Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 52 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

Владлен Писарев

А про укрупнение герцогств? Планируюте ?

4 часа назад, Владлен Писарев сказал:

А про укрупнение герцогств? Планируюте ?

Я ответил вам семью сообщениями выше (id 1016)

В 31.03.2017 в 13:03, Владлен Писарев сказал:

Вопрос про укрупнение герцогств. Будет ли еще этот процесс продолжаться? А то некоторые известные княжества де юре маленькие очень. Рязанское, Владимирское, Суздальское, Ростовское, Киевское и др? 

Вот результат ивента на укрупнение герцогств. Условие здесь такое: если у герцогства нет владельца ( то есть оно еще не создано) или его владелец обладает еще и другим герцогским титулом, тогда это герцогство объединяется с другим.

Это значит, что чем с более поздней эпохи вы начнете старт, тем больше будет герцогств, потому что к 1250 году почти у всех мелких герцогств были владельцы.

Скрины  

Это на 1066 год:
61da56d9ac9d.png

Здесь уже на 1204:
83e645438dc3.png

Тут 1066 год для сравнения с остальной Европой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Изменено пользователем Artox

В 30.03.2017 в 12:21, Midni сказал:

автор можешь разобраться с технологиями ? в некоторых провинциях они полностью отсутствуют

Добавил селений в провинции, где было только по одному слоту.

Владлен Писарев
В 31.03.2017 в 19:09, Artox сказал:

Когда-то я динамически через код укрупнял герцогства: если у кого-то их было 2 и больше, они объединялись в одно. Можно будет попробовать вернуться к этому варианту.

Возможно хороший вариант, так как герцогство размером с одно баронство не очень. Существующий вариант прямо заставляет захватывать Крым где чуть ли не 8 баронств, А Рязанское Владимирское, Суздальское, Киевское герцогства размером с баронство, как то не очень. если владеешь больше 2 герцогствами, получаешь штраф к репутации, и хочется сталицу во Владимире, например, а не Круму, не исторично.

Владлен Писарев

Скачал последнюю версию, большое спасибо за укрупнение княжеств (герцогств), гораздо комфортнее стало играть.

Владлен Писарев

Начал играть 1081 за Переславль. У Князя 11 лет появилась любовница, подозрительно похожая на Дайнерис и он уже ребенка ей заделал, что то не то с ивентами ((

5 часов назад, Владлен Писарев сказал:

Начал играть 1081 за Переславль. У Князя 11 лет появилась любовница, подозрительно похожая на Дайнерис и он уже ребенка ей заделал, что то не то с ивентами ((

Ивенты с Авантюристкой ("Дейенерис") еще в разработке, регулярно подправляются. 11 лет - непорядок, исправлю.

А в чем выражаются штрафы к владению более чем 2 герцогствами?

И еще: разве владея несколькими герцогствами, вы не можете уничтожить один из герцогских титулов? Его графство все равно останется принадлежать вам.

Изменено пользователем Artox

2 часа назад, Artox сказал:

Ивенты с Авантюристкой ("Дейенерис") еще в разработке, регулярно подправляются. 11 лет - непорядок, исправлю.

И еще: разве владея несколькими герцогствами, вы не можете уничтожить один из герцогских титулов? Его графство все равно останется принадлежать вам.

Насчет авантюристки вообще жесть как все забаговано, она блин сына мне родила и все мои остальные сыновья наследники стали дохнуть по неизвестной причине..

1 минуту назад, danchi сказал:

Насчет авантюристки вообще жесть как все забаговано, она блин сына мне родила и все мои остальные сыновья наследники стали дохнуть по неизвестной причине..

Она их травит. Ее цель, чтобы наследником остался только ее сын.

Владлен Писарев
3 часа назад, Artox сказал:

Вассалы недовольны, по моему минус 20 к лояльности, если уничтожать, тоже минус к лояльности, а восстания и так серьезная проблема, доход падает и бла бла.

Владлен Писарев

Совершеннолетним князь мой стал в 14 лет, картинка ребенка при этом осталась ))

4 минуты назад, Владлен Писарев сказал:

Вассалы недовольны, по моему минус 20 к лояльности, если уничтожать, тоже минус к лояльности, а восстания и так серьезная проблема, доход падает и бла бла.

Совершеннолетним князь мой стал в 14 лет, картинка ребенка при этом осталась ))

Поскольку это из-за особенности мода, подобные штрафы можно было бы компенсировать через код. Нужно только знать, как часто и за что.

По поводу портрета. Я не стал менять возраст смены картинки, потому что порой попадаются в 20 лет бородатые дядьки, которые на 14 летних совсем не похожи. Они и на 16 летних (стандарт Парадоксов) не похожи.

Владлен Писарев

Вот про ивенты с Дайнерис подумал. Она постоянно подмывает меня забрать земли у наместников, которые я сам поставил, странно это. Пусть бы уже на войну с соседним князем науськивала, как то более бы было адекватно )).

Rudeus Greyrat
22 минуты назад, virt97 сказал:

мод пойдёт на 2 7 0 ?

конечно)

Владлен Писарев

Не совсем корректно отображаются границы некоторых владений, и то что выделяешь и соседнее.

6 часов назад, Владлен Писарев сказал:

Вот про ивенты с Дайнерис подумал. Она постоянно подмывает меня забрать земли у наместников, которые я сам поставил, странно это. Пусть бы уже на войну с соседним князем науськивала, как то более бы было адекватно )).

Это моё упущение. Подбивая захватить чужой удел, авантюристка даёт на него претензию (клайм). С обновлением мода я исключу ваших вассалов из числа потенциальных жертв ее посягательств.

Спасибо за подсказку. 

Не совсем корректно отображаются границы некоторых владений, и то что выделяешь и соседнее.

Подробнее опишите. Что некорректно отображается, что с чем выделялось и в каком году? Я поищу и подправлю.

Во первых графство Кент в Англии, при самом раннем старте оно не привязано де юре ни к одному герцогству, это правится правда в файл history, но все же. Второе ивенты с авантюристкой после прохождения оных в большинстве случаев не дают загрузить игру. Я не понял из-за каких конкретно игра не загружается, но после нескольких стартов как только начинаются ивенты с детьми от авантюристки, все игру не загрузишь. Версия игры  2.7.0.2 , в комплекте шел полный машинный перевод и последняя версия мода. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245416

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...