Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 39 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каллиграф сказал:

Редактируйте, не спешите. Как будете готовы - сообщите, поправлю как надо.

На данный момент, пожалуй, всё.

Можно было бы обновить некоторые изображения, но их ещё надо выдернуть из игры, так что, как-нибудь в другой раз.

Подумалось, что картинки для ивентов могли бы быть и побольше. Как, например, у моего нового ивента о коварной любовнице. Ивент сработает, если мнение любовницы о вас ниже (-70), а у ее мужа - (-100).

Скрины  
6b11de1346c7.png

2959a0e786e9.png

5ad478aaac9c.png
Hide  

С одной стороны большие картинки более наглядны, с другой в них, как в комиксах (через серию картинок), можно изобразить целую историю. Главное найти подходящие изображения, что довольно-таки затруднительно.

А еще жаль, что игра не поддерживает гифы :(

Изменено пользователем Artox

anonimus130

Мод совместим с Новгородом?

2 часа назад, anonimus130 сказал:

Мод совместим с Новгородом?

До сих пор был. По крайней мере, никто на проблемы не указывал.

El Búho
On 06.07.2016 at 4:36 PM, Artox said:

У меня игра вылетает только при возвращении в меню, и то не всегда.

вместо принудительного ручного удаления кеша можно добавить в !!Russian_Kings_2_5_2_global.mod

строку

user_dir = "RUSKINGS", к примеру - тогда у мода будет свой кеш и директория для сохранений, что весьма удобно.

7 часов назад, nightowl2012 сказал:

вместо принудительного ручного удаления кеша можно добавить в !!Russian_Kings_2_5_2_global.mod

строку

user_dir = "RUSKINGS", к примеру - тогда у мода будет свой кеш и директория для сохранений, что весьма удобно.

У себя поставил, потестирую. Спасибо за подсказку.

Скачал и установил новую версию от 15.07. результат :нажать

В 17.07.2016 at 08:20, Jean сказал:

Скачал и установил новую версию от 15.07. результат :нажать

Куда-то запропастилось королевство Франция. Хотя Людовик V ещё жив, но он безземельный, всё видимо поэтому.

Сдвинул закладку на 8 месяцев, Теперь Франция на своем месте и правит ею только что избранный знатью Гуго Капет.

Внес еще пару правок и перезалил.

Все почти идеально - исчезли берущиеся откуда не возьмись королевства остготов и вестготов, но ... но осталась (видимо просто пропущена) закладка 975 года, там такая же проблема что раньше была в закладке 987 года.

21 час назад, Jean сказал:

Все почти идеально - исчезли берущиеся откуда не возьмись королевства остготов и вестготов, но ... но осталась (видимо просто пропущена) закладка 975 года, там такая же проблема что раньше была в закладке 987 года.

Да, всем королевствам, взятым из мода "scourge_of_god_v_1_2" я ограничил время существования до начала моей закладки 561 года.

Францию 975 года подправил.

В 08.07.2016 at 21:16, Каллиграф сказал:
i

Шапка обновлена по просьбе автора.

Нельзя ли добавить еще один спойлер в шапку?

Для новых ивентов сделаны большие картинки (450x450)  
5ad478aaac9c.png
Hide009a64ad0895.png 
51f801dfec9f.png

Заранее спасибо!

Каллиграф
8 минут назад, Artox сказал:

Нельзя ли добавить еще один спойлер в шапку?

Для новых ивентов сделаны большие картинки (450x450)

5ad478aaac9c.png

009a64ad0895.png

51f801dfec9f.png

Hide

Заранее спасибо!

Добавил. Может быть, еще унифицировать спойлеры?

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Добавил. Может быть, еще унифицировать спойлеры?

Да, пожалуйста.

Я вот все еще толком не разобрался, какие спойлеры лучше применять, в какие удобнее ставить картинки, да и какие ссылки на картинки нужны, чтобы картинки открывались во весь размер при клике (в Радикале выдают 8 ссылок).

Каллиграф
1 час назад, Artox сказал:

Да, пожалуйста.

Я вот все еще толком не разобрался, какие спойлеры лучше применять, в какие удобнее ставить картинки, да и какие ссылки на картинки нужны, чтобы картинки открывались во весь размер при клике (в Радикале выдают 8 ссылок).

Проверяйте, если что не так - пишите, исправлю.

Там, кстати, перед спойлерами посередине отвалилась одна картинка.

P.S. Радикал не нужен, пользуйтесь imgur.

Изменено пользователем Каллиграф

40 минут назад, Каллиграф сказал:

Проверяйте, если что не так - пишите, исправлю.

Там, кстати, перед спойлерами посередине отвалилась одна картинка.

P.S. Радикал не нужен, пользуйтесь imgur.

На первый взгляд все в порядке... Одна картинка не раскрылась, но я заглянул на Радикал-фото, она и там временно недоступна.

imgur  -  посмотрю, что за сервис, спасибо.

Цитата

+ Новгородский князь (король) после 1136 года сюзерен Великого Новгорода (герцогства), но если мнение Главного посадника опустится ниже определённого значения, то князь изгоняется из Новгорода в Псков, теряя титул (исключение только для удовлетворённых, честных или справедливых князей).

Если не секрет, в каком файле это прписано?

4 часа назад, Suront сказал:

Если не секрет, в каком файле это прписано?

В C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\!!Russian_Kings_2_5_2_global\events\namestnik_events.txt

Если что не так работает, подсказывайте ( сам я редко захожу за Новгородского князя).

dagot87

Начал с карла, создал Русь до 850. Объявился Рюрик в историческое время, но захватил мой титул новгородского княжества. Потом появился Рюрик №2 и отнял титул у первого. Через консоль я его убил, и тогда появился Рюрик №3. Через опять таки консоль убил и Рюрика №3 и Хельги №3 и №2 и  тогда нашествие клонов прекратилось. Рюрик притом кстати славянский язычник.

Кстати, т.к. трейт династия основателя руси и рюрикович вполне вместе уживаются, можно получить читерного персонажа.

Изменено пользователем dagot87

anonimus130

Исправьте, пожалуйста, в ранних вкладках религию славянских племён с язычества на славянское языество, да и вообще не мешало бы оные вкладки проработать

В 23.07.2016 at 8:06 PM, dagot87 сказал:

Начал с карла, создал Русь до 850. Объявился Рюрик в историческое время, но захватил мой титул новгородского княжества. Потом появился Рюрик №2 и отнял титул у первого. Через консоль я его убил, и тогда появился Рюрик №3. Через опять таки консоль убил и Рюрика №3 и Хельги №3 и №2 и  тогда нашествие клонов прекратилось. Рюрик притом кстати славянский язычник.

Кстати, т.к. трейт династия основателя руси и рюрикович вполне вместе уживаются, можно получить читерного персонажа.

Исправил. В файле rurik_events.txt в ивенте  id = rur.7 изменил mean_time_to_happen = { months = 2 } на mean_time_to_happen = { months = 12 }. Думаю, дубликатов Рюрика и Олега больше не будет. Их культуру изменил на "norse_pagan".

Насчет трейтов - изменил условное AND на NOR, теперь персонаж хотя бы с одной из черт (culture = russian, dynasty = 705 или trait = "rur_gen") не сможет стать основателем Руси.

Спасибо за подсказки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249755

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! https://yadi.sk/d/ovZBNMOj3HtALn (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Dmitriy005  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...