Будущее Украины - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее Украины

Будущее Украины  

44 голоса

1. 1. что ждёт эту территорию?

• Распадётся на более мелкие
      11
    • Станет процветающим государством в составе ЕС
      19
    • Вернётся под контроль России (а то и в её состав)
      13

Рекомендованные сообщения

На этом форуме есть тема про "Будущее России", и в тоже время очень много "дискутируют" на темы Украины. Но почему-то не возникла тема про будущее этого государства (хотя возможно я просто не нашёл))).

Лично мне видится развитие ситуации таким:

Жизнь на Украине всё ухудшается и ухудшается. Денег не нет... те что приходят от МВФ... "куда-то уходят"))) Естественно начинают искать виноватых.))

РФ уже обвинили во всём что можно)). Лучше жить не становится. Обвиняют олигархов. Отбирают собственностью. Кого-то сажают, Коломойский - понятно в Израиле))). Деньги полученные от "возвращения народного добра"... "куда-то уходят"))) Собственность отобранная у олигархов поделена между Порошенко и "видными патриотами"))) Лучше жить не становится... Опять ищут виноватых... Обвиняют во всём Порошенко - "олигарх недобитый"))) Отбирают всё и у него)) деньги опять "куда-то уходят"))) Происходит дефолт (хотя возможно он произойдёт и раньше - кормить Украину ЕС не станет - с него даже достаточно мирной Греции более чем хватило))), всё окончательно разваливается: чтобы уметь хоть как-то управлять отобранной у олигархов собственностью "видным патриотам" явно не достаточно уметь кричать "слава украiне" и наводнять предприятия "свидомой" недоучившейся молодёжью)))

Каков итог?

Мне почему-то кажется маловероятным что на этой территории возникнет "процветающее государство с европейским уровнем жизни" (о чём мечтало там население поддерживая "евромайдан").

ЗЫ Я специально голосовать здесь не буду: просто интересно как думают люди.

Изменено пользователем Feas
быстрые ссылки

Закреплённые сообщения

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...amp;start=22840

Все события на Украине-2, Майдан, война и все остальное, Основная флудотема. Дублей не создавать
просто интересно как думают люди.

я думаю что вы создали еще одну тему для срача.

Sinnlike

"Станет процветающим государством в составе ЕС [ 2 ] ** [100.00%]"

Решение принято единогласно. Закрываем тему.

Zheleznyak

Медленно, но уверенно движемся в сторону Южной Кореи, бо только:

Байден прийде - порядок наведе!

Изменено пользователем Zheleznyak

Vladimir DP

Почему моего варианта нет?

"Станет процветающим государством в составе ЕС через продолжительный промежуток времени, но без нескольких тысяч кв. метров."

Sinnlike
Почему моего варианта нет?

"Станет процветающим государством в составе ЕС через продолжительный промежуток времени, но без нескольких тысяч кв. метров."

Потому что едына.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...amp;start=22840

я думаю что вы создали еще одну тему для срача.

Там http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...amp;start=22840

тема для срача.

(хотя конечно я понимаю что на этом форуме в любой теме могут срач устроить))))

Но здесь я просто предложил опрос по конкретным вопросам. В той теме этот опрос вставить было бы проблематично.

Vladimir DP
Потому что едына.

Так и будет едина, просто чуть поменьше. ;)

Опрос не отражает весь спектр возможного развития.

ИМХО, будет государство на уровне Грузии-Армении, только в Европе. В 6-12 раз беднее Европы, в 2-4 беднее России. А квадратные метры это пустяки.

Alterus

Конечно станет процветающим государством в составе ЕС. Может лет через 200, правда. А так, я чувствую, что Украина приближается к Европе (в плане цен, налогов, коммунальных выплат). Думаю также, что важным залогом процветания будет дальнейшее поднятие пенсионного возраста, а также заморозка роста пенсий, что позволить очень хорошо сэкономить (большинство не доживет до пенсии). Таким образом, видятся причины для бурного экономического роста. Москали будут только завидовать и давиться ежами.

Den9510

для этого нужна диктатура.

belogvardeec

Я бы конечно хотел, чтобы родная нам русская земля, именуемая нынче украиной и родной нам пока еще народ вернулись в состав России, но глядя на происходящее и отдавая себе отчет в том, что никто из ныне властвующих правителей на планете Земля этого не хочет, то придется выбрать ответ:

Станет процветающим государством в составе ЕС, таким же процветающим как Румыния)

Станет процветающим национальным государством вне ЕС. Самый оптимальный вариант, этакая Польша годов 90-ых.

Сколько однако здесь оптимистов... Но думаю что все они выдают их желание видеть перспективы за реальное развитие ситуации.

Лично мне жаль население этой территории. За что люди страдают??? Не только на Донбассе, но и в других местах - даже в Галиции (как один западенец, который работает у соседей на даче рассказывал им) жизнь всё хуже и хуже...

Свой вариант: станет советской республикой в возрождённом СССР. Ну, не сейчас ещё, конечно - тут предстоит хорошо поработать...

Кастилиус
Сколько однако здесь оптимистов... Но думаю что все они выдают их желание видеть перспективы за реальное развитие ситуации.

Лично мне жаль население этой территории. За что люди страдают??? Не только на Донбассе, но и в других местах - даже в Галиции (как один западенец, который работает у соседей на даче рассказывал им) жизнь всё хуже и хуже...

Зато они свободных от столь проклятых "москалей". Вот предрассудки а! У укров маразм крепчает все сильнее и сильнее.

Что хотели, то и получили - не захотели жить в одной мощной стране на равных правах со всеми, вот и пусть пожинают плоды.

Зато они свободных от столь проклятых "москалей". Вот предрассудки а! У укров маразм крепчает все сильнее и сильнее.

Что хотели, то и получили - не захотели жить в одной мощной стране на равных правах со всеми, вот и пусть пожинают плоды.

Как я понял из разговора (в августе) с тем западенцем (мужик под 50 с села из львовской области), что перестраивал у соседей на даче хозблок, народу нужна не столько "свобода" сколько нормальный уровень жизни....

Он ещё при СССР пожил и рассказывал что тогда на референдуме за "незалежность" голосовали ни из-за "нелюбви к москалям", а из-за того что все думали что "отделимся - заживём!" дескать земля богатая, промышленность развитая и зачем с кем то делиться?)) Не зажили...

Сейчас многие там думают "окажемся в Европе - заживём!")))

Кстати он (реальный западенец) говорил что ненависти (и даже неприязни к русским) у них никогда не было, а у его прадеда (ещё под австрийцами) в красном угле хаты, рядом с иконами, стояла картинка с Николаем II. А неприязнь (мягко выражаясь)))) там традиционно к полякам.

Это говорит сейчас орут "москаляку на гиляку", а всегда было "коммуняку на гиляку": не за то что русский, а за то что "коммуняки" народ в колхозы согнали, хозяйств лишил.... Причём говорил, что орут в основном те, кто работать не хочет, а те кто работать хочет, мотаются кто-куда деньгу зарабатывать - семьи кормить.

Strangerr

быстро и уверенно движется в сторону Зимбабве

Godemar

Старая тема как раз до 2000 страниц дошла, пора в эту хохлосрач переводить.

Скучные варианты, надо добавить "Откроются врата ада и сгорит в пучине огненой"

быстро и уверенно движется в сторону Зимбабве

Сомали же... Скоро хохло-пираты станут брать на абордаж супертанкера, везужищие углеводороды из Европы в Россию...ну вы помните.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5145

Лучшие авторы в этой теме

• Odin

4

• Vladimir DP

2

• Sinnlike

2

• belogvardeec