Меняем жилплощадь - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Меняем жилплощадь

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитав российскую прессу и посмотрев российское телевидение, я понял, как плохо живут русскоязычные граждане в Европах и Америке. Движимый исключительно человеколюбием, я готов пожертвовать собой ради спасения соотечественников, в связи с этим делаю ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Итак, я готов обменять жилплощадь в России на жилплощадь в любой стране Евросоюза, в США или в Канаде!

Подробности предложения. Чтобы всё было по честному, меняться будем по среднему. Средняя жилплощадь в России на среднюю квартиру в Европе/США. Можно выбрать любой населенный пункт РФ.

Например, по статистике, на одного жителя Москвы сейчас приходится в среднем целых 19 кв. м, в то время как по России — почти 22 кв. м, в Европе — всего 35 кв. м, а в США — жалкие 65 кв. м. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Итак, в обмен на среднюю квартиру в Европе или США/Канаде, вы можете получить прекрасную среднюю жилплощадь в РФ.

Поскольку квартиры в 22 метра в России редкость - могу предложить комнату в коммуналке. Так соотечественник быстрее привыкнет к Родине.

Вот, кстати, наглядно о преимуществах жизни в России.

Нанотехнологии в действии! Разве есть страны, где у каждого жильца квартиры отдельный стульчак!

44092_original.jpg

Уникальное российское изобретение "душ на кухне". Только в России вы сможете совместить процесс помывки и приготовления пищи! Это значительно экономит ваше время!

1413773541_029.jpg

При этом каждая квартира оборудована отдельной системой контроля доступа!

44780_original.jpg

Итак, дорогие зарубежные соотечественники, решайтесь быстрее! Спасите ваших детей от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? В России они вас угнетать не смогут!

В придачу к жилплощади в России вы совершенно бесплатно получите возможность жить в лучшей в мире стране. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Даже СМИ загнивающего Запада не могут скрыть правду - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Также вы сможете практически бесплатно смотреть российское телевидение.

45273_600.png

Вы сможете разговаривать на языке Пушкина, Чехова и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и вас никто не будет притеснять!

44819_original.jpg

Запад ждет неминуемый коллапс и крах! И только Россия станет тем непотопляемым ковчегом, где вы сможете спасти себя и свою семью!

Изменено пользователем Humboldt

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
:good::JC_doubleup:

i 

Флуд перенёсён в мусорку, просьба не флудить.

simuil
На смену незаметно для простого народа, а многие политики не умнее своих сапог, пришли бомбы философские! Бомбы с зарядами вседозволенности,

разврата, сексуальной свободы, признания сексменьшинств, признания прав дебилов и круглых идиотов на представление их интересов в парламентах, на свою долю в руководстве...

Как могла выстоять в борьбе Америка, где за все века истории не было ни одного философа, ни одного ученого, ни единого крупного деятеля? Даже в таком простом деле, как военное, там не было ни умов, ни героев, что бросались бы под танки или на амбразуры дзотов.

А этим как раз и победила. Чтобы победить другие народы и культуры, ей надо было всего лишь провозгласить девизом: все дозволено! Разврат,

трусость, предательство, хапанье... все пороки легализируются, уже нет разврата, предательство оправдано, как и трусость... Все правильно:

другие народы рано или поздно, глядя на такой разнузданный шабаш, устанут от карабканья к совершенству... Неважно какому: к коммунизму или

построению царства Аллаха на земле. Вернее, устанет средний человечек, а его, как известно, большинство. И, как большинство, проголосует за

более простую жизнь. Никакого космоса, никакой звездной астрономии. Мой сад, моя корова, персональный компьютер с играми, возможность ходить к жене соседа... и чтобы это не было с риском для жизни. Чтоб это было естественно. И без усилий. Женщинам тоже воля, чтобы не приходилось часами уговаривать расстегнуть еще одну пуговицу, а чтоб это стало просто, как выпить стакан воды. Нет, лучше Пепси.

..................

ЗЫ: Калистора, случаем, в тюрьму не посадили? Больно почерк похож.

Dmsrdnv

Этот Пользователь был замешан в скандале с ботоводством, если кто не помнит. В спасибках mihail92 всё видно.

Кастилиус

Блин, извините, но это высер. Бро нашел фотки коммуналок, коих осталось единицы и решил выложить сюда на обозрение.

П.С. Обамка по твоему не, кхм, цитирую "чмо"?

Блин, извините, но это высер. Бро нашел фотки коммуналок, коих осталось единицы и решил выложить сюда на обозрение.

Единицы? :huh:

Кастилиус
Единицы? :huh:

Коммуналки как правило размещены сейчас уже в очень старых домах. Их как правило сносят, а жильцов переселяют.

Коммуналки как правило размещены сейчас уже в очень старых домах. Их как правило сносят, а жильцов переселяют.

А вы товарищ, из какого будете города?

Кастилиус
А вы товарищ, из какого будете города?

А вы из милиции?

Если в городе осталось много коммуналок, то извините, это Мухосранск какой-нибудь. Сейчас земля под ветхими домами выкупается, очищается и на ней строят многоэтажки. Но как правило без предварительного планирования прилегающей территории.

Изменено пользователем Кастилиус

А вы из милиции?

Если в городе осталось много коммуналок, то извините, это Мухосранск какой-нибудь. Сейчас земля под ветхими домами выкупается, очищается и на ней строят многоэтажки. Но как правило без предварительного планирования прилегающей территории.

Эм, ну мухосранск, не мухосранск, но в Питере я знаю такой "илитки" достаточно. Выходит это тоже мухосранск? :wacko:

Изменено пользователем Melzer

Dima-Stranik
Этот Пользователь был замешан в скандале с ботоводством, если кто не помнит. В спасибках mihail92 всё видно.

Киньте мне ссылку на тот скандал.

Pshek
А вы из милиции?

Большая часть населения как раз и живет в "Мухосрансках". Разве что в Москве, которая не Россия, или миллионниках что-то выкупается, строится и тд.

Кастилиус
Большая часть населения как раз и живет в "Мухосрансках". Разве что в Москве, которая не Россия, или миллионниках что-то выкупается, строится и тд.

Я ездил по многим городам, НЕ миллионникам, и знаю что говорю. Коммуналок - единицы.

И знаю где в Питере вы были, но это надо было постараться найти целый квартал с коммуналками.

Москва - есть Россия, но Россия - не Москва.

Я ездил по многим городам, НЕ миллионникам, и знаю что говорю. Коммуналок - единицы.

И знаю где в Питере вы были, но это надо было постараться найти целый квартал с коммуналками.

Кто то говорил про целые кварталы?

Изменено пользователем Melzer

ну так запад загнивает, а россиюшка поднимается с колен :lol:

ну так запад загнивает, а россиюшка поднимается с колен :lol:

Загнивающий запад давно дал ответ российский коммуналкам - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Cold Stone

Тогда почему на вашем НТВ вечно крутят сериалы, где жертвы/герои живут в коммуналках?

Загнивающий запад давно дал ответ российский коммуналкам - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Пф-ф-ф, пусть terraced housing сделают. И красиво, и личное пространство, и места мало занимает.

nelsonV
Тогда почему на вашем НТВ вечно крутят сериалы, где жертвы/герои живут в коммуналках?
а почему вы смотрите НТВ? а по России 1 показывают сериалы, где герои живут в хоромах. Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5979

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

6

• Melzer

5

• Zheleznyak

5

• Кастилиус