Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 38 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

Ссылки были и есть в подписи автора и они рабочие, только что проверил.

Нет, похоже, с яндекс-диском у меня что-то творится: содержимое ссылки изменилась и у меня самого не получается скачать или даже открыть документ.

Я уже изменил ее в подписи.

Перепроверьте, кажется теперь работает.

Изменено пользователем Artox

Нет, похоже, с яндекс-диском у меня что-то творится: содержимое ссылки изменилась и у меня самого не получается скачать или даже открыть документ.

Я уже изменил ее в подписи.

Перепроверьте, кажется теперь работает.

Да, действительно, кнопки просто не нажимаются. Никогда с таким не сталкивался, но я на ЯДиск что-то кладу только архивами.

Да, действительно, кнопки просто не нажимаются. Никогда с таким не сталкивался, но я на ЯДиск что-то кладу только архивами.

Сейчас проверял, скачивание возможно, ссылка копируется, файлы открываются для просмотра.

Сделайте по заявкам телезрителей "Ванильный мод" с ванильной картой и десятью королевствами(см спойлер), а внутри пусть будут ванильные герцогства и графства. Будут довольны и поборники феодальной пирамиды и сторонники однопровинчатых герцогств -"Короли" отдельно, а "Ваниль" отдельно... Так сказать ветка CURRENT и STABLE=)

нажатьНажмите здесь!

map001.jpg

[Cкрыть]

Развивать два мода параллельно очень неудобно, нужно вносить изменения не только в них, но и в их исходники, так можно совсем запутаться.

Попробую прежде запретит герцогства до даты их реального возникновения, ИИ не сможет их создавать, карта станет больше похожа на ванильную, но с большим числом графств.

NB. Запретил появление герцогств на Руси до исторической даты появления соответствующего удельного княжества. Обновил мод.

El Búho

забросило вот после неудачного изучения  аномалии из бескрайних просторов космоса. :)

если вдруг кто заскучал по жене дрозду (769, киев) - в !!Russian_Kings_2_5_2_global\history\characters\eastereggs.txt

ищем строку женя (или employer = 194139) и меняем employer = 194139 на employer = 1300037

прекрасный  и любящий муж для молодой княжны готов. :) или имбовый дьяк при дворе светлейшего князя. 

p.s. таким образом можно кого угодно куда угодно подселить . 

p.p.s. по поводу вылетов при выходе в меню я писал в этой теме. парадокс как-то странно работает со своим кешем. если перед первым запуском этого мода удалить кеш игры, то вылетов не будет.  artox, внеси это куда-нибудь в readme.

обнаружилась бага, которая заключается в том, что завоевание стало многократным. имба жуткая. завоевываем одних, потом с вассалом завоевываем кого-то побольше, потом толпой ещё большего и так далее. империя в очень короткий промежуток времени разрастается как снежный ком и европа закрашивается в наш цвет уже при жизни одного правителя. оборонительные союзы я отключил по причине их крайней маразматичности, но тем не менее багу это не отменяет.

18 часов назад, nightowl2012 сказал:

забросило вот после неудачного изучения  аномалии из бескрайних просторов космоса. :)

если вдруг кто заскучал по жене дрозду (769, киев) - в !!Russian_Kings_2_5_2_global\history\characters\eastereggs.txt

ищем строку женя (или employer = 194139) и меняем employer = 194139 на employer = 1300037

прекрасный  и любящий муж для молодой княжны готов. :) или имбовый дьяк при дворе светлейшего князя. 

p.s. таким образом можно кого угодно куда угодно подселить . 

p.p.s. по поводу вылетов при выходе в меню я писал в этой теме. парадокс как-то странно работает со своим кешем. если перед первым запуском этого мода удалить кеш игры, то вылетов не будет.  artox, внеси это куда-нибудь в readme.

обнаружилась бага, которая заключается в том, что завоевание стало многократным. имба жуткая. завоевываем одних, потом с вассалом завоевываем кого-то побольше, потом толпой ещё большего и так далее. империя в очень короткий промежуток времени разрастается как снежный ком и европа закрашивается в наш цвет уже при жизни одного правителя. оборонительные союзы я отключил по причине их крайней маразматичности, но тем не менее багу это не отменяет.

То, что я понял из первой части сообщения, что персонажи с id 194139 и 1300037 идентичны. Остальное для меня загадка:
что за файл eastereggs.txt ? жена-дрозд? строка женя? кого угодно куда угодно подселить?

Создам readme по вашему совету, хотя не уверен, что этот метод работает на 100%

То есть, без мода "Russian King", в ванильном варианте игры подобного фокуса не провернуть? Тогда в чем, по-вашему,

кроется причина? Я в моде не выдаю разрешений на завоевание, нет никаких дополнительных ивентов на заключение союзов, чтобы совместно громить противника.

Каллиграф
3 часа назад, Artox сказал:

То, что я понял из первой части сообщения, что персонажи с id 194139 и 1300037 идентичны. Остальное для меня загадка:
что за файл eastereggs.txt ? жена-дрозд? строка женя? кого угодно куда угодно подселить?

eastereggs.txt - ванильный файл с персонажами-пасхалками. Один из них - Zhenye Blackbird (Женя Дрозд) с трейтами гениальный, сильный и привлекательный на вкладке 769 года находится при дворе княжны Киева. nightowl2012 предлагает поменять сюзерена Жени на персонажа с id=1300037.

5 часов назад, Artox сказал:

Подскажите, где вы поймали вестготов? Год, в закладке или в игре? Желательно имя правителя, еще лучше, если сообщите ID персонажа, полученный через консоль.

Да в любой закладке выше 561 года, прямо при старте, игра еще на паузе. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

El Búho

7 часов назад, Artox сказал:

Создам readme по вашему совету, хотя не уверен, что этот метод работает на 100%

после удаления кэша игра ни разу не вылетела.

7 часов назад, Artox сказал:

То, что я понял из первой части сообщения, что персонажи с id 194139 и 1300037 идентичны.

в ванильке в 769-м году у киевской княжны id 194139, в твоём моде 1300037

Richard

Можно прямую ссылку?

48 минут назад, nightowl2012 сказал:

после удаления кэша игра ни разу не вылетела.

в ванильке в 769-м году у киевской княжны id 194139, в твоём моде 1300037

У меня игра вылетает только при возвращении в меню, и то не всегда. Причину ошибки я пока не обнаружил. Собственно я полагаю, что возможно из-за кодировки (или ошибки) в каком-то из файлов возникает несовместимость, которую движок игры не может переварить.

У княжны другая династия. Для почти всех племенных славянских вождей я делал довольно разветвленные династии.

47 минут назад, Richard сказал:

Можно прямую ссылку?

Если вы о моде "Russian_Kings_global" тогда вот:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просьба к МОДЕРАТОРУ:

Поменяйте, пожалуйста, устаревшую шапку на актуальную со стр. 14, пост id: 331

Кроме того, в шапке на старом форуме присутствовало видео и 2 спойлера с новыми закладками 561 и 743 гг.

Ну и хотелось бы узнать, 8 недостающих страниц темы (с 31 по 38) так и будут потеряны после 12 июля, несмотря на то, что сообщения на них были написаны до 1 июля 2016 года?

Заранее благодарю!

Tempest
26 минут назад, Artox сказал:

Просьба к МОДЕРАТОРУ:

Поменяйте, пожалуйста, устаревшую шапку на актуальную со стр. 14, пост id: 331

Кроме того, в шапке на старом форуме присутствовало видео и 2 спойлера с новыми закладками 561 и 743 гг.

Ну и хотелось бы узнать, 8 недостающих страниц темы (с 31 по 38) так и будут потеряны после 12 июля, несмотря на то, что сообщения на них были написаны до 1 июля 2016 года?

Заранее благодарю!

Лучше скопируй ту шапку и от своего имени запости заново, чтобы её в следующий раз если что можно было найти, поиск на старые посты не работает.

Не ко мне вопрос, но то, что в начале недели перенесли, это всё, больше ничего возвращать не будут

Каллиграф
i

Шапка обновлена по просьбе автора.

Ой-ой-ой! Погодите! Я как раз в процессе редактирования! Кое-что меняю, кое в чем разбираюсь по ходу дела! :)

Каллиграф
10 минут назад, Artox сказал:

Ой-ой-ой! Погодите! Я как раз в процессе редактирования! Кое-что меняю, кое в чем разбираюсь по ходу дела! :)

Редактируйте, не спешите. Как будете готовы - сообщите, поправлю как надо.

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Редактируйте, не спешите. Как будете готовы - сообщите, поправлю как надо.

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245400

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...