Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 54 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

артох а ты будешь делать компании годов так 1380 и позже ?

Гил-Гэлад
В 10.04.2017 в 15:46, Artox сказал:

Гардарики и Русь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Ох как же захотелось поматериться после этой картинки... Ну назвали Гардариками - ещё бог с ним, но герб... на языческом гербе изображение схемнического креста Голгофы... это архиепископская печать... и делать её красного цвета... да удавили бы быстро за такое этого архиепископа с таким гербом - красный цвет именно что цвет с претензией на королевский титул, лучше бы уж Лютого зверя тогда сделали.

Отсюда же, кстати, и вопрос про белый цвет на Ростовском гербе... на Ростовском был красный, белый - на гербе Новгорода Низовской Земли (Нижегородского княжества).

И герб Севеи (Северян) - это не современный герб Новгорода Северского, герб Северской Земли - вставший на дыбы конь с двумя звездами (*пристально смотрит на герб Рязани, сделанным Парадоксами*).

5 часов назад, virt97 сказал:

Есть ограничение по стартовой дате игровой партии - за 100 лет до конца игры, а это падение Константинополя в 1453 году, таким образом что-то менять после 1353 года не меняя дату конца игры - мало смысла. Отодвигать эту дату - уже не очень исторично в плане технологий, да и для этого есть Европа.

Изменено пользователем Гил-Гэлад

В 10.04.2017 в 12:46, Artox сказал:

Играл по 40-50 лет на закладках 445 и 561 гг. По многу раз сохранялся, выходил и успешно загружался. Никаких неполадок не заметил. Возможно, ошибка была устранена в ходе переделки Англии.

Англия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Но так же возможно, что вы неправильно разместили файлы мода или у вас мало оперативной памяти.

Не загрузка сохранений устранилась только после того как я поставил мод Новгород. Поэтому я думаю что Ваш мод скорее всего не будет работать адекватно без Новгорода. 

В 12.04.2017 в 15:40, Rudeus Greyrat сказал:

Угу, дисбаланс в других странах есть. Было бы круто, если бы можно было сделать эту функцию только для Руси^^

Хорошо бы, только я не нашел пока возможности менять подобные переменные через решения или из событий.

Пока что в планах этого нет. Там тоже нужно прописывать массу новых персонажей.

19 часов назад, Гил-Гэлад сказал:

Ох как же захотелось поматериться после этой картинки... Ну назвали Гардариками - ещё бог с ним

У парадоксов в landed_titles.txt видим:
    k_rus = {
    .....
    capital = 414 # Novgorod
    .....
    mordvin = Mordvinia
    norse = Garрariki
Так что ничего нового я тут не придумывал.

но герб... на языческом гербе изображение схемнического креста Голгофы... это архиепископская печать... и делать её красного цвета... да удавили бы быстро за такое этого архиепископа с таким гербом - красный цвет именно что цвет с претензией на королевский титул, лучше бы уж Лютого зверя тогда сделали.

Отсюда же, кстати, и вопрос про белый цвет на Ростовском гербе... на Ростовском был красный, белый - на гербе Новгорода Низовской Земли (Нижегородского княжества).

И герб Севеи (Северян) - это не современный герб Новгорода Северского, герб Северской Земли - вставший на дыбы конь с двумя звездами (*пристально смотрит на герб Рязани, сделанным Парадоксами*).

Если учитывать, что на Руси не была развита геральдика, спорить о том, какого цвета щит в Ростове или Новгороде вообще бессмысленно. Конечно, крест на гербе язычника смотрится странно. Но на гербе Вязьмы, к примеру, пушка времен Суворова.

Впрочем, я подумываю перенести графского оленя на герцогский и королевский стяги Новгорода, только на разном фоне.

PS. Заменил герб Новгорода на корабль с медведями, подправил Ростов и Н-Новгород. Все будет в обновлении мода.

Есть ограничение по стартовой дате игровой партии - за 100 лет до конца игры, а это падение Константинополя в 1453 году, таким образом что-то менять после 1353 года не меняя дату конца игры - мало смысла. Отодвигать эту дату - уже не очень исторично в плане технологий, да и для этого есть Европа.

Европа не так интересна, там нет личностных отношений. Лучше уж Кресты раздвигать до возможной даты даже наплевав на технологии :)

Изменено пользователем Artox

49 минут назад, Frico сказал:

Не загрузка сохранений устранилась только после того как я поставил мод Новгород. Поэтому я думаю что Ваш мод скорее всего не будет работать адекватно без Новгорода. 

Хотя я всячески стараюсь избегать полной зависимости, но некоторые фалы из Новгорода частично или с изменениями продублированы в моём моде с целью добиться совместимости. Возможно, в отсутствие Новгорода что-то не срабатывает, хотя обычно я стараюсь такие ошибки отлавливать. К тому же речь шла о первой закладке 445 года, на которую Новгород влиять совсем не мог.

17 минут назад, Artox сказал:

Европа не так интересна, там нет личностных отношений. Лучше уж Кресты раздвигать до возможной даты даже наплевав на технологии :)

ну я думаю время не трогать она прям как надо стоит а вот компании позднее  можно и было бы сделать 100 летка в разгаре Димка Иванович с ордой на рамзах Литва колотит новую русь это очень интересно красивый уход целой эпохе

Владлен Писарев
В 12.04.2017 в 06:04, Artox сказал:

Не понял логики перехода от "бонусов к войскам 50% для столичного графства" к "иметь столичные герцогства для всех крупных русских княжеств в количестве хотя бы 4- 5 графств": остальные графства в столичном герцогстве все равно ведь не получают бонуса к войскам? Тогда какая разница, сколько графств в столичном герцогстве?

Лимиты вассалов и герцогств легко настраиваются в Правилах Игры при ее запуске. И также легко меняются в файле defines.lua. Тут важно только не слишком нарушить баланс.

Логика такая: если у меня есть свое герцогство например Волынское и в нем 5 графств, я князь Волынский. Я имею 50% найма войск со столичного графства и еще по 25% с каждого  графства в столичном герцогстве, это выгодно, зачем мне 4 герцогских титулов или просто набор графств, если я при этом потеряю бонусы. А про в игре, там вообще все ограничения вроде снимаются, и причем и с меня и с НПС, вроде, а это не то... немного. 

Рамаз

скажите а почему в 445 году технологии прокачаны на 3 у каждой страны нельзя опустить до 0 ?? чтоб был интерес такие старые времена а технологии как в середине средневековья ... я хочу прост начать с раннего года с 0 технологиями и прокачивать потихонечку до конца времени игры  ,  а если есть такой мод в котором еще и не заселены земли в 445 году или есть ранние года то плз подскажите

Изменено пользователем Рамаз

Rudeus Greyrat
8 часов назад, Рамаз сказал:

скажите а почему в 445 году технологии прокачаны на 3 у каждой страны нельзя опустить до 0 ?? чтоб был интерес такие старые времена а технологии как в середине средневековья ... я хочу прост начать с раннего года с 0 технологиями и прокачивать потихонечку до конца времени игры  ,  а если есть такой мод в котором еще и не заселены земли в 445 году или есть ранние года то плз подскажите

Кстать плюс. А то стразу ставлю первородство или минорат и неинтересно играть. Войск до хрена, ну это конечно историчненько и все же._.

В 14.04.2017 в 14:54, Владлен Писарев сказал:

Логика такая: если у меня есть свое герцогство например Волынское и в нем 5 графств, я князь Волынский. Я имею 50% найма войск со столичного графства и еще по 25% с каждого  графства в столичном герцогстве, это выгодно, зачем мне 4 герцогских титулов или просто набор графств, если я при этом потеряю бонусы. А про в игре, там вообще все ограничения вроде снимаются, и причем и с меня и с НПС, вроде, а это не то... немного. 

Если говорить о Волыни, то я перенесу Холм, Червень и Белз в Волынское герцогство, но на тех же условиях, о которых говорил выше: пока там не появятся исторические князья.

В 14.04.2017 в 17:59, Рамаз сказал:

У меня пока не получилось изменить технологии для более ранних дат (игра крашилась). Может быть когда-нибудь я возобновлю попытку, когда разберусь в вопросе лучше.

Rudeus Greyrat

Давно хотел спросить у вас. Не хотите ли вы за разработку мода получить награждение? Так как ваш мод глобальный, вы продолжаете его дорабатывать и уже прошло довольно большое время. Странно, что префект не выдвигает вас на медаль Выдающийся мододел 2 или 3 степени! Или я чего-то не понимаю-_-

3 часа назад, Rudeus Greyrat сказал:

Давно хотел спросить у вас. Не хотите ли вы за разработку мода получить награждение? Так как ваш мод глобальный, вы продолжаете его дорабатывать и уже прошло довольно большое время. Странно, что префект не выдвигает вас на медаль Выдающийся мододел 2 или 3 степени! Или я чего-то не понимаю-_-

:D Видел я себя в каких-то наградных списках в конце прошлого года, но поскольку никакая награда у меня так и не появилась, значит, тому помешали какие-то высшие соображения.

Владлен Писарев

При выборе игра за Переславль 1081 в условиях у князя Переславля находятся в вассалах Г-н великий Новгород и Половцы. Правда когда начинаешь играть за них, то этого нет. Только при выборе показывает.

MEDVED-LUDOED

Мне стало любопытно,раз мод о Руси,то затрагивалось ли славянское язычество?

9 часов назад, Владлен Писарев сказал:

При выборе игра за Переславль 1081 в условиях у князя Переславля находятся в вассалах Г-н великий Новгород и Половцы. Правда когда начинаешь играть за них, то этого нет. Только при выборе показывает.

У меня не показывает вассалов из Новгорода, только из половцев из-за Шарукани. В обновлении мода я это исправлю, Шарукань полностью будет принадлежать переяславским князьям до нашествия монголов.

Мне стало любопытно,раз мод о Руси,то затрагивалось ли славянское язычество?

Не затрагивалось в каком плане?

В шапке показано много новых культур, кроме того добавлены культуры для западных и южных славян. Сделаны племенные союзы для этих культур, прописаны династии правителей для них.

Изменено пользователем Artox

Модератор!

Нельзя ли заменить спойлер в шапке со старого на новый, поскольку старый уже не актуален, картинки имеют другой вид и расположение?

Заранее спасибо!

Для новых ивентов сделаны большие картинки (450x450)  

46db87ed15d5.png

9913a5e832ab.png

f0170c05c14c.png

28be75accc1a.png

Hide  

MEDVED-LUDOED
2 часа назад, Artox сказал:

Не затрагивалось в каком плане?

В шапке показано много новых культур, кроме того добавлены культуры для западных и южных славян. Сделаны племенные союзы для этих культур, прописаны династии правителей для них.

Я про именно славянское язычество - правился ли баланс,добавлялись\удалялись ли механики,новые события\решения для язычества.

40 минут назад, MEDVED-LUDOED сказал:

Я про именно славянское язычество - правился ли баланс,добавлялись\удалялись ли механики,новые события\решения для язычества.

Нет. Все как у парадоксов.

Владлен Писарев

Выдал замуж Даниерис за соседнего князя. Она сначала сбежала назад ко мне за 100 золотых, потом опять у него оказалась, пару раз мы с ней встречались, типа хорошо что ты великий князь, а потом она сама отказалась, страшно пишет. Если я правильно понимаю, то в такой ситуации все ивенты связанные с убийством собственных сыновей, котоые были с законной женой, работать уже не будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245400

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...