Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как оцениваете официальное HD переиздание Героев 3?

vlastar

Как вы оцениваете официальное HD переиздание героев 3?  

30 голосов

1. 1. Как вы оцениваете официальное HD переиздание героев 3?

• хорошо
      4
    • плохо/другие HD версии лучше
      18
    • не играл
      5

Рекомендованные сообщения

SShredy
интересно, рекорд продаж ставить будут? Или только олдфаги будут брать?

Хз, играл в третью часть и мне как-то не вкатило. Интересно будет взглянуть на новую версию, хотя спрайты можно было сделать куда-более качественными.

Я не гейм-девелопер. Это раз.

Уже есть HD-мод от народных умельцев. Это два.

Более того, есть прекрасный неофициальный аддон Horn of Abyss, от тех же народных умельцев. С новым городом, новыми объектами и существами. Которые удивительно гармонично вписались в оригинальный сеттинг ( в отличии от WoG)/ Это три.

А при доступных ресурсах Ubisoft выпускать чуть-чуть перекрашенный продукт 15-ти летней давности... Гм. Максимум прибыли при минимуме затрат, вот что это такое.Кстати, также возникают следующие вопросы:

- как быть с "родными" багами оригинальной версии? Я так понимаю, "гремлин-раш", дабл-каст и вылеты на 4+ месяце игры возвращаются? Тогда - ура!

- будет ли в комплекте с игрой поставляться редактор карт? И - главное! Будут ли карты для "классической" версии подходить для этого ущербного выкидыша ( да, это мое мнение. Ибо перерисованный Некрополис, а также отдельные модельки юнитов выглядят отвратительно).

- вообще, будет ли планироваться что-то новое в старом-добром сеттинге HoMM 3? Потому что если даже AB и SoD под вопросом, то...

- будет ли налажен нормальный мультиплеер через Steam? Или же шаманские танцы вокруг Hamachi предлагается как дуновение ветра ностальгии в комплекте?

Если хорошо приглядеться, то в Horn of the Abyss часть графики уже перерисована (правда не в HD качестве), внешний вид городов на карте, тени, новые элементы на карте и многое что ещё. В общем стало лучше смотреться. Да и к тому же в Horn of the Abyss много чего интересного появляется с каждым выходом обновлений. Кстати, 1 января близко, а значит должна по традиции выйти новая версия (v.1.4), жду с большим интересом, даже большим чем анонсированное переиздание Героев 3 в HD.

Blizz

если дошли до переиздания Трёшки.

стоит надеется и на переиздание Пятёрки.

игра этого заслуживает.

И ещё, я тут слышал, что олдфаги негодуют от нововведений?

Blitzart
(изменено)

В Стиме стал доступен предзаказ, 800 рублей. :)

Ну и системные требования порадовали. :lol:

Изменено пользователем Blitzart

SShredy

Нахрена ремейку 3 героев нужны 4 шейдеры и 512 оперативки?

Kronic

Системные требования

Minimum:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 - both 32/64bit versions

Processor: Intel Core2 Duo E4400 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz (or better)

Memory: 2 GB RAM

Graphics: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD2900 (256MB VRAM or more with Shader Model 4.0)

DirectX: Version 10

Network: Broadband Internet connection

Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Additional Notes: Windows-compatible keyboard and mouse required

Recommended:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 - both 32/64bit versions

Processor: Intel Core2 Duo E6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon64 X2 5600+ @ 2.8 Ghz

Memory: 3 GB RAM

Graphics: nVidia GeForce 9800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 5.0)

DirectX: Version 10

Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Additional Notes: Windows-compatible keyboard and mouse required. Supported video cards at time of release: nVidia GeForce 8800GT or better, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, GT700 series AMD Radeon HD2900 or better, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, HD7000 series, R series Notes: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported. Latest tested GeForce drivers: 337.88 for all nVidia series Latest tested Radeon drivers: Catalyst 13.9 for Radeon HD2000, HD3000, HD4000 and Catalyst 14.4 for Radeon HD5000, HD6000, HD7000, R series.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Blizz

адская машина нужна.

что-то тут нечисто)

NaViGare
адская машина нужна.

что-то тут нечисто)

6 Герои меньше требуют)

А цена то в стиме предзаказа 799 рублей

Blizz

разочарование за разочарованием.

Вот интересно, а кроме графики что-то изменится в игре? Может сообразительности ИИ добавят?

А так даже не знаю, посмотреть конечно интересно, но играть можно и без этого, используя HD-мод.

Buka_Entertainment
(изменено)

Самая народная игра получила новую жизнь в высоком разрешении! Предзаказ игры ”Меч и Магия. Герои III. Возрождение Эрафии. HD Edition” уже открыт в цифровых магазинах России.

7fb7a6b158.jpg

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Каждый, предзаказавший игру, получит промо-код на скидку 15% на любую последующую покупку в нашем магазине.

Особенности игры:

Теперь в HD: великолепная графика, поддержка широкоформатных экранов. В обновленной версии игры сражения станут более красочными и захватывающими.

Наслаждайтесь игровым процессом Герои III: вас ждут 7 кампаний, 50 карт и редактор для них, а также возможность игры по локальной сети.

Новый режим сетевой игры: теперь, благодаря Steamworks, вы получите доступ в сетевое лобби, где сможете общаться с друзьями и бросить вызов сообществу Герои III.

Изменено пользователем SShredy

fursh
(изменено)

Даже хз че делать, вроде как рекламный бот, но при этом строго по теме.

Изменено пользователем fursh

Buka_Entertainment
(изменено)
fursh писал:
Даже хз че делать, вроде как рекламный бот, но при этом строго по теме.

Я не бот, не надо так

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

oleg-k000
Вот интересно, а кроме графики что-то изменится в игре? Может сообразительности ИИ добавят?

А так даже не знаю, посмотреть конечно интересно, но играть можно и без этого, используя HD-мод.

Да ничего там не изменилось в смысле ИИ.

Я в неё уже переиграл все кампании.

Изменили разрешение, сделали всё в одном, и ещё интересная вещь - добавили порядка 10 кампаний "Хроник Героев".

i 

Префекты, реклама игры - это хорошо, реклама магазина - плохо.

Пост можно отредактировать, убрав только рекламу магазина, если вы считаете, что он полезен для посетителей раздела.

А автору я рекомендую дать предупреждение на первый раз.

Volchenock

Возрождение Эрафии отличалось от последующих версий тем что в артефактах можно было нарваться на защитников (вплоть до 5 лвл), как и во 2 героях. Были вроде и отличия по балансу. Мне вот и интересно если это переиздания только Эрафии, то баланс будет Эрафийским или сдвинут в сторону Дыхания смерти? И будет три переиздания как я понял? То есть платить не нужно, все качаем с торрентов, а потом выпустят полную версию, ее может и купим?

Blizz

первая игра за целую гору денег...и ещё две.

это...обдираловка...не иначе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20195

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

12

• fursh

10

• vlastar

5

• SShredy