы больше, чем 50 % идей одной группы у тебя не было). Опытные префекты Europa Universalis 4 предположили, что сделано это ради мультиплеера, но меньшей дуростью это не становится.

Изменено пользователем Menschenhasser

Myxach

я всегда если играл, то идеи только дип, брал, т.к дип технологий мало нужны, а щас, да ну вас...

Заявлениями о том, что в мультиплеере уже есть схожие правила, или о том, что всякому стоит попробовать в него поиграть? :)

А так, я надеюсь, хотя бы в define'се оставили параметр.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это оно?

alexis
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это оно?

оно.

Myxach
оно.

я как понял 0.5 это 50%, тоесть не более 50% идеи из одной группы, значит нужно исправить на 2.0, тоесть не более 200% идеи из одной группы

Light Grey
я как понял 0.5 это 50%, тоесть не более 50% идеи из одной группы, значит нужно исправить на 2.0, тоесть не более 200% идеи из одной группы

200% - это сильно. :)

100% будет вполне достаточно, учитывается что количество рассчитывается как раз из них.

Iamneo94
Заявлениями о том, что в мультиплеере уже есть схожие правила, или о том, что всякому стоит попробовать в него поиграть? :)

А так, я надеюсь, хотя бы в define'се оставили параметр.

Вроде он

MAX_IDEA_GROUPS_FROM_SAME_CATEGORY = 0.5

Интересно, а может быть плавающий баг, когда ни одну идею не возьмешь?

Изменено пользователем Iamneo94

AshDragon

в каком файле параметр? я менять не собираюсь, буду по правилам играть, но на всякий

Tempest
в каком файле параметр? я менять не собираюсь, буду по правилам играть, но на всякий

defines.lua

Myxach
Вроде он

MAX_IDEA_GROUPS_FROM_SAME_CATEGORY = 0.5

Интересно, а может быть плавающий баг, когда ни одну идею не возьмешь?

на 3 комментария выше посмотри :)

EvilFrog

Бесит когда если переехал в Америку после колонизации провинции ее надо национализировать. :blink:

Что за?Нажмите здесь!
 eu4_2.png[Cкрыть]

Ну и хотелось бы возможность вести колониальные войны против колоний.

А то стоимость провинций по варскору 1-2%, а дип очков по 50-100 :blush:

AshDragon

иногда хочется вынести своей колониальной автономии предупреждение, чтобы не воевала, пока у меня перемирие. Или гарантию независимости чтобы можно было повесить.

tabularasa

Имею что сказать.

В очередной раз мои войска попали в ловушку: веду войну, преследую врага по чужим землям (видимо у врагов есть право прохода), настигаю, добиваю, застреваю. Обратно меня соседушки не пускают, прохода не дают из-за плохих отношений, а ИИ-враг, видимо, проход отменил(!).

В итоге мои войска не могут вернуться домой и оборонять провинции...

Iamneo94

Мерзкопакостное явление - при гибели конкистадора на чужой территории войска на поиске 7 городов получают черный флаг. Однажды им пришлось аж с Аляски в Мексику пешком идти, чтобы затем кораблем доплыть до Кариб и снять черный флаг.

Неприятно.

Myxach
Имею что сказать.

В очередной раз мои войска попали в ловушку: веду войну, преследую врага по чужим землям (видимо у врагов есть право прохода), настигаю, добиваю, застреваю. Обратно меня соседушки не пускают, прохода не дают из-за плохих отношений, а ИИ-враг, видимо, проход отменил(!).

В итоге мои войска не могут вернуться домой и оборонять провинции...

так в 1.11 нельзя отменить проход если солдаты на твоей территории

tabularasa
так в 1.11 нельзя отменить проход если солдаты на твоей территории

это никак не противоречит тому, что я написал

Myxach
это никак не противоречит тому, что я написал

сори, я не правильно прочитал, ну так у тебя кораблей нет?

Эльфин

i 

Всю дискуссию про МП и иже с ним перенес в отдельную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,002
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 394212

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

143

• JLRomik

102

• 12488

99

• Evk

56

• Эльфин

55

• Tempest

55

• Myxach

52

• Alien

49

• taxil

49

• Iamneo94

48

• psametix

42

• bornrules

41

• Chestr

40

• Vallento

39

• EvilFrog

38

• kuishi

37

• Oni

34

• anonimnij123

32

• SteelDog

30

• Серж Барнаул

28

• Kola

27

• AlexTheTeacher

27

• fahrenhait

26

• Gnyll

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Ну если вы захватываете везде и всюду, то логично, что все и везде хотят набить вам лицо.   Игровая условность.   Может стоит вопользоваться другими способами борьбы с восстани

JLRomik

i @Marilyn Manson Убедительная просьба. Прекращайте упоминать не относящегося к игре реального персонажа всуе. Тем более персонажа, не имеющего ярко выраженного положительного/отрица

Berdian

Попробуйте поменять местами плашки памяти в компе. Если плашка одна - то трудно что-то посоветовать

gorbushka

Грех Европки в том, что при всем при этом, принципиально в плане игрового дизайна это чрезвычайно просто устроенная игра. На самом базовом уровне ее философия базируется буквально на нескольких п

JLRomik

Да-да. Меня тоже это бесит. Еще я по этой причине не играю в новый Doom и в Tetris.

Vallento

Бесит что так долго взламывают 1.30 патч, и русика нет даже на лицензии. 

JLRomik

Полностью согласен. Ещё в тетрисе меня это раздражает. Квадратики падают и никакого взаимодействия персонажей.

12488

В игре чуть ли не одна страна за которую реально сложный старт. Это ибади Мзаб на севере Африки. Да и то только на вх. И даже там качество триста лет не надо, там старт чисто на рандоме, когда выпадаю

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...