Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warcraft в жанре Героев

Вольт

World of Warcraft в жанре Героев  

19 голосов

1. 1. Хотели бы вы в такой сыграть?

• Да
      15
    • Нет
      3
  2. 2. На каких героев должен походить?

• 6
      1
    • 5
      9
    • 4
      2
    • 3
      3
    • Смесь лучше всего
      3

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

не дай боже...Сеттинг Варкрафта ужасен.

Вольт
не дай боже...Сеттинг Варкрафта ужасен.

Да, он весьма банален, так как эта игра первопроходец, но для меня и мир третьих героев не лучше.

Кастилиус
(изменено)
Да, он весьма банален, так как эта игра первопроходец, но для меня и мир третьих героев не лучше.

Зря, третьи герычи - эталон серии Героев Меча и Магии.

Не, Варкрафт в жанре герычей будет не тот... совсем унылым станет.

Изменено пользователем Кастилиус

Ksaltotun

Мир "HoMM 3" cлабо проработан на фоне всей серии M&M. Собственно, "стратегическая" и "ролевая" ветка в классической серии игр практически не пересекается, а порой и откровенно противоречит друг другу. Ибо элементы sci-fi в фэнтези-мирах все-таки не айс. При этом особенно забавно, что эти самые sci-fi элементы аккуратно выпилены из HoMM 3: то же Инферно имеет весьма слабое отношение к криганам, которых символизирует в стратегии. Ибо кригане - это био-технологии и нечто в духе ныне покойного дедушки Гигера. А в HoMM3 - вполне себе классические демоны и дьяволы.

"Хроники Героев" - и того круче: пофиг, что Врата Древних давно разрушены. Пофиг, что Кригане появились в Энроте уже после Войн Наследования. Тарнум каким-то макаром прекрасно катается по разным мирам, время от времени спускаясь в вполне себе классический Ад с душами и прочим... чем окончательно вводит все на свете в полное несоответствие.

Что же касается Warcraft-а... В принципе, сюжет именно стратегической серии вполне себе логичен и последователен. И каких-то мега-адских отжигов там нету. Но так было до выхода богомерзкого WoW, где разработчики стали задним числом додумывать ЛОР, при этом "расширяя" Вселенную для привлечения все новых и новых игроков... Вот там уже - жуткий трэш, содомия и ад кутежа, например. С временными парадоксами, "добрыми" мертвецами из воинства Плети, невозможными альянсами и шустрым прыганьем по мало связанным с Азеротом мирам.

Этих ММО по мотивам Героев тьма. Кроме официальных юбисофтовских Героев Онлайн есть ещё несколько браузерок с той или иной степенью похожести. Ещё одно ММО по мотивам Героев, почему бы и нет))

Чёрный Ветер

Я не знаю насчёт "Варкрафта в жанре Героев", но в ВК есть группа, где какой-то парень переделывает карты кампаний из второго "Варкрафта" в карты третьих "Героев". Я, правда, ещё не играл. Но надо будет как-нибудь заценить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
  • Создать...