Будущее Украины - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее Украины

Будущее Украины  

44 голоса

1. 1. что ждёт эту территорию?

• Распадётся на более мелкие
      11
    • Станет процветающим государством в составе ЕС
      19
    • Вернётся под контроль России (а то и в её состав)
      13

Рекомендованные сообщения

На этом форуме есть тема про "Будущее России", и в тоже время очень много "дискутируют" на темы Украины. Но почему-то не возникла тема про будущее этого государства (хотя возможно я просто не нашёл))).

Лично мне видится развитие ситуации таким:

Жизнь на Украине всё ухудшается и ухудшается. Денег не нет... те что приходят от МВФ... "куда-то уходят"))) Естественно начинают искать виноватых.))

РФ уже обвинили во всём что можно)). Лучше жить не становится. Обвиняют олигархов. Отбирают собственностью. Кого-то сажают, Коломойский - понятно в Израиле))). Деньги полученные от "возвращения народного добра"... "куда-то уходят"))) Собственность отобранная у олигархов поделена между Порошенко и "видными патриотами"))) Лучше жить не становится... Опять ищут виноватых... Обвиняют во всём Порошенко - "олигарх недобитый"))) Отбирают всё и у него)) деньги опять "куда-то уходят"))) Происходит дефолт (хотя возможно он произойдёт и раньше - кормить Украину ЕС не станет - с него даже достаточно мирной Греции более чем хватило))), всё окончательно разваливается: чтобы уметь хоть как-то управлять отобранной у олигархов собственностью "видным патриотам" явно не достаточно уметь кричать "слава украiне" и наводнять предприятия "свидомой" недоучившейся молодёжью)))

Каков итог?

Мне почему-то кажется маловероятным что на этой территории возникнет "процветающее государство с европейским уровнем жизни" (о чём мечтало там население поддерживая "евромайдан").

ЗЫ Я специально голосовать здесь не буду: просто интересно как думают люди.

Изменено пользователем Feas
быстрые ссылки

Закреплённые сообщения

По опросу :

что ждёт эту территорию?

В состав России не вернётся, ибо не нужна. Второе - безусловно разделиться на несколько более мелких стран. И в третьих - ЗУ (предположу, националистически настроенная страна со столицей во Львове ), скорее таки да - войдёт в сферу влияния ЕС (США и так в теме) и в последствии станет очередной Молдавией -если повезёт (что весьма сомнительно), чем нибудь большим. Судьба остальных регионов представляется мне более туманной, однако ясно одно - ни один из них не будет "принят" в состав РФ (Крым другое, ибо Автономная респа, со всеми вытекающими, включая право на самоопределиние -считай, как Техас Хьюстона).

Изменено пользователем Empy

Сначала распадется на кучу республик, которые постепенно вернутся на родину, войдя в состав РФ. С исходом населения западных областей в Турцию, Албанию и Испанию- в более процветающие страны. Возражений нет, принято.

Могу добавить еще 2 варианта:

4. станет независимым (де юре) отсталым государством

5. станет независимым (относительно) процветающим государством

я бы проголосовал за пункт 4 :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5139

Лучшие авторы в этой теме

• Odin

4

• Vladimir DP

2

• Sinnlike

2

• belogvardeec