Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 46 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Artox сказал:

я согласен, что конфликт существует.В версии 2.5 проблема существовала,но сохранения работали.Вопрос, что в 2.6 добавили такого, что повлимяло на сохранения?

Точно тебе сказать не могу, однако вот что я заметил: эпидемии, добавленные новым ДЛС, в твоём моде почему-то не появляются вообще. И это странно. Может, если попробовать запустить модификацию без нового длс, но на патче 2.6, то что-нибудь изменится

Владлен Писарев

У меня DLK с эпидемиями нет и сейвы все равно не грузятся. У e479 читал о том, что парадоксы меняли какие-то механики. Видимо, это про это. Может у него спросить, тем более, что вы вроде-бы уже вместе работали. Я про мод Новгород и Русь.

Владлен Писарев

Я вот тут еще подумал, что если мод несколько упростить, то это и так бы была ценная вещь, сопоставимая с другими модами и не требующая повторных переделок. Многие моды пострадали от нехватки времени у их создателей на переделку ((. Если оставить новую карту. Сделать границы княжеств де-юре королевствами. В каждом сделать адекватное количество графств, сопоставимых по ценности с французскими, СРИ и прочими. Как-то так.

Владлен Писарев

Вот смотрю и облизываюсь. Но, все же при всей историчности княжество размером с графство с одной провинцией усложняет игру, вассалы недовольны. Хорошо бы их оставить графствами, а княжества (герцегства) укрупнить. Вот как у Новгорода.

Могут ли быть проблемы с сейвами из за Defines.lua ? В нем нет нескольких строк в разделах N_Diplomacy (правила о размере владений и числе вассалов, если не ошибаюсь) и N_Religion.

16 часов назад, Heleg сказал:

Могут ли быть проблемы с сейвами из за Defines.lua ? В нем нет нескольких строк в разделах N_Diplomacy (правила о размере владений и числе вассалов, если не ошибаюсь) и N_Religion.

У себя на компе я это различие устранил, но проблема осталась. Ищу дальше...

LightSaveUs

Думаю,что вся проблема с сейвами кроется именно в Defines.lua.
Было бы неплохо доработать скрипт и выложить его исправленную версию.
А так мод очень интересный и весьма играбельный (за исключением загрузки сейвов,которая вылетает при загрузке графики).

Изменено пользователем LightSaveUs

13 часа назад, LightSaveUs сказал:

Думаю,что вся проблема с сейвами кроется именно в Defines.lua.
Было бы неплохо доработать скрипт и выложить его исправленную версию.
А так мод очень интересный и весьма играбельный (за исключением загрузки сейвов,которая вылетает при загрузке графики).

Вот, пожалуйста. Я обновил defines.lua, теперь от ванили он отличается только тем, что беременность становится явной не через 3, а через 2 месяца, а сменить закон можно не через 600, а через 300 месяцев. Но проблему вылета сейвов это не решает, увы:Cherna-facepalm:

5 часов назад, LoonEman1 сказал:

Вылетает при загрузке сохранения

У всех так(

VIKING_RaGnar

Почему вылетает при загрузке сохранений?? Что делать??

gryzinator

На 2.6.1 работает кстати. Так сессия благополучно сдата на 2:thank-you:то, на днях поколупаю файлы игры новой версии, посравниваю, что поменялось. Может найду, что сохранения руинит.

Изменено пользователем gryzinator

почему бы автору не создать группу в вк по моду было бы удобнее ?

16 часов назад, gryzinator сказал:

На 2.6.1 работает кстати. Так сессия благополучно сдата на 2:thank-you:то, на днях поколупаю файлы игры новой версии, посравниваю, что поменялось. Может найду, что сохранения руинит.

Буду рад любой помощи. В настоящее время у меня мало времени, чтобы заниматься модом, удается вырвать часок то тут, то там, однако воз с места не двигается :31080:

почему бы автору не создать группу в вк по моду было бы удобнее ?

Не представляю, как это делается и в чем будет выгода. Если поясните, то возможно...

gryzinator

Собственно поверил папки: decisions, event, localisation, gfx и interface частично history. Из за них не вылетает, не представляю где косяк может быть.

9 часов назад, gryzinator сказал:

Собственно поверил папки: decisions, event, localisation, gfx и interface частично history. Из за них не вылетает, не представляю где косяк может быть.

После вылета в логе наблюдается файл exception с таким текстом:

"######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x0087689A: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x00000018
Version: CK2/branches/2_6_2a
32270"

При нормальных сохранениях он не появляется. Что означает выяснить трудно, похоже, что-то с памятью. Такое было и в какой-то предыдущей версии мода, пока он не вылечился чудесным образом (я устранял разные ошибки программой Audax.Validator, но так и не понял, какая из ошибок была критической).

gryzinator
29 минут назад, Artox сказал:

После вылета в логе наблюдается файл exception с таким текстом:

"######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x0087689A: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x00000018
Version: CK2/branches/2_6_2a
32270"

При нормальных сохранениях он не появляется. Что означает выяснить трудно, похоже, что-то с памятью. Такое было и в какой-то предыдущей версии мода, пока он не вылечился чудесным образом (я устранял разные ошибки программой Audax.Validator, но так и не понял, какая из ошибок была критической).

А если попробовать так же? Я просто даже не представляю, что может ломать сохранения. Обычно при косяках в моде игра виснет или вылетает. А тут...

ну у многих крупных модах есть группы вк хотя бы из-за этого

8 часов назад, gryzinator сказал:

А если попробовать так же? Я просто даже не представляю, что может ломать сохранения. Обычно при косяках в моде игра виснет или вылетает. А тут...

Audax.Validator не совершенен: он во множестве выдает ошибки там, где их нет, причем находит ошибки даже в в основной программе, а не только в моде. Поэтому поиск бага превращается в поиск иголки в стоге сена. Тут нужно время, которого у меня пока в обрез. Именно поэтому мне было важно установить причину, чтобы знать, где искать.  Некоторые ошибки я уже устранил. Поиск медленно, но продолжается.

Rudeus Greyrat

Я очень страдаю(((( Поиграл столько времени, мод очееень интересный, но, увы и ах, сохранения не работают(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245390

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...