Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 44 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2016 at 09:38, Vladislav236 сказал:

Под версию 2.6x будет адаптирован?

Нет, под новую версию еще не пробовал, но там вряд ли есть дополнения, которые помешают нормальной работе мода. Вот когда они (парадоксы)  расширятся до Китая, у меня (мода) будут проблемы. Но если они не затрагивают провинции, обычно все проходит гладко.

В 17.09.2016 at 09:33, Артем07) сказал:

Сделал как вы советовали, но теперь великим князем стал малолетний Олег ,а Рюрик его вассалом

Первый вопрос, с какой закладки вы зашли?

И, вторым планом, вы возможно правы, для Рюрика надо разработать отдельный алгоритм, я создал пока только его появление, но наверное можно сделать целую миссию, как для Карла Великого.

3 часа назад, Artox сказал:

Нет, под новую версию еще не пробовал, но там вряд ли есть дополнения, которые помешают нормальной работе мода. Вот когда они (парадоксы)  расширятся до Китая, у меня (мода) будут проблемы. Но если они не затрагивают провинции, обычно все проходит гладко.

Не знаю как у других,но у меня стабильно вылетает при загрузке на 2.6.1(других модов не стоит)

8 часов назад, Vladislav236 сказал:

Не знаю как у других,но у меня стабильно вылетает при загрузке на 2.6.1(других модов не стоит)

Понятно, спасибо.

Займусь совместимостью с 2.6

anonimus130

Позвольте полюбопытствовать, ка идут дела с адаптацией под 2.6?  

В 06.10.2016 at 23:06, anonimus130 сказал:

Позвольте полюбопытствовать, ка идут дела с адаптацией под 2.6?  

Адаптация прошла успешно :good:Но есть проблема с переводом. Пока не выйдет Новгород 2.6, придется довольствоваться частичным переводом. Старый Новгород запускать не следует, все вразу вылетает. Запускайте только Russian Kings.

Поместил модик Perevod с переводом из Новгорода 2.5 (взял только папку локализации) рядом с файлом "Русских Королей". Разбираться в чем несовместимость Новгорода долго, всех подводных камней не знаю. Но локалазация вполне совместима и с версией CK2 2.6 .

Запускайте "Russian_Kings_global"  и "Perevod"

В 18.10.2016 at 12:02, Mijat сказал:

У меня не загружаются сохранения, что делать?

Эта проблема время от времени всплывает. Возможно связано с переводом, CK2 не любит русских букв. Попробую выяснить. Но проблема появляется и точного решения я не знаю.

Что значит ссылка на мод в подписи? Это где? Просветите неуча

6 часов назад, ark101 сказал:

Что значит ссылка на мод в подписи? Это где? Просветите неуча

Моды:
"Russian_Kings_global" - для версии CK2_2.6 . Cовмстим с модом от E479 "Новгород и Русь". - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Обновление от 10.10.2016 - 19.30)
Изменено пользователем Artox

Флавий Аниций
В 19.10.2016 at 16:56, Artox сказал:

Эта проблема время от времени всплывает. Возможно связано с переводом, CK2 не любит русских букв. Попробую выяснить. Но проблема появляется и точного решения я не знаю.

Скорее всего, это связано с наличием двойных-тройных кавычек """ в текстах мода/русификатора. Из-за них, например, портились сохранения при использовании русика в моде A Game of Thrones. Рекомендую прошерстить все тексты мода и русификатора на наличие таких кавычек. 

спасибо! телефон оказывается не видит подписи. с компа все видно

17 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Скорее всего, это связано с наличием двойных-тройных кавычек """ в текстах мода/русификатора. Из-за них, например, портились сохранения при использовании русика в моде A Game of Thrones. Рекомендую прошерстить все тексты мода и русификатора на наличие таких кавычек. 

Спасибо за подсказку. Займусь этим как только, но у меня сейчас много забот в личной жизни))), к моду пока не подхожу.

Хотя, странно. Мод особенно не изменился, и перевод из прошлого Новгорода. Вроде бы все должно работать.

Флавий Аниций
5 часов назад, Artox сказал:

Хотя, странно. Мод особенно не изменился, и перевод из прошлого Новгорода. Вроде бы все должно работать

Перевод из прошлого Новгорода?
Значит он под старую версию игры, и там может быть куча несоответствий с новой.
Что тоже может быть причиной порчи сохранялок. Так-то лучше бы дождаться нового перевода от e479, адаптированного к последнему патчу. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Перевод из прошлого Новгорода?
Значит он под старую версию игры, и там может быть куча несоответствий с новой.
Что тоже может быть причиной порчи сохранялок. Так-то лучше бы дождаться нового перевода от e479, адаптированного к последнему патчу. 

То, что в моде "Перевод", только папка из лакализации Новгрода. Вряд ли там несоответствия с новой версией. Если версия 2.5 сохранения  делала, то что мешает для 2,6?

Сейчас попробовал сохраниться, 1187 год, поиграл минут пять, сохранение работает, все за пустилось.

Изменено пользователем Artox

Леонард

Блин, сохранения не пашут, что с этим делать то? 

В 30.10.2016 at 07:21, Леонард сказал:

Блин, сохранения не пашут, что с этим делать то? 

А за кого и в каком году вы играете?

Только что отыграл 5 лет за князя Клецкого в 1204 году, сохранился, вышел, снова запустил игру, использовал сохранение и у меня все восстановилось. Может быть, если поиграть дольше, сохранения не работают? Но это вряд ли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245385

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...