Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 40 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2016 at 0:41 AM, anonimus130 сказал:

Исправьте, пожалуйста, в ранних вкладках религию славянских племён с язычества на славянское языество, да и вообще не мешало бы оные вкладки проработать

Странно, у меня везде как-будто славянское язычество и стоит.

Религии 445 год  

e99309e130ee.jpg

Hide  

Подскажите, где по-вашему еще должно быть славянское язычество?

Вкладок появилось много и сразу. Времени на все не хватает. Постепенно буду доводить до приемлемого вида.

Но, если вас не устраивает что-то конкретное, скажите что, займусь этим в первую очередь.

Вообще, в начальных вкладках я делал упор на франков, так как славяне были слишком разрознены.

@Artox На мой скромный взгляд стоит сконцентрироваться не на славянском язычестве, а на технодостижениях раннее Карла великого, ибо начиная во времена когда только Византия могла вообще похвастаться хоть какой-то технологией мы имеем очень и очень развитые техи у всей Европы в ранних закладках...

Автор мода где сылка на скачевание мода? Я подписался на мод а сылки нет! Не порядок!

3 минуты назад, ALEXXP сказал:

Автор мода где сылка на скачевание мода? Я подписался на мод а сылки нет! Не порядок!

Я не знаю, что значит "подписался на мод" , но если нажмете в моей подписи "Скачать с Яндекс-диска", попадете на страницу яндекс-диска, откуда можно скачать мод. Ссылка рабочая, только что проверил.

Memesborn

После начала партии, когда проходит примерно 70-80 лет, игра начинает намертво зависать

2 минуты назад, Memesborn сказал:

После начала партии, когда проходит примерно 70-80 лет, игра начинает намертво зависать

С какого года начали и за какого персонажа? Попробую воссоздать ситуацию.

Memesborn
1 час назад, Artox сказал:

С какого года начали и за какого персонажа? Попробую воссоздать ситуацию.

Сперва это заметил, играя вассалом Болгарии. Начал с 869, зависло 5 января 950 г. После попробовал за герцога в Византии. С того же года. Зависло уже 18 февраля 950г. Потом начал за тиверцев с 944г. И закончил ровно через 65 лет. А без мода такой проблемы нет. И к сожалению без него на оригинальной карте не могу играть, противно 

Блин, ну вот сейчас отыграл до 1000 года с 883 года, но правда во Франции , никаких проблем - веду королевство Франция под Капетингами просто к превосходству на Западе. Византия тоже вроде ничего - владеет всеми  своими де-юре европейскими провинциями кроме Хорватии, а в Анатолии граница проходит по линии Халдея - Тарс.

Изменено пользователем Jean

3 часа назад, Jean сказал:

@Artox На мой скромный взгляд стоит сконцентрироваться не на славянском язычестве, а на технодостижениях раннее Карла великого, ибо начиная во времена когда только Византия могла вообще похвастаться хоть какой-то технологией мы имеем очень и очень развитые техи у всей Европы в ранних закладках...

Да, это пока упущенный момент.

Попробовал я внести изменения, как это описано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ничего пока не вышло: игра стала вылетать...

dagot87

Вобщем, треш продолжается. Валах, язычник славянский правит паннонией(ещё одна заметка, до этого правителями аварии становились венгры, в т.ч. и католики, но паннонии не образовывалось, но стоило славянам взять эту землю..) чуть меньше года и ВНЕЗПНО становится императором де-юре империи....Атилла! Мда. Почему то корона у него кстати франкского императора, как почему-то и у императора СРИ, немца по культуре.

И ещё, это наверное баг оригинала, но всё же, у хазарии(единственные кочевники, но они раскинулись от волги до уйгурии) пропало всё население у кланов. Вообще, полный ноль, и их пинают все кто может. Те же уйгуры развалились на 2 части и приняли феодализм.

19 часов назад, dagot87 сказал:

Вобщем, треш продолжается. Валах, язычник славянский правит паннонией(ещё одна заметка, до этого правителями аварии становились венгры, в т.ч. и католики, но паннонии не образовывалось, но стоило славянам взять эту землю..) чуть меньше года и ВНЕЗПНО становится императором де-юре империи....Атилла! Мда. Почему то корона у него кстати франкского императора, как почему-то и у императора СРИ, немца по культуре.

И ещё, это наверное баг оригинала, но всё же, у хазарии(единственные кочевники, но они раскинулись от волги до уйгурии) пропало всё население у кланов. Вообще, полный ноль, и их пинают все кто может. Те же уйгуры развалились на 2 части и приняли феодализм.

Ничего удивительного. На тех 8 страницах темы, что потерялись при переходе на новый движок сайта, можно было прочесть как, когда и почему появились новые закладки. Что в них еще много недоработок, что играть пока рекомендуется за франков (до 800 гг.) или за Русь (после 862), потому что провинции и правители между франками и Русью и к востоку от последней не проверялась на адаптивность к истории. Как, впрочем, и к востоку от Византии, хотя добавлены Сасаниды, взятые из старого мода scourge_of_god_v_1_2 (вместе с закладками 445 и 527 гг).
.

.

dagot87
5 часов назад, Artox сказал:

Ничего удивительного. 

Дело в том, что я начал играть с карла, а не с новых закладок. Атилла образовался через 100 с лишним лет после начала.

6 часов назад, dagot87 сказал:

Дело в том, что я начал играть с карла, а не с новых закладок. Атилла образовался через 100 с лишним лет после начала.

Если с 769 года, тогда это могло быть следствием влияния предыдущей закладки. Парадоксы Франкскую империю не используют, сразу подключают e_hre для Карла Великого, но потом у нее нет правителя и образуется HRE к 918 году. Возможно, через ивент, надо посмотреть.

У меня есть один Аттила, id 1300970 (722-782 гг.), тезка грозного завоевателя, венгр, который мог бы стать участником ивента парадоксов по созданию Венгрии. Но чтобы стать правителем де-юре империи ? Попробую разобраться.

dagot87
14 минуты назад, Artox сказал:

Если с 769 года, тогда это могло быть следствием влияния предыдущей закладки. Парадоксы Франкскую империю не используют, сразу подключают e_hre для Карла Великого, но потом у нее нет правителя и образуется HRE к 918 году. Возможно, через ивент, надо посмотреть.

У меня есть один Аттила, id 1300970 (722-782 гг.), тезка грозного завоевателя, венгр, который мог бы стать участником ивента парадоксов по созданию Венгрии. Но чтобы стать правителем де-юре империи ? Попробую разобраться.

Объясняю ещё раз. После 100 лет партии я образовал и СРИ(из баварии) и франкскую империю вручную(карл спился и сдох ничего не склепав). Потом за правителя валашской культуры захватил аварию, превратившуюся после в паннонию(при венгре-правителе она почему-то оставалась аварией). переключился на другое государство. ИИ Паннонии сделал империю "Атилла"(e_hunnic_empire или как-то так).

Я б вам сейв скинул, да они у меня полетели до где-то 800-го года.

Изменено пользователем dagot87

18 минут назад, dagot87 сказал:

Объясняю ещё раз. После 100 лет партии я образовал и СРИ(из баварии) и франкскую империю вручную(карл спился и сдох ничего не склепав). Потом за правителя валашской культуры захватил аварию, превратившуюся после в паннонию(при венгре-правителе она почему-то оставалась аварией). переключился на другое государство. ИИ Паннонии сделал империю "Атилла"(e_hunnic_empire или как-то так).

Я б вам сейв скинул, да они у меня полетели до где-то 800-го года.

e_hunnic_empire у меня действительно появилась из мода scourge_of_god. Ивента для нее я не переносил, после 560 г правителя у нее нет. Думаю, если прописать в соответствующем файле истории титула activate = no , она больше не сможет возникнуть.

dagot87

Кстати, насчёт предложений. Я тут посмотрел, культур на руси много, а в польше почему-то одна, как и в поморянии, богемии-моравии, или там ятвагов в прибалтике нет. Вот, интересная карта:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ли смысл похожее реализовывать?

В 25.07.2016 at 3:35 PM, Memesborn сказал:

Сперва это заметил, играя вассалом Болгарии. Начал с 869, зависло 5 января 950 г. После попробовал за герцога в Византии. С того же года. Зависло уже 18 февраля 950г. Потом начал за тиверцев с 944г. И закончил ровно через 65 лет. А без мода такой проблемы нет. И к сожалению без него на оригинальной карте не могу играть, противно 

Возможно, ваша проблема в компьютере? Мало места на диске С или мало оперативной памяти? Больше провинций - больше персонажей, а значит - больше нагрузка на систему. Попробуйте выйти из зависания, заново загрузить игру и продолжить с последнего сохраненного года. Кроме того, можно отключить дым пожарищ, домики городов и тому подобное (советы есть в технических вопросах по игре), чтобы снизить нагрузку на комп.

Изменено пользователем Artox

10 часов назад, dagot87 сказал:

Кстати, насчёт предложений. Я тут посмотрел, культур на руси много, а в польше почему-то одна, как и в поморянии, богемии-моравии, или там ятвагов в прибалтике нет. Вот, интересная карта:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ли смысл похожее реализовывать?

Если есть желание, значит, есть и смысл. Дело остается за временем.

О! Похоже, вернулись пропавшие страницы! И даже не знаю, кому спасибо сказать...

Но, все равно, спасибо!

dagot87
В 30.07.2016 at 5:09 AM, Artox сказал:

Если есть желание, значит, есть и смысл. Дело остается за временем.

То есть если я сделаю что-то подобное на базе вашего мода, то против вы не будете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245236

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• YuraYubica

12

• Banny_beach

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...